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I migliori blog : Cucina
BRIOCHE FEUILLETEE
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BRIOCHE FEUILLETEE

Si, l'avrò detto e ripetuto 100.000 volte, ma cosa ci posso fare: "adoro i lievitati", sono una mia mania e la loro perfezione un lavoro che richiede cura e amore per il prodotto e per gli altri a cui sarà destinato. Nello specifico, la ricetta tratta di una brioche che difficilmente troverete nei bar o nelle pasticcerie, non è di moda, ma vi as
Bernese e Olandese e Ketcup  le prime tre salse
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Bernese e Olandese e Ketcup le prime tre salse

Olandese Partiamo con le ricette : iniziando dalle salse la ricetta della salsa olandese Ingredienti per 4 persone 280 g burro 4 tuorli 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di acqua ---------------------------------------------- Il Salmone Norvegese che vedete nella foto molto buono anche se é preparato flambato, questo per
RAVIOLI (with vegetables stuffing)
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RAVIOLI (with vegetables stuffing)

Dear You All, Hallooo! How are you spending your time at home while the COVID-19 virus wanders? It took me some time to choose the images, the procedures I did while I have cooked, the tools used, the blood group meals indication... So, for those of You who are visiting this page and have been waiting for news since my latest post... Thanks for bei
Bignè a cuore
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Bignè a cuore

Bignè a cuore classica e Red Dose per circa 12 cuori Tempo di preparazione 2 ore Ingredienti: 225ml di acqua 120 g di burro 150 g di farina 3 uova (150 g) 1 pizzico di sale Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 100 g di tuorli ( circa 4 grandi) 150 g di zucchero 60 g di maizena ( amido di mais) Vaniglia Per quelle rosse : 200 ml panna da montar
Pranzo di Natale 2018
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Pranzo di Natale 2018

Calice di benvenuto *** Sformato di topinambour e mandorle in salsa delicata alle acciughe *** Battuta di fassone al coltello con tartufo nero Capunet della tradizione con fonduta alle tome della valle Insalata di gallina con melograno ed aceto balsamico *** Ravioli al cacao ripieni di lepre in salmi' con scaglie di parmigiano Maltagliati con farin
Pastiera Napoletana
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Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn
Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine
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Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine

Eccoci a partecipare al #PRChef2015 e, più precisamente, a 4 cooking un contest organizzato da Parmigiano Reggiano che chiede di realizzare da una a tre ricette con massimo 4 ingredienti (esclusi gli odori). Difficile, lo dobbiamo dire, ma molto stimolante. Cogliamo l´occasione per raccontarvi un aneddoto dello scorso anno. Eravamo arrivati da me
Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje
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Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje

Vilniuje, Baltijos maisto ir gėrimų mugėje BAF jau rytoj kulinarijos stebuklus demonstruos du italai. Tai oficialus IFSE atstovas Lietuvoje, „Kulinarijos studijos šeimininkas Gian Luca Demarc...
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Contenuti on demand : Cucina

Tradizioni culinarie del Medio Oriente

Tradizioni culinarie del Medio Oriente

Se volete conoscere le origini e i piatti caratteristici della cucina medio orientale ossia quella "Araba", e sapere perché la cottura preveda tempi piuttosto lunghi, usando poco calore, leggete qui.
Gruppo Electrolux: informazioni sui prodotti Zanussi Professional

Gruppo Electrolux: informazioni sui prodotti Zanussi Professional

Zanussi Professional, appartenente al Gruppo Electrolux, è un'azienda leader nella produzione di apparecchiature professionali nell'ambito della ristorazione; i suoi prodotti spaziano dalla cottura, preparazione e conservazione dei cibi al lavaggio delle stoviglie. Zanussi Professional offre più di 3000 prodotti dedicati all'arte culinaria permettendo di rendere vivibile al massimo la cucina; vediamo in dettaglio le diverse tipologie di prodotti e le loro caratteristiche.