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Articoli : 28
Dal : 03/07/2015
Categoria : Scienza e tecnologia

Articoli da scoprire

Come Pulire Telefono e Fotocopiatrice

Per chi lavora in uno studio avrà sicuramente a che fare con telefono e fotocopiatrice. Ma colme pulirli? E' necessario chiamare un esperto nel settore? Niente di tutto questo. In pochi semplici passi e senza nessuna strumentazione particolare imparerete a far splendere i vostri "compagni" di lavoro. Il telefono si pulisce con un panno inumidito c

Asparagi in Salsa Maltese

Ingredienti: (per 2 persone) 800 grammi d’asparagi, 1 tuorlo d’uovo, 1/2 cucchiaiata di farina, 1 cucchiaiata di burro, il succo di 1/2 arancia, 1/2 litro di brodo vegetale, 1 pezzetto di scorza d’arancia, sale e pepe in grani. Preparazione: raschiate, lavate ed accorciate i gambi degli asparagi (scegliete quelli polposi e verdi). Legateli a

Arrosto di Vitello Farcito

Ingredienti: (per 4 persone) 800 grammi di noce di vitello, 200 grammi di gruviera, 100 grammi di prosciutto cotto, una manciata di erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, salvia, rosmarino), una scatola di pomodori pelati, tre spicchi d’aglio, sale, pepe, olio, qualche cucchiaiata di brodo. Preparazione: tagliate la carne a fette, nel senso della

Come Pulire i Pennelli

I pennelli, dopo l'uso, vengono lavati sommariamente, in modo che quando si riutilizzano si presentano induriti e macchiati al punto da risultare inservibili. Con qualche attenzione puoi far durare i tuoi pennelli molto a lungo: mantenendoli sempre puliti e funzionali. La pulizia del pennello è diversa a seconda del tipo di pittura impiegata. Se s

Ricetta Filetto ai Peperoni

Ingredienti: (per 4 persone) 4 fette di filetto spesse tre centimetri, 3 peperoni, 2 spicchi d’aglio, olio d’oliva extravergine, sale. Preparazione: arrostite in forno per una decina di minuti i peperoni; dopodiché li toglierete dal forno, lasciandoli raffreddare un poco, quindi eliminate la pellicina bruciacchiata strofinandoli con un panno u

Filetti di Sogliola Venini

Ingredienti: (per 10 persone): 5 sogliole di 400 grammi circa ciascuna, 1/2 litro d’acqua, 2 dl di vino bianco secco, 1 cipolla piccola, 1 dl di consommè, 250 grammi di burro, 3 cucchiai grandi di besciamella, 7 cl di panna, 7 scampi di media grossezza, spellati, 2 dl di salsa di pomodoro, 3 dl di cognac, sale, pepe. Preparazione: sfilettare le

Ricetta Filetto al Madera

Ingredienti: (per 4 persone) 800 grammi di filetto, mezza bottiglia di madera, una cipolla, uno spicchio d’aglio, una manciata di prezzemolo, 250 grammi di funghi coltivati, 100 grammi di pancetta, tre cucchiai d’olio, 40 grammi di burro, due foglie di lauro, due foglie di salvia, timo, sale, pepe. Preparazione: affettate il filetto e mettetelo

Ricetta Arrosto Freddo di Lombata di Maiale

Ingredienti: (per 4 persone) 600 grammi di lombata di maiale in un solo pezzo, 50 grammi di prosciutto crudo, 50 grammi di cetriolini sott’aceto, 50 grammi di burro, brodo, una compressa di gelatina. Preparazione: steccate il pezzo di carne con listarelle di prosciutto e con i cetriolini e, dopo averlo salato e pepato, legatelo. Fate rosolare la

Filetto con Salse alle Olive

Ingredienti: (per 2 persone) 300 grammi di filetto, 2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine, mezzo cucchiaio di salsa Worcester, 12 olive verdi, noce moscata, pepe in grani, sale. Preparazione: tagliate il filetto in due parti. Scaldate intanto in un tegame l’olio d’oliva, unite la salsa Worcester, un pizzico di sale, uno di pepe appena maci

Arrosto di Vitello con Patatine

Ingredienti: (per 4 persone) 850 grammi di noce di vitello, un rametto di rosmarino, un cucchiaio di polvere aromatica per arrosti, olio, burro, vino bianco secco, sale, pepe. Preparazione: legate l’arrosto con del refe da cucina, per tenerlo in forma durante la cottura. Inserite tra la legatura e la carne, il rametto di rosmarino, poi cospergete