Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Viaggi e Ricette

Viaggi e Ricette

Sono Natascia Baron, nata il 16 gennaio 1985. Mi sono laureata in progettazione e gestione del turismo culturale all'Università di Padova. Successivamente alla laurea ho frequentato il corso di tecnico di marketing esperto in promozione e comunicazione turistica. Amo viaggiare e cucinare.
Tag associati : ricette

Blog

Viaggi e Ricette

Viaggi e Ricette

travel local blog e food lover
Viaggi e Ricette Viaggi e Ricette
Articoli : 303
Dal : 19/10/2012

Articoli da scoprire

Bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry

BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY Finalmente ho trovato una ricetta con petto di pollo che mi piace tantissimo, si tratta dei bocconcini di pollo al curry. Con il procedimento che ho seguito l’ultima volta, i bocconcini sono venuti cremosissimi e morbidissimi come il burro. È un piatto di origine asiatica, dal gusto speziato, la mia ricetta non è pi
Brisighella, gita fuori porta sulle colline del ravennate

Brisighella, gita fuori porta sulle colline del ravennate

Quando il raptus della gita fuori porta chiama io sono sempre pronta, ed in una calda domenica d’estate dello scorso anno mi è venuta in mente Brisighella, un antico borgo medievale della Valle del Lamone, nell’Appennino Tosco-Romagnolo, fra Firenze e Ravenna. Il caldo non si sentiva troppo in questa oasi tranquilla fatta di vicoli acciottolat
Un viaggio in camper nel Parco del Delta del Po

Un viaggio in camper nel Parco del Delta del Po

Fiumi che approdano al mare, valli di acqua dolce o salmastra, boschi, pinete fanno del Delta del Po uno straordinario esempio di biodiversità. Il patrimonio naturalistico racchiuso in questo ambiente è tutelato da due parchi, quello Veneto e quello dell’Emilia-Romagna, un insieme di oltre 66.000 ettari di superficie. Il Parco Veneto comprende
Ravioli con ricotta e spinaci

Ravioli con ricotta e spinaci

RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACI Fare la pasta all’uovo fatta in casa è abbastanza laborioso, richiede voglia in primis ed anche tempo a disposizione. Sono però convinta che preparare con le proprie mani la pasta fatta in casa sia una delle cose, in cucina, che dà una grande soddisfazione. I ravioli con ricotta e spinaci sono, tra le paste all’
Fondi di carciofo ripieni

Fondi di carciofo ripieni

FONDI DI CARCIOFI RIPIENI Protagonista dell’inverno, il carciofo, non può mancare in cucina, la sua stagionalità va da novembre fino all’inizio della primavera. I carciofi sono caratterizzati da numerose proprietà benefiche: ricchissima fonte di fibre, ricchi di sali minerali, proprietà depurative ed antiossidanti. Ho sempre amato i carciof
Alla scoperta del centro storico di Parma

Alla scoperta del centro storico di Parma

In occasione della settimana della cultura (5-10 marzo 2019), con i musei statali aperti gratuitamente, abbiamo visitato il centro storico di Parma. È stato un viaggio immerso nelle bellezze architettoniche e nella storia dei capolavori della città designata Capitale Italiana della Cultura per l’anno 2020. Vi riporto il mio itinerario di visita
Biscotti salati da aperitivo

Biscotti salati da aperitivo

Fare l’aperitivo a casa da me è una prassi di almeno una volta alla settimana, ed ogni volta mi piace provare stuzzichini diversi ed invitanti da accompagnare allo spritz oppure a del buon vino. I biscotti salati però sono la preparazione che ha riscosso finora il maggior successo. I biscotti salati sono facilissimi da fare ed anche abbastanza
Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

BISCOTTI DI NATALE Che ne dite di preparare degli ottimi biscotti di Natale insieme a me? Prepararli è molto semplice, veloce e divertente. Ci stiamo avvicinando al periodo dell’anno in cui ci si scambia doni, non è sempre facile trovare il pensiero giusto per tutti, soprattutto se non si conosce bene i gusti della persona a cui fare il regalo.
Una giornata per grandiose ville di Roma

Una giornata per grandiose ville di Roma

In occasione del 40esimo compleanno del mio “lui” ci voleva qualcosa di speciale, cosa di più bello che portarlo nella sua città del cuore anche se solo per una toccata e fuga in giornata?! Roma d’altra parte l’abbiamo visitata diverse volte e delle rotte più turistiche non ci manca nulla. L’itinerario è stato deciso da lui: una belli
GNOCCHI DI PATATE

GNOCCHI DI PATATE

Gli gnocchi di patate sono un piatto povero, se pensate che basta farina e patate, semplicissimi da fare, bastano poche regole e vi uscirà un piatto sublime che farà leccare i baffi a qualsiasi vostro ospite. Perciò vi prego, non comprateli mai al supermercato. L'ultima volta che li ho fatti, siamo riusciti a mangiare un kilo di gnocchi di patat