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Come cucinare la pasta con la zucca?

Come cucinare la pasta con la zucca?

La zucca oltre a essere gustosissima, ha spiccate proprietà diuretiche e rinfrescanti. E' ricca di vitamina A e C, contiene anche sali minerali quali il calcio. Si presta presta a essere cucinata in vari modi e qualunque sia la ricetta, il successo a tavola è sempre assicurato.
Carciofi alla romana, ricetta

Carciofi alla romana, ricetta

I carciofi alla romana sono un contorno tipico laziale, particolarmente degustati nella città di Roma così come i carciofi fritti alla romana. Ma come si preparano? Quali sono gli ingredienti necessari? Ecco le ricette a portata di click!
Insalata di pollo, ricetta

Insalata di pollo, ricetta

L'insalata di pollo... un piatto prettamente estivo, ottimo in quelle calde giornate in cui si desidera solo mangiare pietanze fresche. Se non avete problemi con la linea è pefetto, ma se siete in lotta con la prova bikini? Niente paura! Ecco per voi, due versioni di questa gustosissima ricetta: una classica e l'altra light.
Biscotti di Prato: storia e ricetta del dolce

Biscotti di Prato: storia e ricetta del dolce

I biscotti di Prato sono la specialità di maggior successo della tradizione dolciaria toscana. Si tratta di biscotti secchi ottenuti impastando mandorle intere sgusciate con pasta di pane, conferendo loro inizialmente la forma allungata di un filoncino e successivamente ricavandone piccole fette. I biscotti di Prato vengono erroneamente chiamati anche Cantucci o Cantuccini. In realtà i cantucci sono preparati con un metodo differente e contengono anice.
I corsi della scuola di cucina di Lella a Siena: recensione ed informazioni

I corsi della scuola di cucina di Lella a Siena: recensione ed informazioni

La Scuola di Cucina di Lella situata in Via Fontebranda 69, Siena, fondata da Lella Cesari Ciampioli, un'insegnate dell'AICI (Associazione Insegnanti di Cucina Italiana), iscritta all'International Association Professional di Washington D.C. offre corsi molto innovativi e diversi per chi vuole avvicinarsi ai fornelli, e cimentarsi in ricette nuove o tradizionali.
Basta un tocco di zenzero: ricette

Basta un tocco di zenzero: ricette

Zenzero è il termine con cui si indicano anche certi peperoncini rossi, ma l'autentico zenzero, lo zingiber, è il ginger originario del Bengala, coltivato anche ai tropici (in Africa c'è lo zanzibil). Greci e Romani conoscevano probabilmente il tipo africano. Se ne consuma la radichetta secca grattugiata, fresca o candita e conservata nello sciroppo, o conservata in qualche liquido, come alcool o vino forte.
Dieta vegana: ricette di dessert

Dieta vegana: ricette di dessert

I dessert preparati secondo la dieta vegana, oltre ad essere buoni quanto quelli tradizionali, sono anche più salutari per il nostro organismo in quanto non prevedono l'uso di latte, uova e altri ingredienti di origine animale.
Come cucinare il pollo?

Come cucinare il pollo?

Per mangiare un ottimo pollo al limone non è necessario andare in un ristorante ma da oggi con semplici e facili passaggi lo potrete gustare tranquillamente a casa vostra.%%% Con questa ricetta potrete assaporare una carne tenerissima e gustosa.
Come conservare le olive?

Come conservare le olive?

Le olive sono probabilmente l'alimento principe della tradizione italiana. Ne esistono di vari tipi e le tradizioni regionali contemplano molti sistemi di conservazione e molte ricette. Vediamo qui il modo più semplice di conservarle e una delle tante ricette.
Come cucinare il cinghiale in agrodolce?

Come cucinare il cinghiale in agrodolce?

Il cinghiale è un animale che potrebbe essere preparato in vari modi. La mia ricetta preferita è quella in agrodolce che è anche molto semplice da eseguire! Chiunque potrebbe prepararla per invitare gente a cena e fare un fantastica figura!