By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

bestarticles

bestarticles

Mi piace cucinare e mi piace stare all'aria aperta.
Tag associati : cucina e ricette

Blog

Ricette Gratis

Ricette Gratis

Il blog delle ricette... automatiche!
bestarticles bestarticles
Articoli : 514
Dal : 15/04/2011

Articoli da scoprire

Vermicelli di zia Rosanna con cavolfiore

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:vermicelli 300grcavolfiore 200grPreparazione:Lavare e pulire il cavolfiore, tagliuzzarlo in pezzi di circa un centimetro.Scottare il cavolfiore in una padella con sale quanto basta.Riempire una pentola con abbondante acqua e salare a piacere e, quando l’acqua bolle, buttare la pasta nella pentola. Segui

Maccheroni alla tirolese con broccoletti

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:maccheroni 250grbroccoletti 200grPreparazione:Lavare e pulire i broccoletti, ridurli in piccoli pezzi. Far cuocere i broccoletti in una padella larga aggiungendo un pizzico di sale. Mentre si prepara il condimento, mettere dell’acqua in una pentola capiente, portare ad ebollizione e salare. Scolare i ma

Pici di nonna Valeria con culatello e fave

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:pici 300grculatello 150grfave 180grPreparazione:Mondare per bene sotto l'acqua corrente le fave, tagliarle a dischetti. Tagliare il culatello a dadini. Scottare le fave in una padella con sale quanto basta. Mettere il culatello in una padella e far rosolare con un filo d’olio extravergine d’oliva. Mes

Maccheroni di nonna Valeria con culatello e peperoni

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:maccheroni 300grculatello 150grpeperoni 200grPreparazione:Lavare per bene in acqua e bicarbonato i peperoni. Pulirli, tagliarli a dischetti. Tagliare il culatello a dadini. Far scottare in una padella i peperoni con un pizzico di sale. Mettere il culatello in una padella e far rosolare con un filo d’oli

Linguine alla tirolese con fiori di zucca

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:linguine 250grfiori di zucca 180grPreparazione:Lavare per bene sotto l'acqua corrente i fiori di zucca. Pulirli, tagliarli a julienne. Preparare una padella con i fiori di zucca, salare e farli cuocere per qualche minuto. Cuocere la pasta in una pentola capiente. Per ottenere un’ottima cottura aggiunger

Conchiglie con prosciutto cotto e broccoletti siciliani

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:conchiglie 250grprosciutto cotto 100grbroccoletti siciliani 200grPreparazione:Lavare e mondare i broccoletti siciliani, spezzettarli in pezzi di circa un centimetro. Tagliare il prosciutto cotto a dadini. Far cuocere i broccoletti siciliani in una padella larga aggiungendo un pizzico di sale. Cuocere il p

Linguine alla tirolese con zucchine

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:linguine 250grzucchine 180grPreparazione:Mondare per bene sotto l'acqua corrente le zucchine, tagliarle a dischetti. Far scottare in una padella le zucchine con un pizzico di sale. Nel frattempo riempire una pentola con acqua e salare, quindi cuocere la pasta. Per ottenere una cottura al dente, cuocere pe

Penne alla tirolese con prosciutto cotto e broccoli

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:penne 250grprosciutto cotto 100grbroccoli 200grPreparazione:Lavare e pulire i broccoli, ridurli in piccoli pezzi.Tagliare il prosciutto cotto a cubetti.Preparare una padella con i broccoli, salare e farli cuocere per qualche minuto.Cuocere il prosciutto cotto per alcuni minuti in una padella precedentemen

Bavette alla carbonara di fagiolini

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:bavette 250grtuorli 2fagiolini 180grPreparazione:Mondare per bene sotto l'acqua corrente i fagiolini, tagliarli a striscioline. Far scottare in una padella i fagiolini con un pizzico di sale. Sbattere i tuorli assieme ad un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparare nel frattempo una

Bavette alla fiorentina con prosciutto crudo e melanzane

Categoria: primo piatto di pastaIngredienti:bavette 300grprosciutto crudo 100grmelanzane 200grPreparazione:Lavare e pulire le melanzane, tagliarle a dischetti. Tagliare il prosciutto crudo a dadini. Far scottare in una padella le melanzane con un pizzico di sale. Fare rosolare il prosciutto crudo a dadini. Unire melanzane e prosciutto crudo nella s