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I migliori blog : Cucina

Pumpkin Spice Latte
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Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice and everything nice! Inautunnarsi, nel presagio di un nuovo inverno: qualcosa ancora riluce dal fondale opaco dell’estivo tempo sfinito, estinto. Lasciarsi accadere come in sogno, portare da questo vento improvviso, latore di tempesta, che sia, che ci riporti la vita odorosa di buono, fragrante e ripulita: nuvole alte e compatte sop
Brik... italo-tunisini
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Brik... italo-tunisini

Mi piacciono tantissimo, perchè la pasta fillo è molto croccante e poco grassa. Il ripieno è a fantasia e secondo un gusto personale, quindi può essere un modo per accontentare tanti ospiti con differenti farce golose. Sono veloci da fare perchè cotti al forno, anzichè fritti. La ricetta Ingredienti per 24 Brik 1 confezione di pasta fillo 1 m
ZUCCHINE RIPIENE
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ZUCCHINE RIPIENE

Le ZUCCHINE grazie alla loro forma si prestano egregiamente ad essere farcite cuocere le zucchine in acqua bollente tagliare le zucchine in due per il lungo ricavandone due barchette e togliere la polpa interna. riempire con avanzi di pollo arrosto, pane, latte, uova, burro, parmigiano I l pollo arrosto del giorno prima si pesta nel mortaio fino a
Linguine di pesce con passata, pachino ed olive
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Linguine di pesce con passata, pachino ed olive

Un primo piatto di pesce è un'ottima soluzione alternativa ai primi di terra, o primi piatti semplici. Alle volte poi, dopo aver servito un secondo di pesce, ci rimangono magari, dei filetti non consumati: ecco che questa ricetta semplice e veloce può fare al coso nostro. Riciclando 1 o 2 filetti di pesce ed aggiungendo altri ingredienti possiamo
Bernese e Olandese e Ketcup  le prime tre salse
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Bernese e Olandese e Ketcup le prime tre salse

Olandese Partiamo con le ricette : iniziando dalle salse la ricetta della salsa olandese Ingredienti per 4 persone 280 g burro 4 tuorli 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di acqua ---------------------------------------------- Il Salmone Norvegese che vedete nella foto molto buono anche se é preparato flambato, questo per
RAVIOLI (with vegetables stuffing)
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RAVIOLI (with vegetables stuffing)

Dear You All, Hallooo! How are you spending your time at home while the COVID-19 virus wanders? It took me some time to choose the images, the procedures I did while I have cooked, the tools used, the blood group meals indication... So, for those of You who are visiting this page and have been waiting for news since my latest post... Thanks for bei
Bignè a cuore
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Bignè a cuore

Bignè a cuore classica e Red Dose per circa 12 cuori Tempo di preparazione 2 ore Ingredienti: 225ml di acqua 120 g di burro 150 g di farina 3 uova (150 g) 1 pizzico di sale Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 100 g di tuorli ( circa 4 grandi) 150 g di zucchero 60 g di maizena ( amido di mais) Vaniglia Per quelle rosse : 200 ml panna da montar
Pranzo di Natale 2018
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Pranzo di Natale 2018

Calice di benvenuto *** Sformato di topinambour e mandorle in salsa delicata alle acciughe *** Battuta di fassone al coltello con tartufo nero Capunet della tradizione con fonduta alle tome della valle Insalata di gallina con melograno ed aceto balsamico *** Ravioli al cacao ripieni di lepre in salmi' con scaglie di parmigiano Maltagliati con farin
Pastiera Napoletana
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Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn

Contenuti on demand : Cucina

Vino rosso di Montalcino: scheda prodotto

Vino rosso di Montalcino: scheda prodotto

Il vino rosso di Montalcino, che potremmo definire come il fratello più giovane del Brunello, è un vino a denominazione di origine controllata, prodotto presso il comune toscano di Montalcino, nella provincia di Siena.