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I migliori blog : Cucina

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
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SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Condimento molto appetitoso, Ottimo anche con tagliatelle, fettuccine, ditalini o bucatini. Ha il difetto di essere nutrientissimo e di non poter essere gustato in quantità. Le varianti sono ammesse e possibili, io per 4-6 persone procedo così: INGREDIENTI : OLIO E BURRO-LARDO O GUANCIALE-UOVA-PANNA O LATTE-PARMIGIANO E/O PECORINO -PEPE In una pa
Paris Brest
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Paris Brest

Foto C.Sechi Ingredienti: Per la pasta coux: gr.125 di acqua gr.50 di burro un pizzico di sale gr.100 di farina 00 gr.15 di zucchero semolato gr.75 di albumi gr.75 di tuorli Per la crema: 4 tuorli il succo di 4 arance la buccia grattugiata di un'arancia 2 cucchiai colmi di farina 00 gr. 150 di panna da montare 5 cucchiai colmi di zucchero Per decor
Bignè a cuore
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Bignè a cuore

Bignè a cuore classica e Red Dose per circa 12 cuori Tempo di preparazione 2 ore Ingredienti: 225ml di acqua 120 g di burro 150 g di farina 3 uova (150 g) 1 pizzico di sale Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 100 g di tuorli ( circa 4 grandi) 150 g di zucchero 60 g di maizena ( amido di mais) Vaniglia Per quelle rosse : 200 ml panna da montar
.....Natale alle porte accompagnati dall'indifferenza.
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.....Natale alle porte accompagnati dall'indifferenza.

Natale è alle porte, la virulenta attività frenetica dell'uomo lascia spazio all'indifferenza.Preso dalla convulsione della mancanza di tempo, viene schiacciato dal tempo che inesorabilmente scorre.Intanto le immagini degli attentati stragi violenze scorrono sugli schermi posizionati agli angoli dei centri commerciali, ma l'indifferenza fa da pad
Focaccia con farina di fave
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Focaccia con farina di fave

Ricetta estrapolata dalle ricette dei gruppi sanguigni D&A Semplicemente facile questa morbidissima focaccia. Io l’ho farcita di zucchine scalogno e olive verdi saltate in padella con poco olio, acqua q.b. e sale, ma la fantasia vi può far sbizzarrire con altre verdure a piacere. per una pizza ho utilizzato: INGREDIENTI 150 gr farina di fave (si
Pranzo di Natale 2018
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Pranzo di Natale 2018

Calice di benvenuto *** Sformato di topinambour e mandorle in salsa delicata alle acciughe *** Battuta di fassone al coltello con tartufo nero Capunet della tradizione con fonduta alle tome della valle Insalata di gallina con melograno ed aceto balsamico *** Ravioli al cacao ripieni di lepre in salmi' con scaglie di parmigiano Maltagliati con farin
Pastiera Napoletana
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Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn
Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine
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Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine

Eccoci a partecipare al #PRChef2015 e, più precisamente, a 4 cooking un contest organizzato da Parmigiano Reggiano che chiede di realizzare da una a tre ricette con massimo 4 ingredienti (esclusi gli odori). Difficile, lo dobbiamo dire, ma molto stimolante. Cogliamo l´occasione per raccontarvi un aneddoto dello scorso anno. Eravamo arrivati da me
Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje
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Italų kulinarijos šedevrai Vilniuje

Vilniuje, Baltijos maisto ir gėrimų mugėje BAF jau rytoj kulinarijos stebuklus demonstruos du italai. Tai oficialus IFSE atstovas Lietuvoje, „Kulinarijos studijos šeimininkas Gian Luca Demarc...

Contenuti on demand : Cucina

Aceto balsamico di Modena: informazioni sul disciplinare di produzione

Aceto balsamico di Modena: informazioni sul disciplinare di produzione

L'aceto balsamico è un particolare tipo di aceto tradizionale fabbricato da diversi secoli nel territorio di Modena e Reggio Emilia. Nella produzione la fermentazione alcolica e quella acetica avvengono contemporaneamente, a partire dal mosto dell'uva non ancora fermentato. L'aceto balsamico di Modena ha ottenuto la denominazione di origine protetta e pertanto deve essere prodotto secondo delle regole stabilite dal disciplinare di produzione.
Come fare la pizza?

Come fare la pizza?

L'Italia è il paese per eccellenza rinomato per la pizza ma non tutti sanno come prepararla in casa. Per questo motivo propongo una ricetta per cuocere la vera pizza nel forno di casa vostra.
Champagne Veuve Clicquot: recensione del prodotto

Champagne Veuve Clicquot: recensione del prodotto

Maison Veuve Clicquot nasce a Reims nella regione Champagne-Ardenne, nel 1772, per volere di Philippe Clicquot Muiron. Figlio di banchieri e di mercanti di tessuti, Philippe, per far conoscere il suo champagne, apre un negozio con il suo cognome sull'insegna. Inizia il successo dello champagne dell'alta società e della borghesia, che per primo è stato apprezzato da un veneziano.