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Ricetta: gamberetti in salsa di avocado

La miglior ricetta per preparare i Gamberetti in salsa di Avocado. Ricetta semplice facile ed esotica dal gusto ricco e deciso,Ideale per l'estate.

Preparazione della salsa:

DIfficoltà ricetta: facile
Tempo di preparazione:30 min
Salsa all'Avocado:
Ingredienti per 4 persone:
1 Avocado Maturo ( lo si riconosce dal colore verde intenso)
2 fettine di arancia senza scorza
4 albicocche snocciolate
2 fragole
2 cucchiai di senape chiara
1 bicchiere di Porto secco
sale
pepe Preparazione:
Aprite l'Avocado a metà, privatelo del nocciolo e sbucciatelo.
Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel bicchiere del frullatore con le fettine di arancia senza scorza,
le fragole e le albicocche, un pizzico di sale ,una manciata di pepe e la metà del bicchiere di Porto.
Frullate il tutto in modo da ridurre la frutta ad una poltiglia e trasferite il tutto in una ciotola.
Diluite la senape con il Porto rimasto, e poi unite il composto alla frutta, versandolo a filo e mescolando come se stessimo preparando la Maionese.
Insaporite infine ancora con un pizzico di sale e lasciatela a riposo qualche minuto.
Questo tipo di salsa si presta non solo ad essere servita con i Gamberetti ma anche con la carne il pesce o perché no creando anche un tagliato di verdure da servire in abbinamento con la salsa. (Ideale se qualche ospite non ama i Gamberetti o il pesce in generale) Ottima anche da servire per insaporire una pasta fredda o un sugo estivo e fresco.

Preparazione dei Gamberi:

Difficoltà ricetta: facile
Tempo di preparazione: 30 min.
Gamberi:
Dosi per 4 persone
600 gr di gamberetti
pepe
sale
1 mazzetto guarnito composto da timo prezzemolo e lauro Preparazione: Lessare i Gamberetti in acqua salata aromatizzandola se preferite con un mazzetto guarnito composto da timo prezzemolo e lauro, e da alcuni grani di pepe.
A cottura scolarli, poi lasciarli raffreddare e sgusciarli per bene, in fine disporli in un piatto da servizio.
Ricoprirli con la salsa all'Avocado e guarnire con scorze di arancia o zest di limone se preferite.
Questo piatto può essere servito in diversi modi in base alle necessità, se preferite riporre i gamberi in un bicchere capiente e coprirli di salsa per creare un cocktail di gamberetti, o eventualmente servire i gamberetti e la salsa a parte in una ciotolina così avrete la possibilità se preferite di dare altre salse in alternativa.

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