Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Pesaro - Il fornaio Falcioni: recensione della panetteria

I prodotti di panificazione (pane, focacce, pizze, biscotti e torte) sono un business che non vive sicuramente alcuna crisi. Ogni famiglia acquista quotidianamente dal fornaio pane e, talvolta, anche dolci. Nell'articolo ci si sofferma sull'azienda realizzata dal Fornaio Falcioni che ha sede a Pesaro e conta diversi punti vendita.

Il Fornaio Falcioni

Il Fornaio Falcioni da anni rappresenta per Pesaro una pietra miliare nel mondo della panificazione. L'azienda è nata verso gli anni Cinquanta e si è via via specializzata soprattutto nella realizzazione di alcuni prodotti tradizionali e in alcune specialità stagionali come le Castagnole fritte, le Castagnole al formo e la famosa Crescita di Pasqua.
La caratteristica del pane realizzato dal Fornaio Falcioni è quella della lievitazione naturale, che avviene 24h su 24. Il pane è sempre croccante e molto profumato. Per chi ha problemi dietetici e intolleranze alimentari, il forno Falcioni sforna diversi tipi di pane da quelli dietetici a quelli integrali, da quelli con farine particolari (come quella ai cereali) a quelli senza lievito. Anche la vista ha la sua gioia perché il pane è presentato in diverse forme e grandezze.
Per i golosi il Fornaio Falcioni propone diversi prodotti dolciari: torte di varia grandezza e farcite in più modi (tra tutte sicuramente una delle più apprezzate anche per la lunga tradizione è quella di mele), biscotti (di pasta frolla, al burro, di cioccolato, secchi, al latte, ecc.), crostate, rotoli con diversi ripieni (al cioccolato, alla crema, alla marmellata, alla nocciola, ecc.).
Da non dimenticare sono sicuramente la pizza al taglio e le focacce, condite con prodotti sani e genuini.

Dove trovare i punti vendita

Il Fornaio Falcioni ha diversi punti vendita (sia locali espressamente riservati alla vendita di prodotti di panificazione sia punti vendita all'interno di supermercati). I principali si trovano a Pesaro in:
1) Viale Trento 289, telefono 0721 400500
2) Corso XI Settembre 166, telefono 0721 68644
3) Via Curiel 17, telefono 0721 32659
4) Viale Marsale 21/22
5) Via Ponchielli (punto vendita all'interno di un supermercato SMA),
6) Via della Repubblica (punto vendita all'interno di un supermercato SMA).
Per aprire un punto vendita in franchising con il Fornaio Falcioni, occorre contattare l'azienda utilizzando un format predisposto nel sito istituzionale all'interno della sezione contatti.

Stessi articoli di categoria Prodotti alimentari

Enogastronomia Di Leva: prodotti tipici e vendita online

Enogastronomia Di Leva: prodotti tipici e vendita online

A Gragnano, cittadina in prossimità di Napoli, negli anni Ottanta, è nata l’enogastronomia Di Leva che si è specializzata nella selezione dei migliori prodotti locali, italiani e stranieri che offre alla sua clientela. Inoltre , dal 2005 questa ditta ha iniziato a vendere online i suoi prodotti.
Come e dove nasce il vero Parmigiano Reggiano

Come e dove nasce il vero Parmigiano Reggiano

Buonissimo, facilmente digeribile, estremamente ricco dal punto di vista nutrizionale, il Parmigiano-Reggiano è un prodotto fatto senza additivi, con una concentrazione di proteine, vitamine, calcio e sali minerali che lo rendono adatto a ogni età e in ogni situazione, una carica di pronta energia utile per tutti.