Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Ristoranti Castelli Romani - Il Castellaccio da Secondo: recensione del locale

Immerso nel fantastico scenario dei Castelli Romani si trova il ristorante "Il Castellaccio da Secondo", una location ideale per festeggiare le occasioni più importanti della vostra vita o per trascorrere una piacevole giornata.

Il ristorante

Il ristorante "Il Catellaccio da Secondo" si trova a Grottaferrata a pochi chilometri da Roma. È una location ideale per qualunque occasione, in quanto molto elegante e raffinato, ma allo stesso tempo accogliente. Il ristorante, gestito dalla famiglia Arcioni ormai da oltre 40 anni, ha subito notevoli ristrutturazioni, seppur mantenendo la struttura originale. Tre sono le sale da cui è composto il Castellaccio. La "Sala Castello" è quella principale. Può ospitare fino a 160 persone, finemente arredata, abbellita con eleganti lampadari in ferro battuto e al centro della sala vi è un bellissimo camino intarsiato con delle pietre antiche.
Questa sala è l'ideale per matrimoni, pranzi/cene di lavoro e video conferenze; infatti c'è anche la possibilità di usufruire di un maxi schermo a scomparsa.
La "Sala Romantica" mantiene lo stesso stile della sala castello, ma può ospitare fino ad un massimo di 130 persone. Molto originale il lucernaio realizzato in vetro e dipinto da mani di maestri esperti.
L'ultima sala è la "Sala Anfiteatro", diversa dalle prime due sia nell'arredo che nelle finiture. Al muro è possibile ammirare un affresco che rappresenta l'Anfiteatro di Tuscolo. Questa sala ospita fino a un massimo di 90 persone, ha un ingresso indipendente e si affaccia direttamente sul parco circostante.
Tutte le sale suindicate sono dotate di aria condizionata.
La cucina è di alto livello: raffinata e molto curata nei minimi dettagli. Si possono gustare sia piatti nazionali che internazionali, anche la cantina è ben fornita.
All'esterno del ristorante c'è un grande parco altrettanto curato nei dettagli. Possiamo ammirare arbusti, fiori, anfore e nella parte posteriore del bosco c'è una fontana costruita nel rocciato che si integra perfettamente con l'ambiente circostante.
Il parco viene accuratamente allestito dal personale anche per consumare un aperitivo o un semplice spuntino.
A disposizione degli ospiti, un ampio parcheggio e un parco giochi per i più piccoli.
Per prenotazioni: 06 9458383 mail info@ristoranteilcastellaccio.com

Aspetti positivi

Tra gli aspetti positivi abbiamo innanzitutto l'ottimo rapporto qualità/prezzo; infatti un menù formato da:
antipasto misto, pennette alla boscaiola, tagliatelle (fatte a mano) al ragù, arrosto misto, patate al forno, insalata mista, dolce della casa, caffè, digestivo, acqua e vino a volontà si spende circa € 25,00 a persona. Inoltre la cortesia e la gentilezza del personale, la cura di tutti i particolari e l'accoglienza del posto rendono il ristorante un luogo sicuramente da visitare.

Aspetti negativi

Non ci sono aspetti negativi rilevanti da menzionare. Vale senza dubbio la pena fare una sosta al ristorante "il Castellaccio da Secondo".

Articles de la même catégorie Ristoranti e Bar

I migliori ristoranti d'Italia, quale guida scegliere?

I migliori ristoranti d'Italia, quale guida scegliere?

Una delle guide più consultate per i migliori ristoranti d'Italia è quella Michelin. Si può trovare in tutte quante le librerie ad un prezzo tutto sommato accettabile.
Ristoranti a Genova: informazioni e recensione dei migliori

Ristoranti a Genova: informazioni e recensione dei migliori

Genova è una grande città con tradizione marinara radicata nella sua cultura, soprattutto quella culinaria e le guide che indicano dove mangiare a Genova sono ricche di spunti; in città non mancano grandi ristoranti di pesce, con materie prime sempre fresche e appena pescate dai pescatori della zona; non bisogna però tralasciare i ristoranti che offrono una cucina "di terra" a chi non amasse il gusto del mare. Che sia nell'affascinante centro storico della città, o in riva al mare, un pasto consumato a Genova lascerà sempre il segno.
Come aprire un attività di Bar

Come aprire un attività di Bar

Se aprire un bar è l'aspirazione di tanti, bisogna considerare che l'attività comporta una serie di sacrifici da mettere in preventivo, come orari, impegni commerciali, clientela esigente, fornitori, contabilità, controlli, personale, ecc. Quindi bisogna partire con lo spirito di sacrificio giusto. Questa è una piccola guida per sapere cosa fare e come affrontare tali problemi.