Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Ristoranti Pane Vino e San Daniele: recensione

Dal 1998 i Ristoranti Pane Vino e San Daniele, valorizzano in tutto il territorio italiano le pietanze tipiche del Friuli.

Pane, Vino e San Daniele

I ristoranti friulani per eccellenza conquistano i palati di chi ama gustare piatti semplici e veloci e gli estimatori del vino di qualità. Nel 2008 sono nate le tre realtà che rappresentano il marchio: classico, originare ed emporio; in effetti si tratta di tre formule vincenti, nate con l' obiettivo di soddisfare i clienti più esigenti, che sanno cosa significa mangiare bene e stare in linea con la salute, persone che hanno esigenze diverse, ma che hanno in comune il culto di deliziare i loro palati esigenti. Per il Classico, sono le pietanze a base di prosciutto San Daniele e far da padrone, accompagnate dal vino di casa Fantinel, conosciuto a livello mondiale. L'impronta dei locali è classica, sia nell'arredamento che negli orari: sia il pranzo che la cena vengono serviti rispettando le abitudini dei clienti italiani e ogni ristorante propone piatti tipici della cucina friulana anche se i cuochi sono liberi di personalizzare i menù. L' Originale nasce per andare incontro alle esigenze di chi desidera una cucina che abbia orari flessibili, garantiti 7 giorni si 7. Dalle colazioni continentali, ai classici taglieri di salumi e formaggi, accompagnati da pani speciali e grissini e poi dolci genuini e fragranti, il tutto idele per una pausa pranzo veloce. Gli ambienti sono caldi accoglienti, spesso accompagnati da musica di ottima qualità. L' Emporio offre prodotti di qualità a coloro che intendono regalare o regalarsi genuinità a tavola. Confezioni curate esteticamente per chi ci tiene alla perfezione in cucina e prodotti scelti, dedicati alla cucina friulana e regionale, perfetta unione di chi offre qualità a chi desidera restare a contatto con i sapori di una volta, tipici della tradizione italiana.

Aspetti positivi

Le tre realtà che rappresentano il noto marcho friulano sono nate per andare incontro alle esigenze dei clienti, con abitudini diverse in fatto di orari e gusti. Si può scegliere di sedersi comodamente a pranzo o cena, o in alternativa stuzzicare pane e bere vino accompanato dal prosciutto San Daniele, oppure entrare in un emporio e portare a casa tutte le pietanze tipiche, per gustare tra le proprie mura ciò che si desidera.La sede di Panevino Spa si trova a San Daniele del Friuli, e i suoi ambiziosi progetti di una cucina sana, sono presenti in molte regioni italiane. Le sedi presenti in Italia e le prossime aperture sono sul sito Panevinospa.it.

Aspetti negativi

Nessuno.

Articles de la même catégorie Ristoranti e Bar

Come mangiare a Parigi, locali e prodotti

Come mangiare a Parigi, locali e prodotti

Non c'è bisogno di sottolineare quanto la gastronomia francese sia famosa in tutto il mondo. E a Parigi, capitale cosmopolita, non mancano i locali dove assaggiare prodotti tipici francesi e le combinazioni culinarie più fantasiose.
Quali sono i migliori bar di Trastevere a Roma

Quali sono i migliori bar di Trastevere a Roma

Roma, la capitale del nostro paese, è famosa nel mondo per i suoi monumenti, la sua millenaria storia e la sua ricchissima cultura. Ma forse non tutti sanno che Roma è anche una delle città del mondo con i migliori bar e pub. La tradizione del bar, in particolare, è radicata nella popolazione romana, la quale adora fare colazione o uno spuntino in questi locali. Vediamo quindi quali sono i migliori bar in quello che è uno dei quartieri più tipici della capitale, Trastevere.
Dove bere un buon caffè a Roma, i migliori bar

Dove bere un buon caffè a Roma, i migliori bar

Il caffé è un vero e proprio rito quotidiano per migliaia di persone; nella Città Eterna, è possibile gustare la cosiddetta "bevanda del diavolo" in tanti Caffé e Bar di qualità. Vediamo quali.
Ristorante greco: consigli sui piatti tipici da provare

Ristorante greco: consigli sui piatti tipici da provare

La cucina greca, prodotto nato dall'elaborazione dei gusti tipici mediterranei e del vicino oriente, trova come maggiori ingredienti prodotti che possiamo considerare molto vicini alla cucina mediterranea e quindi alimenti che conosciamo bene e sono facilmente reperibili sul mercato.