Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Lory Kitchen

Lory Kitchen

una professoressa di matematica con la passione della cucina

Blog

Lory kitchen

Lory kitchen

Un luogo di incontro tra ingredienti, chiacchiere e profumi in un luogo magico che unisce tutti... la cucina...
Lory Kitchen Lory Kitchen
Articoli : 26
Dal : 23/08/2010

Articoli da scoprire

Branzino su letto di patate

Branzino su letto di patate

Ecco un'altra ricetta di Tonio...il branzino con patate al forno..che squisitezza!!!!!!!! In uno dei prossimi post, vi racconterò come sfilettare i branzini!! con gusto , fantasia e passione bon appetit

Cheesecake

Cheese cake Ecco un fantastico dolce che ho fatto ieri per una cena ed ha fatto impazzire tutti!! 250 biscotti digestive 70 gr burro 2 uova 150 gr zucchero 1 philadelphia da 200 gr gelatina tortagel marmellata frutti di bosco Frullare i biscotti ed aggiungere il burro fuso. Creare una base compatta sulla base della tortiera (meglio se quella apribi
Girandole di ricotta

Girandole di ricotta

Una nuova ricetta..le girandole di ricotta..Questa ricetta l'ho provata a Natale ed è una variante del famosissimo Tronchetto di Natale. Però ho pensato che tagliando il biscuit a fettine si presentano delle bellissime ed originalissime girandole al cioccolato farcite di crema alla ricotta..un dolce che può anche essere proposto in periodi diver
Cenone di capodanno

Cenone di capodanno

Ciao a tutti, vi presento il mio menù per la notte di San Silvestro 2010. Un augurio di un 2011 sereno e pieno di felicità. Lory Kitchen
Insalata russa

Insalata russa

Ecco un classico antipasto della tradizione italiana..anche se ovviamente la sua tradizione nasce in Russia nell'800 link E' una variante molto veloce che non richiede la cottura delle verdure, perchè utilizza i sottaceti acquistanili nei supermercati. Ricetta Patate bollite Sottaceti (carotine) Tonno all'olio di oliva sgocciolato Maionese Procedi

Cuoricini di sfoglia alle zucchine

Ecco a voi un simpatico e semplicissimo antipasto. Pasta sfoglia 1 zucchina Prosciutto cotto a dadini Scamorza affumicata Burro Tagliare la zucchina a julienne e farla saltare in padella con una noce di burro, aggiungendo dopo 1 minuto il prosciutto a dadini e lasciando rosolare per 3 minuti. Con gli stampini a forma di cuoricino ricavare dal rotol