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cuochi si diventa

per la ricerca e lo scambio di ricette di cucina nuove e moderne, antiche e della tradizione, regionali, internazionali ecc

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29/11/2016

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Torna a Surriento

Torna a Surriento

foto G.Losso Questa è una ricetta davvero speciale, con dedica direi, cucinata con amore per il mio amore che dei limoni ama il colore, il sapore e il profumo. Ingredienti: gr.250 di bigoli (ma vanno bene anche le tagliatelle all'uovo) 1/2 litro di acqua gr.60 di burro 2 limoni gr.100 di parmigiano grattugiato gr.250 di panna fresca da montare sal
Aveva un bavero color zafferano...

Aveva un bavero color zafferano...

foto C.Sechi Quartetto Cetra - Aveva un bavero Ingredienti: una decina di pomodori secchi un cucchiaio colmo di olive taggiasche denocciolate una decina di pomodori a ciliegia uno spicchio d'aglio 2 bustine di zafferano un po' di erba cipollina olio, sale Metti a bollire l'acqua della pasta e aggiungici una bustina di zafferano. Mentre cuoce la pas
Salm'ho né al manda Rino

Salm'ho né al manda Rino

foto C.sechi Ingredienti: 2 fettone di salmone 6 mandarini il succo di 1/2 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio, sale farina q.b. 2 dita di latte un rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio. Passa il salmone nella farina e friggilo dalla parte della pelle in poco olio con l'aggiunta di uno spicchio d'aglio ed un rametto di rosmarino. Taglia 2
Risotto alla Charming Prince

Risotto alla Charming Prince

foto G.Losso Ingredienti;: una tazza di riso carnaroli gr.300 di zucca senza la buccia una grossa cipolla bianca olio q.b. una grossa noce di burro gr.150 di parmigiano grattugiato gr.150 di taleggio tagliato a pezzettini gr.100 di castagne lesse brodo vegetale q.b. Trita la cipolla e falla soffriggere dolcemente, aggiungi la zucca tagliata a dadin