Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog
Viaggi e Ricette

Viaggi e Ricette

Sono Natascia Baron, nata il 16 gennaio 1985. Mi sono laureata in progettazione e gestione del turismo culturale all'Università di Padova. Successivamente alla laurea ho frequentato il corso di tecnico di marketing esperto in promozione e comunicazione turistica. Amo viaggiare e cucinare.
Tag associati : ricette

Blog

Viaggi e Ricette

travel local blog e food lover
Viaggi e Ricette Viaggi e Ricette
Articoli : 305
Dal : 19/10/2012
Categoria : Viaggi, luoghi ed eventi

Articoli da scoprire

Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

BISCOTTI DI NATALE Che ne dite di preparare degli ottimi biscotti di Natale insieme a me? Prepararli è molto semplice, veloce e divertente. Ci stiamo avvicinando al periodo dell’anno in cui ci si scambia doni, non è sempre facile trovare il pensiero giusto per tutti, soprattutto se non si conosce bene i gusti della persona a cui fare il regalo.
Fondi di carciofo ripieni

Fondi di carciofo ripieni

FONDI DI CARCIOFI RIPIENI Protagonista dell’inverno, il carciofo, non può mancare in cucina, la sua stagionalità va da novembre fino all’inizio della primavera. I carciofi sono caratterizzati da numerose proprietà benefiche: ricchissima fonte di fibre, ricchi di sali minerali, proprietà depurative ed antiossidanti. Ho sempre amato i carciof
Alla scoperta del centro storico di Parma

Alla scoperta del centro storico di Parma

In occasione della settimana della cultura (5-10 marzo 2019), con i musei statali aperti gratuitamente, abbiamo visitato il centro storico di Parma. È stato un viaggio immerso nelle bellezze architettoniche e nella storia dei capolavori della città designata Capitale Italiana della Cultura per l’anno 2020. Vi riporto il mio itinerario di visita
Ravioli con ricotta e spinaci

Ravioli con ricotta e spinaci

RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACI Fare la pasta all’uovo fatta in casa è abbastanza laborioso, richiede voglia in primis ed anche tempo a disposizione. Sono però convinta che preparare con le proprie mani la pasta fatta in casa sia una delle cose, in cucina, che dà una grande soddisfazione. I ravioli con ricotta e spinaci sono, tra le paste all’
Brisighella, gita fuori porta sulle colline del ravennate

Brisighella, gita fuori porta sulle colline del ravennate

Quando il raptus della gita fuori porta chiama io sono sempre pronta, ed in una calda domenica d’estate dello scorso anno mi è venuta in mente Brisighella, un antico borgo medievale della Valle del Lamone, nell’Appennino Tosco-Romagnolo, fra Firenze e Ravenna. Il caldo non si sentiva troppo in questa oasi tranquilla fatta di vicoli acciottolat
Bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry

BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY Finalmente ho trovato una ricetta con petto di pollo che mi piace tantissimo, si tratta dei bocconcini di pollo al curry. Con il procedimento che ho seguito l’ultima volta, i bocconcini sono venuti cremosissimi e morbidissimi come il burro. È un piatto di origine asiatica, dal gusto speziato, la mia ricetta non è pi
Le guide Jonglez per scoprire luoghi insoliti e segreti

Le guide Jonglez per scoprire luoghi insoliti e segreti

Il regalo più bello che mi si possa fare è un viaggio, ma ahimè stiamo purtroppo vivendo un periodo in cui questa possibilità è fortemente limitata se non addirittura vietata. L’alternativa allora è sognare le prossime mete da scoprire, ed uno dei strumenti migliori per farlo è con le guide. Qualche giorno fa ho ricevuto, dall’associazio
Biscotti salati da aperitivo

Biscotti salati da aperitivo

Fare l’aperitivo a casa da me è una prassi di almeno una volta alla settimana, ed ogni volta mi piace provare stuzzichini diversi ed invitanti da accompagnare allo spritz oppure a del buon vino. I biscotti salati però sono la preparazione che ha riscosso finora il maggior successo. I biscotti salati sono facilissimi da fare ed anche abbastanza
Cornetti integrali con lievito madre secco senza uova e latte

Cornetti integrali con lievito madre secco senza uova e latte

CORNETTI INTEGRALI CON LIEVITO MADRE SECCO FATTI IN CASA Dopo aver studiato con cura diverse ricette trovate in rete, tra blog e social, ho creato e testato la mia personale ricetta per fare dei cornetti integrali con lievito madre secco, sono davvero uno spettacolo! Oltretutto sono pure molto leggeri, perché nell’impasto non ci sono uova, latte
Una giornata per grandiose ville di Roma

Una giornata per grandiose ville di Roma

In occasione del 40esimo compleanno del mio “lui” ci voleva qualcosa di speciale, cosa di più bello che portarlo nella sua città del cuore anche se solo per una toccata e fuga in giornata?! Roma d’altra parte l’abbiamo visitata diverse volte e delle rotte più turistiche non ci manca nulla. L’itinerario è stato deciso da lui: una belli