Amo la vita

Amo la vita

Creata il 26/01/09 da Angleographic
Qui potete mettere tutto cio che pensate sulla vita perchè va vissuta e quali sono i suoi fini.

Ultimi articoli

L’amore

Pubblicato da lasfinge sul blog sinistrati & dintorni 2 mesi fa

Spirito senza pace, che t’aggiri nelle mie membra come in una stanza vuota dove chiunque può entrare. Ora torni da un luogo perduto sul confine della memoria. Io custodisco ancora e mi sfiora la...

L'amicizia, ovvero "la critica della ragion sessuocentrica"

Pare che sia di Freud quella storia lì che l'amicizia è "amore a meta inibita". Che sarà poi questa storia della meta inibita, magari lo saprà forse Dio perché ho sentito parlare della sua...

Torta con crema, panna & fantasia

Premetto che per preparare una buona torta alla crema è indispensabile un Q.I. pari o superiore a 90 e pertanto prego astenersi i meno dotati. Sono inoltre necessarie una certa dose di umiltà, come...

Favola da flavio...

Pubblicato da LADYMIND sul blog Blog LADYMIND 3 mesi fa

UN TEMPO, IN UNA VALLE AI PIEDI DELLE MONTAGNE, VICINO AD UN RUSCELLO, VIVEVA UNA TRIBU'. ERANO I SIOUX-LAKOTA. UN GIORNO I VECCHI DEL VILLAGGIO, VOLLERO CHIARIRE UN PROBLEMA CHE DA MOLTO NON LI...

Evviva...

SONO FELICE SONO SERENA SONO INNAMORATA

Fulmine a ciel sereno...Benvenga!!!

NON CI CREDO... NON MI SEMBRA VERO... DOPO ANNI HO RITROVATO UN PO' LA MIA MAMMA... ALMENO MI CONSIDERA UN PO'... NON SO' COSA SIA SUCCESSO E PERCHE' ME LA GUSTO COSI' FINCHE' DURA CERTO CHE E' UN...

Come non detto...

COME NON DETTO, A DIR POCO! OGGI: FLAVIO, SARA, BIBA ED IO, ABBIAMO FATTO UNA COSA CHE NON SI FACEVA DA QUANDO SI ANDAVA A SCUOLA. ABBIAMO "BRUCIATO". SI, SI, INVECE DI PRESENTARCI AD UNA...

Scatoloni a go go...

FRA UN MESE BUTTANO GIU' IL TETTO DI CASA GIA GIA NON STAVA PIU' IN PIEDI E... E' UN MESE CHE FACCIO SCATOLONI STO' METTENDO VIA TUTTO ARRIVERA' IL GIORNO CHE POTRO' RIENTRARE IN CASA SEMBRA UN...

Vorrei ricominciare...

VORREI RICOMINCIARE... IL PASSATO SE NE E' ANDATO CON TUTTI I SUOI ED I MIEI ERRORI. IL PASSATO E' MORTO, FINITO, NON ESISTE PIU'... E' VERO CHE QUELLO CHE E' STATO FATTO NON LO SI PUO' CAMBIARE MA...

Come puo' una madre...

COME PUO' UNA MADRE, MI CHIEDO IO... RICATTARE LA PROPRIA FIGLIA MINACCIARLA ROVINARLE LE POCHE GIORNATE CHE PUO' TRASCORRERE CON IL SUO PAPA'. PARLO DELLA PICCOLA LALLA, UNA BIMBA DOLCE MA... HO...