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Dolci che passione!

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Voglio condividere con voi la mia passione per i dolci
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Articoli : 17
Dal : 02/01/2015
Una passione: Marco Mengoni

Una passione: Marco Mengoni

In questo blog vi parlerò della mia passione ovvero Marco Mengoni e tutti gli aggiornamenti su di lui
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Articoli : 18
Dal : 02/01/2015

Articoli da scoprire

Macarons al caramello salato

Macarons al caramello salato

Ingredienti: 200g farina di mandorle 200g zucchero semolato 200g zucchero a velo 50ml acqua 150g albumi coloranti a piacere Caramello salato: 420g zucchero semolato 300g burro 200ml panna fresca liquida 1 cucchiaino sale in fiocchi o fino Procedimento: Frullare la farina di mandorle con lo zucchero a velo e setacciare in una ciotola e unire 75g di
Panforte

Panforte

Ingredienti: 150g noci 300g mandorle 150g farina 150g miele di acacia 200g zucchero a velo 1/2 bacca di vaniglia 100g cedro candito chiodi di garofano q.b. 150g arancia candita 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo tritati cannella q.b. noce moscata q.b. fogli di ostia Procedimento: Portare a bollore il miele con lo zucchero a velo. Tagliare a dadin
Banoffee cake

Banoffee cake

Ingredienti: Base: 420g farina 70g cacao amaro 7g sale fino 45g zucchero semolato 240g burro freddo a pezzetti 165g acqua fredda Salsa mou: 450g zucchero 120g acqua 375g panna fresca 60g burro Farcitura: 6 banane 750g panna fresca 180g zucchero a velo 225g nocciole cacao q.b. Procedimento: Salsa mou: Preparare il caramello mettendo acqua e zucchero
Muffin alla banana e gocce di cioccolato

Muffin alla banana e gocce di cioccolato

Ingredienti: 250g farina 2 uova 12g lievito in polvere 100ml latte 125g burro 3 banane mature 1/2 cucchiaino bicarbonato 1 pizzico sale 125g zucchero succo di limone 1 bustina vanillina 150g gocce di cioccolato Procedimento: Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero deve diventare un impasto cremoso. Aggiungere le uova una alla volta
Biscotti pan di zenzero

Biscotti pan di zenzero

Ingredienti: 350g farina 00 1 uovo 2 cucchiaini di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere 160g zucchero un pizzico di sale 1/4 di cucchiaino di noce moscata 1/2 cucchiaino di bicarbonato 150g burro 150g miele 2 cucchiaini rasi di zenzero Procedimento: In una planetaria setacciare la farina e lo zucchero, aggiungere le s
Crème brûlée

Crème brûlée

Ingredienti per 4 persone: 250ml panna 100ml latte 1 stecca di vaniglia 4 tuorli 60 g zucchero zucchero di canna per copertura Procedimento: Separare i semi dalla bacca di vaniglia. Mettere semi e bacca in un pentolino con panna e latte e fare bollire. In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero. Versare il latte con la panna a filo, mescoland
Ricciarelli

Ricciarelli

Ingredienti: 400g farina di mandorle 225g mandorle pelate 400g zucchero 100g miele millefiori 120g albume 4g ammoniaca per dolci zucchero a velo per decorare Procedimento: Tritare le mandorle con un cucchiaio di zucchero a velo e parte dello zucchero semolato. Unire il composto alla farina di mandorle. Aggiungere lo zucchero rimasto, l'ammoniaca e