/wedata%2F0011730%2F2011-03%2FLa-cucina-di-Michele.jpg)
Categoria "Ricette"
/wedata%2F0011730%2F2011-03%2FLa-cucina-di-Michele.jpg)
Esistono moltissime ricette di zucchine ed in cucina ci si può davvero sbizzarrire.%%%
Qui di seguito andiamo ad elencare tre ricette di verdure e i relativi modi di cottura, quelli che più ci piacciono e che abbiamo scelto per voi.
/wedata%2F0012200%2F2011-03%2FZucca-.jpg)
La zucca oltre a essere gustosissima, ha spiccate proprietà diuretiche e rinfrescanti. E' ricca di vitamina A e C, contiene anche sali minerali quali il calcio. Si presta presta a essere cucinata in vari modi e qualunque sia la ricetta, il successo a tavola è sempre assicurato.
/wedata%2F0028362%2F2011-07%2FCynara-scolymus-Artichokes-Artischocken-Carciofi-A.jpg)
I carciofi alla romana sono un contorno tipico laziale, particolarmente degustati nella città di Roma così come i carciofi fritti alla romana. Ma come si preparano? Quali sono gli ingredienti necessari? Ecco le ricette a portata di click!
/wedata%2F0027252%2F2011-07%2FPolenta-en-train-de-refroidir-13.jpg)
Il fegato con le cipolle è un piatto tipico veneziano semplice e veloce da preparare.
/wedata%2F0016813%2F2011-06%2FInsalata-di-pollo.jpg)
L'insalata di pollo... un piatto prettamente estivo, ottimo in quelle calde giornate in cui si desidera solo mangiare pietanze fresche. Se non avete problemi con la linea è pefetto, ma se siete in lotta con la prova bikini? Niente paura! Ecco per voi, due versioni di questa gustosissima ricetta: una classica e l'altra light.
/wedata%2F0034690%2F2011-07%2FGli-originali-biscotti-di-Prato--The-original-bisc.jpg)
I biscotti di Prato sono la specialità di maggior successo della tradizione dolciaria toscana. Si tratta di biscotti secchi ottenuti impastando mandorle intere sgusciate con pasta di pane, conferendo loro inizialmente la forma allungata di un filoncino e successivamente ricavandone piccole fette. I biscotti di Prato vengono erroneamente chiamati anche Cantucci o Cantuccini. In realtà i cantucci sono preparati con un metodo differente e contengono anice.
/wedata%2F0033106%2F2011-08%2FInvoltini-di-verza.jpg)
/wedata%2F0027125%2F2011-08%2Fmostacciuoli.jpg)
/wedata%2F0029756%2F2011-06%2Fpici-conditi-con-sugo-di-pomodori_3.jpg)
I corsi della scuola di cucina di Lella a Siena: recensione ed informazioni
La Scuola di Cucina di Lella situata in Via Fontebranda 69, Siena, fondata da Lella Cesari Ciampioli, un'insegnate dell'AICI (Associazione Insegnanti di Cucina Italiana), iscritta all'International Association Professional di Washington D.C. offre corsi molto innovativi e diversi per chi vuole avvicinarsi ai fornelli, e cimentarsi in ricette nuove o tradizionali.
/wedata%2F0023516%2F2011-05%2Fzenzero.jpg)
Zenzero è il termine con cui si indicano anche certi peperoncini rossi, ma l'autentico zenzero, lo zingiber, è il ginger originario del Bengala, coltivato anche ai tropici (in Africa c'è lo zanzibil). Greci e Romani conoscevano probabilmente il tipo africano. Se ne consuma la radichetta secca grattugiata, fresca o candita e conservata nello sciroppo, o conservata in qualche liquido, come alcool o vino forte.
/wedata%2F0035859%2F2011-08%2FSalmon-pasta.jpg)
Penne: ricette e spunti per la preparazione della pasta al salmone
Come rendere più stuzzicante un classico dei primi.
/wedata%2F0016813%2F2011-06%2FDessert-vegan.jpg)
I dessert preparati secondo la dieta vegana, oltre ad essere buoni quanto quelli tradizionali, sono anche più salutari per il nostro organismo in quanto non prevedono l'uso di latte, uova e altri ingredienti di origine animale.
/wedata%2F0011696%2F2011-03%2FPollo-al-miele-anice-stellato-e-limone---Honey-sta.jpg)
Per mangiare un ottimo pollo al limone non è necessario andare in un ristorante ma da oggi con semplici e facili passaggi lo potrete gustare tranquillamente a casa vostra.%%%
Con questa ricetta potrete assaporare una carne tenerissima e gustosa.
/wedata%2F0015600%2F2011-03%2FTaggiasca-olives.jpg)
Le olive sono probabilmente l'alimento principe della tradizione italiana. Ne esistono di vari tipi e le tradizioni regionali contemplano molti sistemi di conservazione e molte ricette. Vediamo qui il modo più semplice di conservarle e una delle tante ricette.
/wedata%2F0013106%2F2011-03%2FCinghiale.jpg)
Il cinghiale è un animale che potrebbe essere preparato in vari modi. La mia ricetta preferita è quella in agrodolce che è anche molto semplice da eseguire! Chiunque potrebbe prepararla per invitare gente a cena e fare un fantastica figura!