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I migliori blog : Cucina
Roast di Verdure autunnali
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Roast di Verdure autunnali

Praticate la gratitudine. Esternatela senza timori con le persone che vi circondano. Praticatela in silenzio quando ringraziate per il cibo sulla vostra tavola. Fatelo spesso. La gratitudine è una virtù dimenticata. La gratitudine ci fa bastare ciò che abbiamo. È il modo più elementare per sentire di essere parte integrante della vastità dell
Fusilli zucchine, provola e pancetta affummicata
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Fusilli zucchine, provola e pancetta affummicata

Buongiorno! Eccomi qui con una nuova ricetta tutta per Voi. Bastano pochi ingredienti per realizzare un primo semplice e nuovo. Ingredienti x una persona due zucchine pancetta q.b. provola affumicata q. b. olio e sale q.b. Preparazione Tagliate le zucchine a rondelle dopo averle lavate e friggetele in padella con olio di semi di girasole. Aggiunget
La Cruna Lab
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La Cruna Lab

Nel 1948 l' Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha proposto una definizione di “#salute” come <<uno stato di completo benessere fisico, mentale e sociale, non semplicemente assenza di malattia o infermità>> vogliamo la salute ma c’e’bisogno della collaborazione di tutti. Noi ci mettiamo il nostro con la nostra selezione di prodotti
Bernese e Olandese e Ketcup  le prime tre salse
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Bernese e Olandese e Ketcup le prime tre salse

Olandese Partiamo con le ricette : iniziando dalle salse la ricetta della salsa olandese Ingredienti per 4 persone 280 g burro 4 tuorli 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di acqua ---------------------------------------------- Il Salmone Norvegese che vedete nella foto molto buono anche se é preparato flambato, questo per
RAVIOLI (with vegetables stuffing)
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RAVIOLI (with vegetables stuffing)

Dear You All, Hallooo! How are you spending your time at home while the COVID-19 virus wanders? It took me some time to choose the images, the procedures I did while I have cooked, the tools used, the blood group meals indication... So, for those of You who are visiting this page and have been waiting for news since my latest post... Thanks for bei
Bignè a cuore
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Bignè a cuore

Bignè a cuore classica e Red Dose per circa 12 cuori Tempo di preparazione 2 ore Ingredienti: 225ml di acqua 120 g di burro 150 g di farina 3 uova (150 g) 1 pizzico di sale Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 100 g di tuorli ( circa 4 grandi) 150 g di zucchero 60 g di maizena ( amido di mais) Vaniglia Per quelle rosse : 200 ml panna da montar
Pranzo di Natale 2018
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Pranzo di Natale 2018

Calice di benvenuto *** Sformato di topinambour e mandorle in salsa delicata alle acciughe *** Battuta di fassone al coltello con tartufo nero Capunet della tradizione con fonduta alle tome della valle Insalata di gallina con melograno ed aceto balsamico *** Ravioli al cacao ripieni di lepre in salmi' con scaglie di parmigiano Maltagliati con farin
Pastiera Napoletana
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Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn
Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine
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Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine

Eccoci a partecipare al #PRChef2015 e, più precisamente, a 4 cooking un contest organizzato da Parmigiano Reggiano che chiede di realizzare da una a tre ricette con massimo 4 ingredienti (esclusi gli odori). Difficile, lo dobbiamo dire, ma molto stimolante. Cogliamo l´occasione per raccontarvi un aneddoto dello scorso anno. Eravamo arrivati da me
Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje
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Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje

Vilniuje, Baltijos maisto ir gėrimų mugėje BAF jau rytoj kulinarijos stebuklus demonstruos du italai. Tai oficialus IFSE atstovas Lietuvoje, „Kulinarijos studijos šeimininkas Gian Luca Demarc...
Contenuti on demand : Cucina
Il tocco magico che si cela nella formula della Coca-Cola

Il tocco magico che si cela nella formula della Coca-Cola

La Coca-Cola è una delle bevande gasate più famose al mondo. Si pensi che copre oltre il 50% della richiesta mondiale. Il suo nome è associato ai maggiori eventi sportivi e culturali. Ma cos'è che rende questa bevanda così misteriosa?
La Fiera di Verona, info e storia

La Fiera di Verona, info e storia

La Fiera di Verona è un grande complesso per manifestazioni fieristiche. Le fiere riguardano per lo più l’esposizione di prodotti agricoli e tecnologici. L’evento di expo è noto in tutto il mondo e, nel corso degli anni, è riuscito a ottenere un grande successo di pubblico.
Cucinare il polipo con le patate: consigli e ricette

Cucinare il polipo con le patate: consigli e ricette

Il polipo con le patate solitamente viene cucinato bollito in insalata, questa è una ricetta tipicamente mediterranea in quanto proprio nel mar mediterraneo viene pescato in grande quantità e consumato moltissimo. Il polipo è un mollusco molto pregiato con un ridotto apporto calorico e proprio per questo è consigliato nelle diete a basso contenuto di grassi.
Stampi in silicone: informazioni

Stampi in silicone: informazioni

Gli stampi in silicone sono stati introdotti in cucina per sostituire i tradizionali ruoti in metallo nella preparazione dei dolci e degli alimenti. Si tratta di un materiale comodo e di facile utilizzo, che viene apprezzato dalle casalinghe.
Conoscere i vini naturali: le proposte del Bar à vin Sarfati

Conoscere i vini naturali: le proposte del Bar à vin Sarfati

L'insegna Vin Sarfati nel cuore di Milano è garanzia di prodotti naturali e ottimi.