Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Biscotti al Burro, ricetta

I biscotti al burro sono davvero una prelibatezza, ma quelli comprati al supermercato non sono mai buoni come quelli fatti in casa. Perché allora non mettere mano ai fornelli e provare noi stessi a realizzarli? Non è difficile e la ricetta avrà sicuro successo.

Ingredienti

Ecco una ricetta semplice per realizzare da soli i vostri biscotti: saranno prelibati e vi daranno sicuramente soddisfazione. La quantità dei biscotti che potrete realizzare varia da 30 a 40, a seconda della dimensione delle formine scelte per modellarli. Ingredienti: - due cucchiai di latte, - un tuorlo d'uovo, - 180 grammi di farina, - un etto di burro, - 70 grammi di zucchero, - un pizzico di sale.

Procedura

- Prendete il latte e il tuorlo d'uovo e sistemateli in una terrina. Mescolate tutto con un cucchiaio o una frusta, fino a ottenere un composto schiumoso. A questo punto aggiugete un pizzico di sale. - Fate sciogliere, nel frattempo, il burro a bagno maria. - Una volta che il burro sarà completamente sciolto, prendete un'altra terrina e versatelo dentro, insieme alla farina e lo zucchero. Mescolate tutto con cura, usando sempre un cucchiaio oppure una frusta, poi, quando tutto sarà ben amalgamato, unite il composto ricavato da tuorlo, latte e sale. - Continuate a mescolare finché il composto non sarà omogeneo e più solido. - Mettere poi il composto su un foglio di carta da forno, che avvolgerete sulla pasta. Il composto, così impacchettato, andrà fatto riposare in frigorifero per circa 30 minuti. - Stendete poi l'impasto su un tagliere, assottigliandolo con l'aiuto del matterello. Per evitare che l'impasto si appiccichi, cospargete il tagliere di farina. Poi prendete un taglia biscotti a vostra scelta (oppure formine di vario tipo, per ottenere biscotti tutti diversi tra loro) e iniziate a modellare l'impasto. Tagliate i biscotti e, una volta pronti, trasferiteli su due teglie foderate con la carta forno. - Accendete poi il forno a 200 gradi. Una volta che il forno sarà caldo, posizionate le teglie e fate cuocere per cinque minuti finché non saranno pronti. Otterrete dei biscotti al burro croccanti e friabili che, volendo, potrete guarnire con panna montata o cioccolato fuso. Il successo è assicurato.

Articles de la même catégorie Ricette

Come cucinare il cinghiale in agrodolce?

Come cucinare il cinghiale in agrodolce?

Il cinghiale è un animale che potrebbe essere preparato in vari modi. La mia ricetta preferita è quella in agrodolce che è anche molto semplice da eseguire! Chiunque potrebbe prepararla per invitare gente a cena e fare un fantastica figura!