By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

dnanna17

dnanna17

Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli

Blog

Scienza Cucina e ... di tutto un po'
Articoli : 254
Dal : 30/08/2011

Articoli da scoprire

Torta morbida a marmellata

Torta morbida a marmellata

Ingredienti 110 gr di farina 30 gr di fecola di patate 100 gr di zucchero 100 gr di burro 20 gr di pan degli angeli 2 uova 200 gr di marmellata (al gusto preferito) Procedimento: Montare gli albumi a neve e poi aggiungere un tuorlo alla volta. Aggiungere la farina setacciata , la fecola e il lievito, continuando a mescolare. A parte lavorare il bur
Orecchiette con cime di rapa e salsicce

Orecchiette con cime di rapa e salsicce

Dosi per 4-5 persone Ingredienti 400 g di orecchiette fresche 1/2 kg di cime di rapa 2 salsicce 2 spicchi di aglio 200 gr di salsiccia olio extravergine di oliva sale peperoncino piccante (se piace) Preparazione Pulire con cura le rape, staccando solo le cimette tenere, lavarle delicatamente in acqua fredda e sgocciolare. Portare ad ebollizione abb

Halloween tra i castelli di Parmae Piacenza

Halloween e Una festività anglosassone celebrata la notte del 31 ottobre. Trae le origini citare in giudizio da ricorrenze celtiche ed e NEGLI STATI UNITI Che ha Avuto il maggior Successo. L'usanza Si e poi diffusa also in Altri Paesi del mondo con Manifestazioni Molto varie. Ma Cosa fare quest'anno in this Lungo Ponte di Halloween? !!! Bè, Organ
Palline di cioccolato al cocco

Palline di cioccolato al cocco

Ingredienti per circa 30 palline 120 g di cioccolato bianco (o a latte) 175 g di wafer al cacao (o alla vaniglia) 4 cucchiai di farina di cocco 15 ml di latte 2 cucchiai di nutella Preparazione Innanzitutto sciogliere il cioccolato bianco (OA latte, una base di alle Vostre Preferenze Personali) a bagnomaria con l'aggiunta dei 15 ml di latte Così s
TORTA MARS

TORTA MARS

Ingredienti 80 gr. burro 8 barrette Mars 180 gr. riso soffiato Preparazione Foderare una tortiera del diametro di 24 cm. con carta da forno. Tagliare a pezzetti il burro a temperatura ambiente. Tagliare a pezzettini le barrette di Mars. Versare il tutto in una casseruola grande e sciogliere a bagno maria o nel microonde, mescolando ogni tanto in mo
Super bontà

Super bontà

Panino hamburger patatine e peperoni.... Bontà unica!
Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana

Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 12 persone Costo circa 10 euro La tipica pastiera napoletana viene preparata il giovedì Santo per essere poi consumata la Domenica di Pasqua. Ma ai Napoletani non dispiace mangiarne una fetta durante una tranquilla domenica dell’anno. Con un discreto anticipo, di solito un giorn

Gnocchi panna e salsicce

Gnocchi panna e salsicce Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 5 minuti Dosi per 4 persone Costo circa 4,50 euro Ingredienti 400 gr di gnocchi di patate 400 gr di panna da cucina 200 gr di salsicce (in alternativa 200 gr di carne macinata) 100 gr di provola (o mozzarella) Olio, sale. Preparazione Prendere le salsicce, togliere la pellico
Zeppoline di San Giuseppe

Zeppoline di San Giuseppe

Ah, le zeppole di San Giuseppe.... che bontà! Specialità napoletana, difficile da trovare altrove. Una volta assaggiate difficile da dimenticarne la bontà, il sapore unico. Fritte o al forno lasciano senza parole!
TORTA AL COCCO

TORTA AL COCCO

Ingredienti 100 gr di farina 00 100 gr di farina di cocco 120 gr di zucchero 2 uova 1 bustina di pan degli angeli Nutella Prepazione E’ una torta super veloce e semplicissima. Foderare una tortiera del diametro di 20 cm con carta da forno. Prendere una casseruola grande e mescolare insieme tutti gli ingredienti (tranne la nutella). Non c’è bis