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I migliori blog : Cucina
cubetti d'olio aromatizzato
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cubetti d'olio aromatizzato

ivana in cucina COME CONGELARE e MANTENERE ERBE FRESCHE IN OLIO DI OLIVA Le erbe sono grandi alleati nella preparazione di piatti deliziosi. Una manciata di origano, menta o timo può aggiungere sapore e aroma alle nostre ricette e trasformarli in una prelibatezza. Questo metodo consente di avere il sapore di prodotti freschi in tutti i tempi. Oggi
Curry fish - o anche pesce al curry...
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Curry fish - o anche pesce al curry...

In questi giorni di vacanza, abbiamo finalmente incontrato alcuni amici che non vedevamo da lungo tempo e parlato, parlato per ore e rivisto tramite il racconto i loro meravigliosi viaggi in gran parte del mondo, con avventure a dir poco rocambolesche e simpaticissime. Naturalmente, come sostengo da sempre, un paese si vive e penetra attraverso il
Fusilli zucchine, provola e pancetta affummicata
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Fusilli zucchine, provola e pancetta affummicata

Buongiorno! Eccomi qui con una nuova ricetta tutta per Voi. Bastano pochi ingredienti per realizzare un primo semplice e nuovo. Ingredienti x una persona due zucchine pancetta q.b. provola affumicata q. b. olio e sale q.b. Preparazione Tagliate le zucchine a rondelle dopo averle lavate e friggetele in padella con olio di semi di girasole. Aggiunget
La Cruna Lab
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La Cruna Lab

Nel 1948 l' Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha proposto una definizione di “#salute” come <<uno stato di completo benessere fisico, mentale e sociale, non semplicemente assenza di malattia o infermità>> vogliamo la salute ma c’e’bisogno della collaborazione di tutti. Noi ci mettiamo il nostro con la nostra selezione di prodotti
Bernese e Olandese e Ketcup  le prime tre salse
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Bernese e Olandese e Ketcup le prime tre salse

Olandese Partiamo con le ricette : iniziando dalle salse la ricetta della salsa olandese Ingredienti per 4 persone 280 g burro 4 tuorli 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di acqua ---------------------------------------------- Il Salmone Norvegese che vedete nella foto molto buono anche se é preparato flambato, questo per
RAVIOLI (with vegetables stuffing)
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RAVIOLI (with vegetables stuffing)

Dear You All, Hallooo! How are you spending your time at home while the COVID-19 virus wanders? It took me some time to choose the images, the procedures I did while I have cooked, the tools used, the blood group meals indication... So, for those of You who are visiting this page and have been waiting for news since my latest post... Thanks for bei
Bignè a cuore
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Bignè a cuore

Bignè a cuore classica e Red Dose per circa 12 cuori Tempo di preparazione 2 ore Ingredienti: 225ml di acqua 120 g di burro 150 g di farina 3 uova (150 g) 1 pizzico di sale Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 100 g di tuorli ( circa 4 grandi) 150 g di zucchero 60 g di maizena ( amido di mais) Vaniglia Per quelle rosse : 200 ml panna da montar
Pranzo di Natale 2018
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Pranzo di Natale 2018

Calice di benvenuto *** Sformato di topinambour e mandorle in salsa delicata alle acciughe *** Battuta di fassone al coltello con tartufo nero Capunet della tradizione con fonduta alle tome della valle Insalata di gallina con melograno ed aceto balsamico *** Ravioli al cacao ripieni di lepre in salmi' con scaglie di parmigiano Maltagliati con farin
Pastiera Napoletana
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Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn
Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine
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Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine

Eccoci a partecipare al #PRChef2015 e, più precisamente, a 4 cooking un contest organizzato da Parmigiano Reggiano che chiede di realizzare da una a tre ricette con massimo 4 ingredienti (esclusi gli odori). Difficile, lo dobbiamo dire, ma molto stimolante. Cogliamo l´occasione per raccontarvi un aneddoto dello scorso anno. Eravamo arrivati da me
Contenuti on demand : Cucina
Veuve Clicquot Yellow Label: prova prodotto

Veuve Clicquot Yellow Label: prova prodotto

Maison Veuve Clicquot Ponsardin, è sinonimo di qualità, eleganza, tradizione e stile. Non a caso lo champagne prodotto dalla Maison di Reims (Francia - Regione Champagne Ardenne) è diventato l’ospite d’onore delle cene più esclusive. Nato nel lontano 1772 nelle cantine di Philippe Clicquot-Muiron, al Veuve Cliquot si attribuisce il merito di aver contribuito alla consacrazione dello champagne come il principe dei vini.
Mulino Bianco: storia dell'azienda e linee di prodotto

Mulino Bianco: storia dell'azienda e linee di prodotto

Chi non ha mai assaporato i buonissimi prodotti del Mulino Bianco? Ecco alcune informazioni sulla storia dell'azienda e sui relativi prodotti.
Come si fa la ricotta in casa?

Come si fa la ricotta in casa?

La ricotta è un latticino di origine Italiana, attualmente viene prodotto in tutto il territorio nazionale, ma le produzioni più importanti sono nel Lazio, la Basilicata, la Sicilia, la Campania, la Puglia, il Piemonte e la Lombardia.
Come si usa correttamente la pentola a pressione?

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Come utilizzare in modo sicuro e proficuo la pentola a pressione
Vini dell'Oltrepò Pavese: itinerari turistici e sistemi di tutela

Vini dell'Oltrepò Pavese: itinerari turistici e sistemi di tutela

La denominazione vini dell'Oltrepo' Pavese, la zona geografica oltre il Po' La cantina sociale intercomunale di Broni, è riservata ai vini provenienti da vitigni della zona collinare intorno alla zona dell'Oltrepo' Pavese nella zona della provincia di Pavia. Fanno parte di questa categoria la Bonarda, il buttafuoco, il Cabernet Sauvignon, il Pinot nero, il sangue di Giuda, il Pavese rosso e il Pavese rosso riserva.