By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

ivana in cucina

ivana in cucina

Questo blog insegna veramente e sistematicamente a cucinare a chi non l’abbia mai fatto: è un trattato tipo “abbecedario” per dilettanti in cerca di una seria base, si rivolge a tutti, uomini compresi.

Blog

 IVANA IN CUCINA

IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.
ivana in cucina ivana in cucina
Articoli : 386
Dal : 31/12/2010

Articoli da scoprire

VITELLO TONNATO

VITELLO TONNATO

Perfetto come antipasto estivo gradevole al gusto e all'aspetto. Ricetta piacevole sole se si cuoce il vitello in un fondo a base di tonno che, passato al setaccio, ne coprirà a freddo le sottile ...
le zucchine

le zucchine

ivana in cucina i vegetali in cucina LE ZUCCHINE - I FIORI DI ZUCChina ........................................................... LE ZUCCHINE Le zucchine verdi sono una varietà della zucca, meno ... IVANA IN CUCINA GLI ASPARAGI E LA VERZA ASPARAGI Per me, la primavera si identifica con gli asparagi, se fossi un poeta e dovessi cantare la primaver
nasello in umido alla marinara

nasello in umido alla marinara

IL NASELLO O MERLUZZO appartiene alla famiglia del merluzzo e come lui si conserva salato. E' tra i pesci il più delicato, ha la carne bianchissima e profumata, semplicemente bollito, detto anche ...
astice e aragosta

astice e aragosta

astice aragosta astice afrodisiaco aragosta crostacei aragosta crostacei scampi antipasti
ZUPPA DI FUNGHI

ZUPPA DI FUNGHI

L'ho scoperta in Slovenia, è un piatto tipico della zona del LAGO DI BLAD e dintorni. E' ottima sopratutto se fatta con funghi porcini appena raccolti. Sarebbe necessario sapere ogni cosa sui ...
cipolle

cipolle

Tutti parlano delle cipolle e noi non possiamo tacerne. Avete presente il profumo del soffritto di cipolla.....???? Di cipolle ce ne sono cento varietà, dalle cipolline bianchissime e minute come ...