By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Ely 66

Ely 66

Tendenzialmente simpatica,curiosa, sposata, mamma,ex parrucchiera ,amante della cucina e della natura in tutti i suoi aspetti.Il mio motto è:'' Tratta come vieni trattato e ricorda che tutto torna."

Blog

Ricette tra noi

Ricette tra noi

Il blog di cucina per chi apprezza le cose semplici genuine che si possono fare a casa senza essere degli chef.Scambio di ricette tra noi. Più Una raccolta di ricette casalinghe per curare i nostri capelli con i prodotti della natura
Ely 66 Ely 66
Articoli : 248
Dal : 27/01/2015

Articoli da scoprire

Castagne cioccolatini al fondente

Castagne cioccolatini al fondente

Buoni economici quasi sani un modo diverso per gustare cioccolato e castagne bollite Per regalarsi un momento una coccola o per quel certo languorino ecco i miei cioccolatini alle castagne. Bastano delle castagne secche già pulite e del buon cioccolato fondente per ricoprire. Castagne ricoperte INGREDIENTI PER 20 castagne/cioccolatino 20 castagne
Ricetta svuota frigo ovvero come ti riciclo il bollito

Ricetta svuota frigo ovvero come ti riciclo il bollito

Veloce gustosa economica Eccomi con una ricetta video dove in modo veloce possiamo fare una bella figura con un piatto del riciclo.proprio perché è una ricetta del riciclo non vi daro la dose esatta degli ingredienti . Ma per qualsiasi dubbio scrivetemi e sarò lieta di rispondervi e scambiare consigli. Indicazioni per la torta del riciclo per 4
SACCOTTINI PERA E GORGONZOLA

SACCOTTINI PERA E GORGONZOLA

Antipasto veloce gustoso economico dal gusto delicato ma intenso Questi saccottini di pera e gorgonzola sono un'antipasto sfizioso che ci farà fare un figurone in poco tempo e a prezzo basso. SACCOTTINO PERA E GORGONZOLA ingredienti per 6 saccottini 1 pasta sfoglia quadrata 1 pera soda 100gr gorgonzola dolce noci sbriciolate qb. sale qb PREPARAZIO
Sfoglia di riso basmati con sorpresa

Sfoglia di riso basmati con sorpresa

Riso imbottito di speck salsiccia erbette Un piatto delizioso da gustare e da vedere può anche essere usato come antipasto caldo. Un piatto ricco di gusti e varie consistenze. Tronchetti di riso imbottito INGREDIENTI PER 6persone 1 pasta brise 500gr erbette o spinaci (congelati) 100gr di salsiccia 1spicchio di aglio intero 2 bicchieri di riso basa
Polenta al sugo o concia ma con trucco

Polenta al sugo o concia ma con trucco

Polenta con trucco cioè cotta a bagnomaria una manna per chi deve cuocerla😉🤣👍 Come spiegato nel video con questo metodo per cuocere la polenta non vi stresserete più e il risultato è sempre buono. 👍. Polenta con trucco INGREDIENTI PER 4 persone 500gr farina di polenta 2 litri di acqua per la polenta 1 cucchiaio di sale grosso 1 cucch
Asparagi  cotti sottovuoto ma in acqua

Asparagi cotti sottovuoto ma in acqua

Cuocere sotto vuoto significa non disperdere gusto proteine in acqua. A Natale ho ricevuto la macchina per fare il sottovuoto (nello specifico #Magicvac Futura)e mi si é aperto un mondo tra cui cuocere sottovuoto specialmente la verdura senza perdere nessuna proprietà. Infatti come in questa ricetta degli asparagi si cuociono in acqua bollente ma
Tortellini o ravioli ricotta e cavoli

Tortellini o ravioli ricotta e cavoli

Tortellini con ripieno di ricotta e cavoli un gusto ricco leggero particolare semplici da realizzare Dopo essere stata da amici a Napoli e ever apprezzato la loro fantastica cucina compreso il loro saper cucinare le verdure in molti più modo di noi nordisti. Appena arrivata a casa ho pensato a come sfruttare il cavolo ,cosi ho pensato di usarlo co
Polipo con carciofi croccanti e patate

Polipo con carciofi croccanti e patate

Polipo con carciofi croccanti su patate bollite Il polipo a casa mia non basta mai ne siamo tutti ghiotti e lo apprezziamo in tutti i modi. Cosi mi devo sempre inventare qualche intingolo o ricetta diversa. Questa volta l'ho abbinato a fettine sottili e croccanti di carciofo limone e scaglie di parmigiano👍👍. INGREDIENTI PER 4 persone 1kg pol
Come fare un antipasto con cavolo e mayonese

Come fare un antipasto con cavolo e mayonese

Cavolo verza prosciutto cotto e mayonese e in 20 minuti un ottimo antipasto é pronto Per questa ricetta semplice veloce e gustosa devo ringraziare la mia amica Letizia . Vi posso assicurare che é un piatto semplice veloce economico ma che da tanta soddisfazione e si può preparare in anticipo. Antipasto di verza e mayonese per 4 persone 300gr d
Piadina romagnola  ricetta della mia famiglia

Piadina romagnola ricetta della mia famiglia

Gustosa si accompagna con tutto dal salato al dolce La piadina pronta per essere imbottita Visto che passaggi e ingredienti sono già ben spiegati e specificati nel video non mi resta che lasciarvi il mio solito buon appetito e un consiglio e cioè se vi avanza della piadina già cotta potete metterla in un sacchettino e in congelatore .Appena vi