Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Maria De La Paz

Maria De La Paz

Sono Maria e sono una cuoca per passione e professione. Ho iniziato a fare questo mestiere nel 1996 dopo la scuola alberghiera, ho viaggiato moltissimo e ho conosciuto le più golose e le più strane cucine del mondo.

Blog

Maria De La Paz

Maria De La Paz

Quando ho iniziato a fare questo lavoro, non lo voleva fare nessuno ora invece è aumentato l’interesse che gira intorno ai cuochi, ma per gli addetti ai lavori è più o meno come una volta...Tanto duro lavoro... Poi con internet è tutto amplificato, si confondono un po' i ruoli, tra blogger, cuochi veri, e appassionati della cucina, leggo classifiche a destra e a manca, ricette ovunque, sono i tempi moderni con i pro e i contro, quindi visto che tutti parlano di FOOD, parliamone!
Maria De La Paz Maria De La Paz
Articoli : 22
Dal : 22/10/2010

Articoli da scoprire

Risate & Risotti si prepara per la sua nuova stagione 2012

Risate & Risotti si prepara per la sua nuova stagione 2012

Risate & Risotti 2012!!!!! Questa settimana è stato eletto il primo direttivo dell'Associazione "Amici di Risate & Risotti", per promuovere la QUINTA EDIZIONE della già vincente kermesse comico-culinaria che lega un prodotto italiano d'eccellenza; il riso al sano e spensierato umorismo della comicità italiana. Come di consuetudine le serate sara
la mia grossa grassa cucina greca!!!!

la mia grossa grassa cucina greca!!!!

La Grecia oltre ad essere uno dei paesi più affascinanti, ha il potere di rimanere dentro al tuo cuore per sempre... Sono già passati più di dieci anni da l’ultima volta che ci sono stata, ma ricordo molto bene le sensazioni che provai quando aiutata da una brava Signora a Patrasso preparai per la prima volta la Moussaka ... Per me sono state
Ricetta del mio gelato di mozzarella!!!

Ricetta del mio gelato di mozzarella!!!

Ingredienti: 100 gr latte parzialmente scremato 180 gr zucchero 250 di Fior di latte (mozzarella) 250 gr panna fresca Montare con il mixer ad immersione latte e zucchero, unire poca alla volta la mozzarella e mixare bene ad ogni aggiunta. Porre in frigo 3 ore. Riprendere e unire la panna, versare in gelatiera e dopo 30 minuti avrete un super gelato
Non prendere la vita troppo sul serio, tanto non ne uscirai vivo

Non prendere la vita troppo sul serio, tanto non ne uscirai vivo

” Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare” George Bernard Shaw ” La vita è meravigliosa , senza saresti morto ” Leoppold Fechtner Io mi sono sempre appassionata a queste massime, a queste frasi che insegnano la vita e il metodo per viverla, come i vecchi detti…i proverbi, hanno un fascino e
NIPPON KOKU

NIPPON KOKU

Fino a pochi anni fa i costi di un viaggio in Giappone erano proibitivi e anche adesso che la deflazione e il cambio euro-yen favorevole hanno reso abbordabile un tour da quelle parti, le difficoltà linguistiche e culturali, nonostante tutto ancora molto forti, fanno desistere molti dal considerare un viaggio in Giappone. Diventa quindi molto faci
Voglia incontrollabile di dolci???

Voglia incontrollabile di dolci???

Molte persone cedono all’impulso di mangiare dolci, e spesso trovano molto difficile controllarsi. Le cause più comuni a questo impulso sono: squilibri ormonali come insufficienza di insulina o serotonina, il cercare di perdere peso con metodi scorretti, affaticamento renale, problematiche alimentari o sintomatologia mestruale. Vi capita mai di
AGLIO!!!

AGLIO!!!

L’aglio lo si ama o lo si odia, senza mezze misure. Per alcuni è un ingrediente fondamentale in cucina, per altri è solo un indigeribile produttore di odore pestilenziale. Dopo avere mangiato una buonissima pietanza con dell’aglio, le conseguenze cominceranno a farsi sentire, sull’alito ma anche dalla traspirazione della pelle. Per mitigare
Soufflè di pane ai cereali al tartufo nero

Soufflè di pane ai cereali al tartufo nero

Soufflè di pane ai cereali al tartufo nero Un'ottimo amuse bouche invernale, è soltanto una idea di riciclo per i panini ai cereali oramai vecchi che ci sono avanzati dal cenone dell’ultimo dell’anno Maria De La Paz