By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

I migliori blog : Cucina e Decorazione

Mal di pietre - ( Nicole Garcia, 2016) - Recensione - Con Marion Cotillard, Louis Garrel, Alex Brendemühl, Brigitte Roüan, Victoire Du Bois
Cucina e Decorazione

Mal di pietre - ( Nicole Garcia, 2016) - Recensione - Con Marion Cotillard, Louis Garrel, Alex Brendemühl, Brigitte Roüan, Victoire Du Bois

Anni '50, sud della Francia. Gabrielle e' una bella ragazza dal comportamento assai strano e tormentato. Figlia possidenti terrieri, e' attratta da un professore di lettere sposato, che pero' non ne vuole sapere di tradire la moglie. La sua determinazione, che ha scuramente risvolti patologici, le fa assumere comportamenti che, soprattutto all'epoc
Farro alle Verdure in Barattolo e Caipiroska Passion Fruit
Cucina e Decorazione

Farro alle Verdure in Barattolo e Caipiroska Passion Fruit

Ho avuto davvero poco tempo per prendermi cura di me stessa, negli ultimi mesi il lavoro ha assorbito tutte le mie energie e a fine giornata mi ritrovo spesso stanca e svogliata. Ho deciso di riprendere gli allenamenti in palestra e di alleggerire un po’ l’alimentazione, inutile iniziare una dieta visto che, per un motivo o per l’altro, le mi
Grande successo a Napoli della prima tappa di Meet Massari,  il tour di Iginio Massari con Molino Dallagiovanna!
Cucina e Decorazione

Grande successo a Napoli della prima tappa di Meet Massari, il tour di Iginio Massari con Molino Dallagiovanna!

Sì è concluso il 09 aprile 2018 l’appuntamento Meet Massari di Napoli, prima tappa del tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari, che proseguirà a Milano il 28 maggio e a Roma il 24 settembre. L’evento di Napoli, che si è svolto alla Città della Scienza, ha visto protagonista Iginio Massari in uno showcooking durante
Foglia oro tecnica per decorare sole di argilla
Cucina e Decorazione

Foglia oro tecnica per decorare sole di argilla

Tecniche > Doratura Occorrente: Sole di t erracotta Fondo gesso Pennelli di cui uno a ventaglio Colori acrilici bianco e blu Foglia oro Colla per foglia oro (Missione) Vernice spray trasparente Ora al lavoro: Bagna il sole di argilla già cotta. Passa una mano di fondo gesso e lascia asciugare. L eviga con cura le superfici usando carta vetrata di
Fate come Juliette & 35 milioni di blogger : creare il tuo blog, facile e gratuito !
Creare il mio blog
Pastiera Napoletana
Cucina e Decorazione

Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn
Melanzane farcite alla ely66
Cucina e Decorazione

Melanzane farcite alla ely66

Vegetariano , dal gusto mediterraneo. Gusto mediterraneo ricco. Ingredienti per 4 persone : 600 gr melanzane 2 uova intere 1 cipolla 4 pomodori Perini 50gr pecorino grattugiato Pangrattato olio miele sale qb PREPARAZIONE : Tagliare a fette (16) e farle spurgare per una mezz'oretta in modo che perdano l'acqua amara. Immergere i pomodorini in acqua
Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine
Cucina e Decorazione

Rösti di patate e Parmigiano Reggiano su crema di zucchine

Eccoci a partecipare al #PRChef2015 e, più precisamente, a 4 cooking un contest organizzato da Parmigiano Reggiano che chiede di realizzare da una a tre ricette con massimo 4 ingredienti (esclusi gli odori). Difficile, lo dobbiamo dire, ma molto stimolante. Cogliamo l´occasione per raccontarvi un aneddoto dello scorso anno. Eravamo arrivati da me

Contenuti on demand : Cucina e Decorazione

Come si prepara il cocktail cosmopolitan

Come si prepara il cocktail cosmopolitan

Uno dei cocktail più famosi e gustosi è il Cosmopolitan. Si prepara con pochi e semplici ingredienti e riesce a mettere d'accordo tutti con il suo sapore inconfondibile. In discoteca, per un aperitivo, un happy hour. Un cocktail da provare a qualsiasi ora.
Metabo PowerGrip Li: test prodotto del trapano a batteria

Metabo PowerGrip Li: test prodotto del trapano a batteria

Il trapano avvitatore è un oggetto elettonico portatile e manuale con un comando a grilletto ed un’impugnatura a pistola che serve per svitare ed avvitare, ma potrebbe anche andare bene per forare. Un trapano a batteria è più comodo rispetto a quello alimentato a corrente per il semplice fatto che può essere usato ovunque. Dato che gli avvitatori vanno tenuti con una sola mano, allora è più conveniente comprarne uno non troppo pesante e possibilmente a batteria a litio poichè sono più semplici da cambiare. Qui vi esporrò un buon avvitatore che ha tutti questi requisiti.
Champagne Veuve Clicquot: recensione del prodotto

Champagne Veuve Clicquot: recensione del prodotto

Maison Veuve Clicquot nasce a Reims nella regione Champagne-Ardenne, nel 1772, per volere di Philippe Clicquot Muiron. Figlio di banchieri e di mercanti di tessuti, Philippe, per far conoscere il suo champagne, apre un negozio con il suo cognome sull'insegna. Inizia il successo dello champagne dell'alta società e della borghesia, che per primo è stato apprezzato da un veneziano.