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ivana in cucina

ivana in cucina

Questo blog insegna veramente e sistematicamente a cucinare a chi non l’abbia mai fatto: è un trattato tipo “abbecedario” per dilettanti in cerca di una seria base, si rivolge a tutti, uomini compresi.

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IVANA IN CUCINA

UN NUOVO TRATTATO per evadere dalla vostra routine, e tornare ai gusti semplici, alla natura, ai piaceri ancestrali.
ivana in cucina ivana in cucina
Articoli : 520
Dal : 31/12/2010
Categoria : Cibi, bevande e gastronomia

Articoli da scoprire

BACCALà ALLA VICENTINA

BACCALà ALLA VICENTINA

ivana in cucina PESCI DI MARE BACCALA' ALLA VICENTINA Non ho mai partecipato ad una gara culinaria, ma quando ho letto segreti e cottura lenta mi è saltata subito in mente questa ricetta, che ho "STRAPPATO COME UNA CONFESSIONE" E dopo lunghe insistenze ad un famoso chef di un noto ristorante di Vicenza e che richiede quattro ore, e dico quattro or
pesto alla genovese

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tagliatelle al pesto Con il pesto a Genova e dintorni ci fanno di tutto. : condiscono le trenette, le lasagne, gli spaghetti, le patate. Lo mettono nel minestrone, sulle uova sul pesce e in ogni cosa. Indubbiamente il pesto è un condimento appetitoso e stuzzicante e accontenta gli affamati di tutta Europa: In un mio recente viaggio in Olanda me lo
STRACCIATELLE in brodo

STRACCIATELLE in brodo

stracciatelle in brodo, minestra, In quelle serate invernali quando sento il bisogno di introdurre calore nelle mie povere ed affaticate spoglie mortali mi preparo questa MINESTRA BUONISSIMA MA DEVE
tortelli di amatriciana al burro e pecorino

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Per il sugo: Rimuovere la pelle dal guanciale e tagliarlo a listarelle. Mettere una padella sul fuoco senza olio o burro e far cuocere il guanciale fino a renderlo croccante. Una volta pronto, togliere il guanciale e metterlo da parte. Nella stessa padella in cui si è cotto il guanciale, mettere i pomodori San Marzano e iniziare la cottura. Quando
finocchio gratinato

finocchio gratinato

. Il finocchio si può bollire tagliato in quattro buttati in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti. I finocchi bolliti si mettono in una teglia con burro e si lasciano insaporire per una decina di minuti, muovendoli e rigirandoli per evitare che si attacchino. Si cospargono di parmigiano grattugiato e si mettono nel forno già caldissimo
la quaglia

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La quaglia E' UNA SELVAGGINA CHE DEVE ESSERE GUSTATA FRESCA, IL GIORNO DOPO LA CACCIA, SE è DI ALLEVAMENTO, COME ORMAI è DI REGOLA, ASSICURATEVI CHE SIA STATA UCCISA DA POCO TEMPO. BISOGNA ...
 OMELETTE al gorgonzola

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OMELETTE al gorgonzola Prendete una padella a fondo liscio e con i bordi svasati. Le uova si sbattono appena appena con una forchetta per amalgamare il rosso con il bianco: senza INSISTERE SULLO SBATTIMENTO, ingredienti per 1 omelette: 2 uova sbattute con due pizzichi di sale e un paio di cucchiai di latte . - Nella padella si mette 20 g di burro e
camarones al mojo de ajo o gamberetti in salsa all'aglio

camarones al mojo de ajo o gamberetti in salsa all'aglio

La ricetta dei camarones al mojo de ajo in stile Veracruz è di origine messicana ed è deliziosa. Sebbene la sua preparazione sia un po ' lunga ed elaborata, garantisco che ne varrà la pena. I gamberetti sono completamente impregnati di salsa all' aglio, olio, burro e vino bianco , offrendo un contrasto davvero spettacolare. Questo è possibile g
UOVA STRAPAZZATE ALLA ROMANA

UOVA STRAPAZZATE ALLA ROMANA

uova strapazzate con spinaci al burro le UOVA STRAPAZZATE DANNO PIATTI ASSAI DELICATI E PIACEVOLI ALL’ASPETTO. Il termine strapazzato NON è esatto perché le uova non vanno AFFATTO strapazzate ma preparate con molta cura e lentamente. per avere ottime strapazzate Si opera badate bene a bagno maria, e prima di preparare le uova preparate gli spin