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A tavola con Giò.

A tavola con Giò.

Dolce,e affabile...e tra i fornelli sono buono come un babà :) Innamorato della cucina ... tutto quà :)

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A tavola con Giò.

L’arte della cucina e’ stata sempre una favola ispiratrice per molte persone che ne hanno fatto una vera e propria ragione di vita, come i grandi maestri della cucina che, con le loro fantasie riescono a dare consolazione al palato perché: “ mangiare bene ti aiuta a stare bene”.
A tavola con Giò. A tavola con Giò.
Articoli : 137
Dal : 17/03/2011
Categoria : Cibi, bevande e gastronomia

Articoli da scoprire

MISTO DI PEPERONI E ALICI

MISTO DI PEPERONI E ALICI

600 gr di peperoni misti ( gialli - rossi - verdi ) - 600 gr di alici - olio d'oliva - sale. Friggere in olio abbondante e bollente i peperoni tagliati a listarelle (10-15 minuti) tolti i peperoni e posati su carta da fritti, friggere nello stesso olio le alici (che a monte saranno state ben pulite, private della lisca e asciugate) per circa 2 minu
SPINACI CREMOSI

SPINACI CREMOSI

1 Kg di spinaci - 50 gr di burro - mezzo cucchiaio di farina - 1 bicchiere di panna liquida - 1 pizzico di noce moscata - sale - pepe bianco. Pulite e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie. A cottura ultimata scolateli bene. In una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata
RISOTTO CON BRESAOLA E FONTINA

RISOTTO CON BRESAOLA E FONTINA

400 g di riso Arborio. 120 g di burro. 2 scalogni tritati. 1 bicchiere vino bianco. 150 g bresaola, a cubetti. 150 g di fontina. 1 mela rossa. 1 mela gialla. 1 litro e mezzo di brodo di dado bollente. Sale e pepe. In una padella fate sciogliere a fuoco lento il burro e fate appassire gli scalogni, stando attenti a non farli bruciare. Quando sono di
POMODORI IN BARCHETTE CON SEMI DI SESAMO

POMODORI IN BARCHETTE CON SEMI DI SESAMO

8 pomodori grandi (quelli adatti per i ripieni) 160 gr di polpa di granchio - 120 gr di maionese - 120 gr di semi di sesamo - maionese - sale. Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli. Tostare in una padella i semi di sesamo. Frullare la polpa di granchio, mescolarla con la maionese e riempire con questo composto i pomodori. Cospargere con
FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

600 g di filetti di merluzzo - farina - 2 spicchi d'aglio - 3 cucchiai di capperi - 4 filetti di acciughe sott'olio - 150 gr di olive nere snocciolate - olio d'oliva - pangrattato - prezzemolo. Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati. Disponeteli in una pirofila unta d'olio e con
FARFALLE AI FIORI DI ZUCCA

FARFALLE AI FIORI DI ZUCCA

350 gr di farfalle. 3 peperoni rossi. 8 fiori di zucca. 2 zucchine. 2 spicchi di aglio. 2 filetti d'acciughe. peperoncino. 1 mozzarella. 1 ciuffo di basilico. 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato. olio d'oliva. sale. Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni e a bastoncini le zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca. In una padella
BIGNE' GUSTOSI ALLA PANNA

BIGNE' GUSTOSI ALLA PANNA

25 cl di acqua (equivalente a un quarto di litro) - 160 gr di farina - 4 uova - 60 gr di burro - 1 pizzico di sale. Per la farcitura: 320 gr di panna 50 gr di zucchero a velo. Mettete al fuoco una casseruola con l'acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul
PETTO DI POLLO ALLA PIEMONTESE

PETTO DI POLLO ALLA PIEMONTESE

8 fettine di petto di pollo - 8 fettine di fontina - 8 foglioline di salvia (tritata molto fine) - 8 fettine di prosciutto cotto - burro - olio d'oliva - sale. Mettere del burro e dell'olio in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura. Spargere qualche foglia di s
POLPO ALLA CORSARA

POLPO ALLA CORSARA

Due polipi di scoglio (sono la qualità che ha la carne più gustosa), olio d'oliva - limone - sale - pepe bianco. Pulite bene i due polipi, eliminate gli occhi, e la vescichetta, lavateli ripetutamente e sbatteteli per renderli più teneri. Metteteli in una casseruola, copriteli completamente di acqua bollente salata e fateli cuocere, a recipiente
GNOCCHI AL GORGONZOLA

GNOCCHI AL GORGONZOLA

700 gr di gnocchi - 160 gr di gorgonzola - 35 gr di burro - 1 bicchiere di panna - 1 cucchiaino di parmigiano grattuggiato - erba cipollina - sale - pepe bianco. Tagliare il gorgonzola a pezzetti e metterlo in una casseruola con il burro e la panna. Mantecare il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiungere il parmigiano grattuggiato, un pizzico di