Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

I migliori blog : Cucina

Panino con porchetta ... reloaded
Cucina

Panino con porchetta ... reloaded

Premesso che in questi giorni di dolore, c'è poco da aggiungere se non il composto rispetto per quanto sta succedendo intorno a noi, sono stata un po' incerta se pubblicare o meno una ricetta;mi sembrava una mancanza di tatto nei confronti di tutte quelle famiglie che stanno soffrendo. Poi, ho pensato che tutti noi siamo così coinvolti emotivamen
Bignè a cuore
Cucina

Bignè a cuore

Bignè a cuore classica e Red Dose per circa 12 cuori Tempo di preparazione 2 ore Ingredienti: 225ml di acqua 120 g di burro 150 g di farina 3 uova (150 g) 1 pizzico di sale Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 100 g di tuorli ( circa 4 grandi) 150 g di zucchero 60 g di maizena ( amido di mais) Vaniglia Per quelle rosse : 200 ml panna da montar
.....Natale alle porte accompagnati dall'indifferenza.
Cucina

.....Natale alle porte accompagnati dall'indifferenza.

Natale è alle porte, la virulenta attività frenetica dell'uomo lascia spazio all'indifferenza.Preso dalla convulsione della mancanza di tempo, viene schiacciato dal tempo che inesorabilmente scorre.Intanto le immagini degli attentati stragi violenze scorrono sugli schermi posizionati agli angoli dei centri commerciali, ma l'indifferenza fa da pad
Pranzo di Natale 2018
Cucina

Pranzo di Natale 2018

Calice di benvenuto *** Sformato di topinambour e mandorle in salsa delicata alle acciughe *** Battuta di fassone al coltello con tartufo nero Capunet della tradizione con fonduta alle tome della valle Insalata di gallina con melograno ed aceto balsamico *** Ravioli al cacao ripieni di lepre in salmi' con scaglie di parmigiano Maltagliati con farin
Pastiera Napoletana
Cucina

Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn
Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine
Cucina

Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine

Eccoci a partecipare al #PRChef2015 e, più precisamente, a 4 cooking un contest organizzato da Parmigiano Reggiano che chiede di realizzare da una a tre ricette con massimo 4 ingredienti (esclusi gli odori). Difficile, lo dobbiamo dire, ma molto stimolante. Cogliamo l´occasione per raccontarvi un aneddoto dello scorso anno. Eravamo arrivati da me
Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje
Cucina

Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje

Vilniuje, Baltijos maisto ir gėrimų mugėje BAF jau rytoj kulinarijos stebuklus demonstruos du italai. Tai oficialus IFSE atstovas Lietuvoje, „Kulinarijos studijos šeimininkas Gian Luca Demarc...

Contenuti on demand : Cucina

Robot da cucina Kenwood BM250: come usarlo e pulirlo

Robot da cucina Kenwood BM250: come usarlo e pulirlo

Avete acquistato una macchina robot da cucina Kenwood BM250, e vorreste avere maggiori informazioni, capire il funzionamento e la corretta manutenzione? Allora siete nel posto giusto per voi, continuate nella lettura e non ve ne pentirete.