By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

ivana in cucina

ivana in cucina

Questo blog insegna veramente e sistematicamente a cucinare a chi non l’abbia mai fatto: è un trattato tipo “abbecedario” per dilettanti in cerca di una seria base, si rivolge a tutti, uomini compresi.

Blog

 IVANA IN CUCINA

IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.
ivana in cucina ivana in cucina
Articoli : 449
Dal : 31/12/2010

Articoli da scoprire

SEPPIE ALLA GENOVESE CON BIETOLE E FUNGHI

SEPPIE ALLA GENOVESE CON BIETOLE E FUNGHI

SEPPIE CON BIETOLE E FUNGHI LE SEPPIE TAGLIATE A STRISCE SI METTONO A INSAPORIRE IN UN FRITTO DI OLIO - CIPOLLA - PREZZEMOLO TRITO - SEDANO A PEZZETTI - CAROTE. QUAO HANNO PRESO COLORE, SI AGGIUNGONO LE BIETOLE O COSTE DI BIETOLE COTTE PER 10 MINUTI IN ACQUA SALATA POI BEN SCOLATE E SPREMUTE RICETTE CON LA BIETOLA SI MESCOLA E SI LASCIA CUOCERE A F
PUREA DI SALMONE

PUREA DI SALMONE

PUREA AL SALMONE Ci sono in commercio scatole, in genere straniere, di polpa di salmone sotto sale. In sè questa polpa dice poco e vale molto meno del tonno e delle sardine, ma dà ottimi risultati dispersa in una purea di patate. Si prepara una purea di patate con molta cura, lavorandola per renderla omogenea con giusto burro e senza troppo latte
FAGIOLI ALLA TOSCANA

FAGIOLI ALLA TOSCANA

fagioli alla toscana cotti nel fiasco Ricetta antica come i fiaschi di vetro verde usati per il Chianti in Toscana. Non è per tutti noto cosa si faceva con i fiaschi in Toscana..... : Le comari per esempio avevano sempre pronta nell'imminenza di un parto, acqua bollita e perciò sterile, in fiaschi messi sulle braci. Ma tutto questo non ha niente
Cotolette di maiale

Cotolette di maiale

COTOLETTE ALLA MILANESE Pubblicato da ivana in cucina Martedì, 22 Marzo 2011 cotolette alla milanese SCALOPPE PANATE ALLA MILANESE, ottime anche fredde, il giorno dopo o per un picnic magari con maionese: l’effetto gustativo e veramente interessante. Prendete un lombo intero di maiale. tagliatelo a fette. LE FETTINE DI lombo di maiale, Battute m