By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

bestarticles

bestarticles

Mi piace cucinare e mi piace stare all'aria aperta.
Tag associati : cucina e ricette

Blog

Ricette Gratis

Ricette Gratis

Il blog delle ricette... automatiche!
bestarticles bestarticles
Articoli : 502
Dal : 15/04/2011

Articoli da scoprire

Paccheri alla tirolese con broccoli

Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: paccheri 250gr broccoli 180gr Preparazione: Lavare e mondare i broccoli, spezzettarli in pezzi di circa un centimetro. Far scottare in una padella i broccoli con un pizzico di sale. Mentre si prepara il condimento, mettere dell’acqua in una pentola capiente, portare ad ebollizione e salare. Scolare i

Tagliolini alla carbonara di fiori di zucca

Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: tagliolini 300gr uova 3 fiori di zucca 180gr Preparazione: Lavare e pulire i fiori di zucca, tagliarli a rondelle. Far cuocere i fiori di zucca in una padella larga aggiungendo un pizzico di sale. Sbattere le uova in un piatto. Versare dell’acqua in una pentola e portare ad ebollizione, quindi salare

Pizzoccheri alla romana con broccoli

Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: pizzoccheri 300gr broccoli 200gr Preparazione: Mondare per bene sotto l'acqua corrente i broccoli, spezzettarli. Mettere i broccoli in una padella e farli cuocere per 5 minuti. Nel mentre cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Cuocere i pizzoccheri come indicato nella confezione e scolare quando s

Reginette alla carbonara di fave

Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: reginette 250gr tuorli 3 fave 200gr Preparazione: Lavare e pulire le fave, tagliarle a dadini di circa mezzo centimetro di lato. Mettere le fave in una padella e farle cuocere per 5 minuti. Sbattere i tuorli in un piatto aggiungendo un pizzico di sale. Riempire una pentola con abbondante acqua e salare

Pici alla montanara con mortadella e zucchine

Pici alla montanara con mortadella e zucchine Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: pici 250gr mortadella 150gr zucchine 180gr Preparazione: Lavare per bene in acqua e bicarbonato le zucchine. Pulirle, tagliarle a dadini di circa un centimetro di lato. Tagliare la mortadella in piccole strisce. Far cuocere le zucchine in una padella larga a

Bavette alla napoletana con pancetta e fiori di zucca

Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: bavette 250gr pancetta 100gr fiori di zucca 200gr Preparazione: Lavare per bene sotto l'acqua corrente i fiori di zucca. Pulirli, tagliarli in piccoli dadini. Tagliare la pancetta in piccole strisce. Mettere i fiori di zucca in una padella e farli cuocere per 5 minuti. Cuocere la pancetta per alcuni min

Rigatoni alla carbonara di fagiolini

Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: rigatoni 300gr uova 3 fagiolini 200gr Preparazione: Lavare e mondare i fagiolini, tagliarli in piccoli dadini. Scottare i fagiolini in una padella con sale quanto basta. Sbattere le uova in un piatto con un pizzico di sale e del parmiggiano grattugiato. Cuocere la pasta in una pentola con abbondante acq

Pennette alla carbonara di culatello

Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: pennette 250gr tuorli 3 culatello 100gr Preparazione: Fare il culatello a cubetti di meno di 1 centimetro. Rosolare il culatello in una capiente padella. Sbattere i tuorli in un piatto. Far bollire in una pentola abbondante acqua salata e versare le pennette, avendo cura di scolarle quando sono ancora a

Cavatelli alla carbonara di lardo di colonnata

Cavatelli alla carbonara di lardo di colonnata Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: cavatelli 300gr tuorli 3 lardo di colonnata 100gr Preparazione: Tagliare il lardo di colonnata a dadini. Far cuocere il lardo di colonnata in una padella con un cucchiaino d’olio. Sbattere i tuorli in un piatto con un pizzico di sale. Far bollire in una p

Tagliolini alla fiorentina con prosciutto crudo e cavolfiori

Categoria: primo piatto di pasta Ingredienti: tagliolini 300gr prosciutto crudo 150gr cavolfiori 180gr Preparazione: Lavare per bene in acqua e bicarbonato i cavolfiori. Pulirli, spezzettarli. Fare il prosciutto crudo a dadini. Preparare una padella con i cavolfiori, salare e farli cuocere per qualche minuto. Fare rosolare il prosciutto crudo a dad