Amo la vita
Ultimi articoli
Tomawack e ladymind...
EHHHHH SI SI... INTERNET QUEL GIORNO COLPI'. 24 AGOSTO 2007 NON CI CREDEREI SE NON FOSSE TOCCATO PROPRIO A ME 2 ANIME CHE SI INCONTRANO E SI AMANO E RISPETTANO COME NON MAI. ERAVAMO DELUSI,...
Non sei nel top dei blog!!!
MA CHI VUOLE ESSERLO MA ANCHE QUI BISOGNA PRIMEGGIARE? MA VOLETE LASCIARCI RILASSARE? IO SONO QUI PER SFOGARMI... E' INNUTILE CHE CONTINUINO A SCRIVERE IL TUO BLOG RANK E' COSI' E' COSA'...
La mia insonnia...
E TI RITROVI SVEGLIA... COLPA DEL GATTO CHE FA RUMORE? MHA! A ME SEMBRA CHE SIANO I MIEI PENSIERI CHE MI TORMENTANO, E DOPO 1 ORA CHE TI RIGIRI NEL LETTO COME UNA TARANTOLA, ACCENDI IL PC... BUONA...
La vita fa meno paura...
VEDERE TANTE VITE MUOVERSI, VEDERE TANTA GENTE CHE RIDE, PARLA, LAVORA O E' TRISTE... VEDERE CHE OGNUNO DI NOI E' COSI' PRESO DAL PROPRIO PICCOLO MONDO... A ME HA FATTO SORRIDERE, MI HA SOLLEVATA,...
Evviva!!!
SONO TORNATA!!! IL MIO PC FUNZIONAAAAA E' UN MESE CHE MI STRUGGEVO... STAVO PER ESPLODERE BUONGIORNO A TUTTI!!!
Lasciati andare
Il sorriso che occhieggiaIn fondo allo sguardo in silenzio. Esserci intorno e soltantosfiorare. Lasciar sgocciolare appenaun pensiero.Raccoglierlo in calicee considerare. Il vento alla sera...
Notte lunare
Volto diafano, velato ed iridescente, sfiorata da ali sottili e fuggenti di candide nubi, che rincorrono tacite i raggi d’argento. Scorron veloci in avanti E tu, rivelata da aloni di luce, immota,...
Solitudine
Amara, dolce, e sempre segreta, mia landa deserta, affollata di ombre, capriccio di colori fantastici, di memorie stinte e polverosi profumi dolciastri. Languisce la mente: gravate le palpebre da...
La strada
Il sentiero misterioso e tranquillo che spiavi nascosto, trotterellando e condotto per mano, sicuro nel sonno, adagiato alla spalla di giovane madre, donna appena da poco, schizzi di luce e...