Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

I migliori blog : Cucina

Pane al latte
Cucina

Pane al latte

I lievitati sono la magia che diventa realtà nel forno. Li adoro, mi piace stare davanti allo sportello del forno a guardare il loro movimento. Il leggero gonfiore, la doratura, la consistenza che diviene forma. Il pane in questione è morbidissimo e buonissimo anche da solo, ma, se accompagnato sia da un paté che da una marmellata è ancora megl
Stella di Tortellini in Crosta al Pomodoro
Cucina

Stella di Tortellini in Crosta al Pomodoro

Stella di Tortellini in Crosta al Pomodoro Siate attenti, con le persone, le parole, le azioni. Scegliete di essere gentili sempre. Siate indulgenti con le vostre fragilità Affrontate le paure. Siate rispettosi: tutto ciò che fate si ripercuote su chi vi sta intorno, famiglia, comunità. Siate solidali. Accettate le diversità, arricchiscono sem
Bernese e Olandese e Ketcup  le prime tre salse
Cucina

Bernese e Olandese e Ketcup le prime tre salse

Olandese Partiamo con le ricette : iniziando dalle salse la ricetta della salsa olandese Ingredienti per 4 persone 280 g burro 4 tuorli 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di acqua ---------------------------------------------- Il Salmone Norvegese che vedete nella foto molto buono anche se é preparato flambato, questo per
RAVIOLI (with vegetables stuffing)
Cucina

RAVIOLI (with vegetables stuffing)

Dear You All, Hallooo! How are you spending your time at home while the COVID-19 virus wanders? It took me some time to choose the images, the procedures I did while I have cooked, the tools used, the blood group meals indication... So, for those of You who are visiting this page and have been waiting for news since my latest post... Thanks for bei
Bignè a cuore
Cucina

Bignè a cuore

Bignè a cuore classica e Red Dose per circa 12 cuori Tempo di preparazione 2 ore Ingredienti: 225ml di acqua 120 g di burro 150 g di farina 3 uova (150 g) 1 pizzico di sale Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 100 g di tuorli ( circa 4 grandi) 150 g di zucchero 60 g di maizena ( amido di mais) Vaniglia Per quelle rosse : 200 ml panna da montar
Pranzo di Natale 2018
Cucina

Pranzo di Natale 2018

Calice di benvenuto *** Sformato di topinambour e mandorle in salsa delicata alle acciughe *** Battuta di fassone al coltello con tartufo nero Capunet della tradizione con fonduta alle tome della valle Insalata di gallina con melograno ed aceto balsamico *** Ravioli al cacao ripieni di lepre in salmi' con scaglie di parmigiano Maltagliati con farin
Pastiera Napoletana
Cucina

Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn
Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine
Cucina

Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine

Eccoci a partecipare al #PRChef2015 e, più precisamente, a 4 cooking un contest organizzato da Parmigiano Reggiano che chiede di realizzare da una a tre ricette con massimo 4 ingredienti (esclusi gli odori). Difficile, lo dobbiamo dire, ma molto stimolante. Cogliamo l´occasione per raccontarvi un aneddoto dello scorso anno. Eravamo arrivati da me
Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje
Cucina

Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje

Vilniuje, Baltijos maisto ir gėrimų mugėje BAF jau rytoj kulinarijos stebuklus demonstruos du italai. Tai oficialus IFSE atstovas Lietuvoje, „Kulinarijos studijos šeimininkas Gian Luca Demarc...

Contenuti on demand : Cucina

Champagne moet & chandon, test prodotto

Champagne moet & chandon, test prodotto

Lo champagne è un vino spumante noto in tutto il mondo e solitamente lo si associa al lusso e la festa.Esso prende il nome da Champagne, una regione situata al nord della Francia: Ed è proprio qui, in Francia, che nacque uno dei miglio champagne presenti oggi sul mercato: il Moet & Chandon.