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Dolci che passione!

Dolci che passione!

Voglio condividere con voi la mia passione per i dolci
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Articoli : 17
Dal : 02/01/2015
Una passione: Marco Mengoni

Una passione: Marco Mengoni

In questo blog vi parlerò della mia passione ovvero Marco Mengoni e tutti gli aggiornamenti su di lui
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Articoli : 18
Dal : 02/01/2015

Articoli da scoprire

éclair

éclair

Ingredienti pasta choux: 210g acqua 170g uova intere 90g margarina 90g farina 1g lievito un pizzico di sale Farcitura: 500g panna fresca liquida Decorazione ghiaccia reale: 150g zucchero a velo limone qualche goccia 1 albume colorante a piacere Procedimento pasta choux: In un pentolino scaldare l'acqua con un pizzico di sale, unire la margarina e a
Muffin alla banana e gocce di cioccolato

Muffin alla banana e gocce di cioccolato

Ingredienti: 250g farina 2 uova 12g lievito in polvere 100ml latte 125g burro 3 banane mature 1/2 cucchiaino bicarbonato 1 pizzico sale 125g zucchero succo di limone 1 bustina vanillina 150g gocce di cioccolato Procedimento: Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero deve diventare un impasto cremoso. Aggiungere le uova una alla volta
Biscotti pan di zenzero

Biscotti pan di zenzero

Ingredienti: 350g farina 00 1 uovo 2 cucchiaini di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere 160g zucchero un pizzico di sale 1/4 di cucchiaino di noce moscata 1/2 cucchiaino di bicarbonato 150g burro 150g miele 2 cucchiaini rasi di zenzero Procedimento: In una planetaria setacciare la farina e lo zucchero, aggiungere le s
Zeppole di San Giuseppe fritte

Zeppole di San Giuseppe fritte

Ingredienti: 3 uova scorza grattugiata di un limone 2g sale 70g burro 250ml acqua 40g zucchero 150g farina 00 olio per friggere q.b. Crema pasticcera: 3 tuorli 75g zucchero 25g farina 250ml latte mezza bacca di vaniglia o mezza bustina di vanillina Decorazione: Ciliegie candite o amarene sciroppate Procedimento: Crema pasticcera: riscaldare il latt
Macarons al caramello salato

Macarons al caramello salato

Ingredienti: 200g farina di mandorle 200g zucchero semolato 200g zucchero a velo 50ml acqua 150g albumi coloranti a piacere Caramello salato: 420g zucchero semolato 300g burro 200ml panna fresca liquida 1 cucchiaino sale in fiocchi o fino Procedimento: Frullare la farina di mandorle con lo zucchero a velo e setacciare in una ciotola e unire 75g di