Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

tarquinia prisca

tarquinia prisca

Favolosamente divertente...almeno così dicono...ma francamente non capisco perchè......adoro cantare,ballare (diciamo muovermi), recitare .... se mi metto una parrucca poi.....provare per credere!!!
Tag associati : frasi in liberta', fronzoli, ricette

Blog

Tarquinia Prisca

Tarquinia Prisca

Parlare con leggerezza dello scintillante mondo dello spettacolo Drag e non solo, scambiare ricette, frasi, esperienze....il tutto condito con lo charme che mi contraddistingue...
tarquinia prisca tarquinia prisca
Articoli : 26
Dal : 10/10/2011
Categoria : Moda, arte e design

Articoli da scoprire

LUNA

LUNA

Invece che sfogliare un fiore, ho sfogliato la luna nei suoi particolari sembrava volesse dirmi qualcosa farmi quell'esame di coscienza che solo da lassù può approvare. Mi ha letto dentro col raggio di luce tanto da svegliare il mio cuore col candore del suo tutto ha abbagliato il mio umore. Credevo di essere nel giusto cara Edea credevo di fare
FATICA

FATICA

Ho immaginato di avere 50 anni. In quel momento è suonata una sveglia nel cuore della notte. E' mio padre che va a lavorare.
CIAMBELLA MELE

CIAMBELLA MELE

INGREDIENTI: 350 gr. FARINA 00 300 gr. ZUCCHERO 120 gr. BURRO 4 UOVA INTERE 150 gr. LATTE 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI 4 MELE GOLDEN PREPARAZIONE: STEMPERARE LO ZUCCHERO CON IL BURRO UNIRVI LE UOVA IL LIEVITO E LA FARINA SETACCIATA AMALGAMARE PER BENE POI AGGIUNGERE IL LATTE. TAGLIARE LE MELE A FETTINE O PEZZETTI E INGLOBARE NEL COMPOSTO. IMBURRARE
VELLUTATA DI ACCIUGHE per accompagnare carni e pesce

VELLUTATA DI ACCIUGHE per accompagnare carni e pesce

INGREDIENTI: 4 FILETTI DI ACCIUGA 3 O 4 PEZZI DI SOTTACETI 1/2 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO PREPARAZIONE: NEL MIXER METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI. METTERE IL COMPOSTO IN UNA COPPETTA E AGGIUNGERE MAIONESE A PIACERE. OTTIMA PER ACCOMPAGNARE BOLLITO E CARNI GRASSE.
ARROSTO DI VITELLO

ARROSTO DI VITELLO

INGREDIENTI: 1 FILETTO INTERO DI VITELLO OLIO QB UN PO' DI SALE AROMI PER ARROSTO 2 BICCHIERI D'ACQUA MARSALA QB PROCEDIMENTO: NELLA PENTOLA A PRESSIONE METTERE OLIO, CARNE, AROMI, ACQUA, SALE. CHIUDERE LA PENTOLA E FAR CUOCERE PER 40 MINUTI DAL FISCHIO. APRIRE LA PENTOLA E CONTROLLARE SE C'è ANCORA DEL LIQUIDO FAR ROSOLARE. ESTRARRE L'ARROSTO E T
PATATE AL FORNO

PATATE AL FORNO

INGREDIENTI: PATATE OLIO BURRO SALE AROMI DA TRITARE: ROSMARINO.SALVIA,1 FOGLIA DI ALLORO,AGLIO PREPARAZIONE: TAGLIARE LE PATATE A PEZZI FARLE BOLLIRE PER CIRCA 4 MINUTI. SCOLARLE E METTERLE IN UNA TERRINA CON OLIO E AROMI TRITATI. MESCOLARE E METTERLE IN UNA TEGLIA METTERE SOPRA DEI FIOCCHI DI BURRO E INFORNARE A 180°FINO A COTTURA.
.....TI POSSO TOCCA'????

.....TI POSSO TOCCA'????

Un piccolo uomo generato da non so chi, che cosa..... Ha detto: "Ti odio quasi".... Cosa è successo, non ti ho chiesto niente; solo per un attimo....ti ho ammirato....
VELLUTATA DI PISELLI per accompagnare le carni e il pesce

VELLUTATA DI PISELLI per accompagnare le carni e il pesce

INGREDIENTI: 500 GR. DI PISELLI OLIO CIPOLLA 3 CUCCHIAI DI PANNA LIQUIDA QUALCHE PEZZO DI SALAME PREPARAZIONE: IN UNA PENTOLAMETTERE L'OLIO E LA CIPOLLA. FARE LEGGERMENTE IMBIONDIRE (NON DEVE DIVENTARE ROSSA) METTERE I PISELLI E QULCHE PEZZETTO DI SALAME. GIRARE SUL FUOCO PER CIRCA 10 MINUTI. AGGIUNGERE ACQUA CALDA E FARE BOLLIRE FINO A COTTURA DEI
INVOLTINI DI CARNE

INVOLTINI DI CARNE

INGREDIENTI: FETTINE DI CARNE DI VITELLO SALE PARMIGIANO AGLIO SALAME PREZZEMOLO CIPOLLA VINO BIANCO POMODORI PASSATI PREPARAZIONE: SCHIACCIARE LE FETTINE DI CARNE, SALARLE METTERE AL CENTRO UN PO' DI PARMIGIANO PREZZEMOLO, FETTINA DI SALAME TAGLIATA A PEZZETTI, UN PEZZETTO D'AGLIO. ARROTOLARE CHIUDENDO INTERNAMENTE I LATI E FERMARE CON DUE STUZZIC
RISO E PATATE AL FORNO

RISO E PATATE AL FORNO

INGREDIENTI per 4 persone: 200 GR. RISO 5 O 6 PATATE GRANDI SALE QB POMODORINI CILIEGINI 8 PARMIGIANO QB MOLLICA DI PANE PUGLIESE CA.200 GR. OLIO QB PREPARAZIONE: IN UNA TERRINA MISCHIARE LA MOLLICA CON TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE RISO E PATATE. LASCIARE INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO. IN UN'ALTRA TERRINA METTERE IL RISO E LE PATATE TAGLIATE A SPIC