Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog
cuochisidiventa.it

cuochisidiventa.it

Eccomi qua, cosa dire di me? In così poco spazio proprio non saprei, andate avanti, ci conosceremo pian piano.

Blog

liceoartisticoartifigurative

disegni
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 50
Dal : 29/01/2014
Categoria : Lavoro, istruzione e studio

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 1339
Dal : 13/02/2011
Categoria : Cibi, bevande e gastronomia

Articoli da scoprire

Spighe di gorgonzola e pesto

Spighe di gorgonzola e pesto

Foto c. sechi ingredienti: per la sfoglia delle spighe: gr.200 di farina 00 rimacinata sale acqua q.b un cucchiaio d'olio per la farcia: gr.50 di burro 3 cucchiai di farina un bicchiere scarso di latte 2 cucchiai colmi di gorgonzola 1 cucchiaio o due di pesto. prepara la besciamel. in un pentolino metti il burro e la farina , mescola fino a quando
Culurgiones al limone

Culurgiones al limone

Foto g.losso foto g.losso ingredienti: per l'impasto: 2 hg di semola rimacinata, un pizzico di sale in cucchiaio d'olio per la farcia: 3 grosse patata un grosso ciuffo di basilico la buccia grattugiata di un limone 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato. per la salsa: 2 spicchi d'aglio un grosso ciuffo di prezzemolo il succo di un limone 2 acciughe
Spaghetti al limone e uova di salmone

Spaghetti al limone e uova di salmone

Foto c.sechi ingredienti: uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone il succo di un limone 2 dita di vino bianco sale, pepe q.b. un barattolo di uova di salmone trita finemente l'aglio e il prezzemolo e fallo andare in padella senza farlo bruciare, lessa la pasta e lasciala un po' al dente, mettila in padella as
Pasticcio di capodanno

Pasticcio di capodanno

Foto c. sechi per la basta brisé: gr.200 di burro freddissimo gr.400 di farina00 acqua ghiacciata gr.100 sale q. b. per la farcia: gr.200 di lenticchie gr, 250 di salsa di pomodoro 1 carota, una cipolla una costola di sedano, salvia e rosmarinio, gr.500 di salsiccia 1/2 bicchiere di vino rosso olio, sale, un pizzico di peperoncino metti nella plan
Tortelli selvaggi

Tortelli selvaggi

Foto c.sechi ingredienti: per la pasta: gr.200 di farina di grano duro rimacinata sale q.b. acqua q.b un cucchiaio d'olio per la farcia: gr.200 di salmone fresco sale , pepe,la buccia di un limone grattugiata timo freco per la salsa : 5-6 cucchiai di panna fresca (non quella da cucina!) una noce di burro il succo di 1/2 limone qualche zesta di limo