Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

bestarticles

bestarticles

Mi piace cucinare e mi piace stare all'aria aperta.
Tag associati : cucina e ricette

Blog

Ricette Gratis

Ricette Gratis

Il blog delle ricette... automatiche!
bestarticles bestarticles
Articoli : 514
Dal : 15/04/2011

Articoli da scoprire

Penne alla tirolese con prosciutto cotto e broccoli

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:penne 250grprosciutto cotto 100grbroccoli 200grPreparazione:Lavare e pulire i broccoli, ridurli in piccoli pezzi.Tagliare il prosciutto cotto a cubetti.Preparare una padella con i broccoli, salare e farli cuocere per qualche minuto.Cuocere il prosciutto cotto per alcuni minuti in una padella precedentemen

Maccheroni di nonna Valeria con culatello e peperoni

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:maccheroni 300grculatello 150grpeperoni 200grPreparazione:Lavare per bene in acqua e bicarbonato i peperoni. Pulirli, tagliarli a dischetti. Tagliare il culatello a dadini. Far scottare in una padella i peperoni con un pizzico di sale. Mettere il culatello in una padella e far rosolare con un filo d’oli

Bavette alla fiorentina con prosciutto crudo e melanzane

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:bavette 300grprosciutto crudo 100grmelanzane 200grPreparazione:Lavare e pulire le melanzane, tagliarle a dischetti. Tagliare il prosciutto crudo a dadini. Far scottare in una padella le melanzane con un pizzico di sale. Fare rosolare il prosciutto crudo a dadini. Unire melanzane e prosciutto crudo nella s

Conchiglie con prosciutto cotto e broccoletti siciliani

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:conchiglie 250grprosciutto cotto 100grbroccoletti siciliani 200grPreparazione:Lavare e mondare i broccoletti siciliani, spezzettarli in pezzi di circa un centimetro. Tagliare il prosciutto cotto a dadini. Far cuocere i broccoletti siciliani in una padella larga aggiungendo un pizzico di sale. Cuocere il p

Bavette alla carbonara di fagiolini

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:bavette 250grtuorli 2fagiolini 180grPreparazione:Mondare per bene sotto l'acqua corrente i fagiolini, tagliarli a striscioline. Far scottare in una padella i fagiolini con un pizzico di sale. Sbattere i tuorli assieme ad un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparare nel frattempo una

Vermicelli di zia Rosanna con cavolfiore

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:vermicelli 300grcavolfiore 200grPreparazione:Lavare e pulire il cavolfiore, tagliuzzarlo in pezzi di circa un centimetro.Scottare il cavolfiore in una padella con sale quanto basta.Riempire una pentola con abbondante acqua e salare a piacere e, quando l’acqua bolle, buttare la pasta nella pentola. Segui

Linguine alla tirolese con zucchine

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:linguine 250grzucchine 180grPreparazione:Mondare per bene sotto l'acqua corrente le zucchine, tagliarle a dischetti. Far scottare in una padella le zucchine con un pizzico di sale. Nel frattempo riempire una pentola con acqua e salare, quindi cuocere la pasta. Per ottenere una cottura al dente, cuocere pe

Maccheroni alla tirolese con broccoletti

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:maccheroni 250grbroccoletti 200grPreparazione:Lavare e pulire i broccoletti, ridurli in piccoli pezzi. Far cuocere i broccoletti in una padella larga aggiungendo un pizzico di sale. Mentre si prepara il condimento, mettere dell’acqua in una pentola capiente, portare ad ebollizione e salare. Scolare i ma

Linguine alla tirolese con fiori di zucca

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:linguine 250grfiori di zucca 180grPreparazione:Lavare per bene sotto l'acqua corrente i fiori di zucca. Pulirli, tagliarli a julienne. Preparare una padella con i fiori di zucca, salare e farli cuocere per qualche minuto. Cuocere la pasta in una pentola capiente. Per ottenere un’ottima cottura aggiunger

Pici di nonna Valeria con culatello e fave

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:pici 300grculatello 150grfave 180grPreparazione:Mondare per bene sotto l'acqua corrente le fave, tagliarle a dischetti. Tagliare il culatello a dadini. Scottare le fave in una padella con sale quanto basta. Mettere il culatello in una padella e far rosolare con un filo d’olio extravergine d’oliva. Mes