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Pancia di vitello ripiena alle verdure

La preparazione di questo piatto è molto semplice, adatto anche a chi non è esperto in cucina.

Ingredienti per 4 persone - 800 g. di pancia di vitello
- 100 g. di macinato di vitello
- 1 zucchina
- 1 carota
- 50 g. di mollica di pane
- 3 tuorli
- latte
- aromi per il brodo (sedano, carota, cipolla, alloro, pomodoro, un chiodo di garofano)
- prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale, pepe Preparazione - Incidere la carne dalla parte dello spessore ricavando una specie di tasca (se non siete sicure di riuscirci fate preparare la carne dal macellaio)
- Ridurre a dadini la zucchina, la carota e cuocerle in un filo d'olio a fiamma viva per circa 5 minuti. Ammollare la mollica nel latte, strizzarla e amalgamarla alla carne macinata; unire i tuorli, le verdure ormai fredde del brodo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
- Mettere il composto ottenuto dentro la tasca della pancia di vitello e cucire l'apertura, avvolgerla in un canovaccio, legarla e lessarla per circa un'ora e mezza nel brodo, precedentemente preparato.
- Far raffreddare la carne nel brodo, scolarla e sistemarla in un vassoio. Sovrapporre un peso per tenerla in forma e metterla in frigorifero per 8 ore circa. Toglierla dal canovaccio e servirla sopra un letto di insalata a piacere.

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