/image%2F0911334%2F20140129%2Fob_ff5fc7_42.jpg)
cuochisidiventa.it
/image%2F0563194%2F201305%2Fob_363989_5063-1063345393693-1676236-n.jpg)
cuochisidiventa.it
Eccomi qua, cosa dire di me? In così poco spazio proprio non saprei, andate avanti, ci conosceremo pian piano.
Blog
/image%2F0911334%2F20140129%2Fob_8c6ba7_102.jpg)
Articoli :
50
Dal :
29/01/2014
Categoria :
Lavoro, istruzione e studio
/fdata%2F4274492%2Favatar-blog-1213109436-tmpphpQOkHew.jpg)
Blog di cuochinonsinasce.it
Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!
/image%2F0563194%2F201305%2Fob_363989_5063-1063345393693-1676236-n.jpg)
Articoli :
1339
Dal :
13/02/2011
Categoria :
Cibi, bevande e gastronomia
Articoli da scoprire
/image%2F0911334%2F20140129%2Fob_ff5fc7_42.jpg)
/image%2F0563194%2F20240310%2Fob_11d17c_429459269-425952613135654-538737906684.jpg)
Foto c. sechi
ingredienti: per la sfoglia delle spighe: gr.200 di farina 00 rimacinata sale acqua q.b un cucchiaio d'olio per la farcia: gr.50 di burro 3 cucchiai di farina un bicchiere scarso di latte 2 cucchiai colmi di gorgonzola 1 cucchiaio o due di pesto. prepara la besciamel. in un pentolino metti il burro e la farina , mescola fino a quando
/image%2F0563194%2F20241003%2Fob_dca419_2.png)
Foto g.losso
foto g.losso
ingredienti: per l'impasto: 2 hg di semola rimacinata, un pizzico di sale in cucchiaio d'olio per la farcia: 3 grosse patata un grosso ciuffo di basilico la buccia grattugiata di un limone 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato. per la salsa: 2 spicchi d'aglio un grosso ciuffo di prezzemolo il succo di un limone 2 acciughe
/image%2F0563194%2F20240123%2Fob_30ebf1_salmone-uova-e-limone.jpg)
Foto c.sechi
ingredienti: uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone il succo di un limone 2 dita di vino bianco sale, pepe q.b. un barattolo di uova di salmone trita finemente l'aglio e il prezzemolo e fallo andare in padella senza farlo bruciare, lessa la pasta e lasciala un po' al dente, mettila in padella as
/image%2F0563194%2F20240123%2Fob_d7e69d_salsicce-e-lenticchie-3.jpg)
Foto c. sechi
per la basta brisé: gr.200 di burro freddissimo gr.400 di farina00 acqua ghiacciata gr.100 sale q. b. per la farcia: gr.200 di lenticchie gr, 250 di salsa di pomodoro 1 carota, una cipolla una costola di sedano, salvia e rosmarinio, gr.500 di salsiccia 1/2 bicchiere di vino rosso olio, sale, un pizzico di peperoncino metti nella plan
/image%2F0563194%2F20240310%2Fob_bc0aed_buona-la-1.jpg)
Foto c.sechi
ingredienti: per la pasta: gr.200 di farina di grano duro rimacinata sale q.b. acqua q.b un cucchiaio d'olio per la farcia: gr.200 di salmone fresco sale , pepe,la buccia di un limone grattugiata timo freco per la salsa : 5-6 cucchiai di panna fresca (non quella da cucina!) una noce di burro il succo di 1/2 limone qualche zesta di limo