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Viaggi e Ricette

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Sono Natascia Baron, nata il 16 gennaio 1985. Mi sono laureata in progettazione e gestione del turismo culturale all'Università di Padova. Successivamente alla laurea ho frequentato il corso di tecnico di marketing esperto in promozione e comunicazione turistica. Amo viaggiare e cucinare.
Tag associati : ricette, viaggi

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Articoli : 296
Dal : 19/10/2012

Articoli da scoprire

In giro per Rocche nelle Marche

In giro per Rocche nelle Marche

L'ultimo mio bellissimo weekend fuori porta è stato nella meravigliosa terra delle Marche, a fine marzo. Sono partita senza programmi, ma una volta arrivata è stato facilissimo seguire un filo conduttore: le imponenti e maestose Rocche del territorio marchigiano, accompagnate da uno strepitoso assaggio di vini. Inutile ricordare che questa region
Il centro più grande dell'Alto Polesine: Badia Polesine

Il centro più grande dell'Alto Polesine: Badia Polesine

Per inaugurare ufficialmente la mia rubrica “I love Polesine” e la promessa del mio impegno settimanale a parlarvi di cucina, eventi o itinerari della mia terra polesana, non potevo non iniziare da Badia Polesine. Il luogo che nell’85 mi ha vista nascere. Il paese della nonna materna. Gli innumerevoli mercoledì al grande mercato con mamma e
GNOCCHI DI PATATE

GNOCCHI DI PATATE

Gli gnocchi di patate sono un piatto povero, se pensate che basta farina e patate, semplicissimi da fare, bastano poche regole e vi uscirà un piatto sublime che farà leccare i baffi a qualsiasi vostro ospite. Perciò vi prego, non comprateli mai al supermercato. L'ultima volta che li ho fatti, siamo riusciti a mangiare un kilo di gnocchi di patat
ALLA SCOPERTA DEL CENTRO STORICO DI PARMA

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In occasione della settimana della cultura (5-10 marzo 2019), con i musei statali aperti gratuitamente, abbiamo visitato il centro storico di Parma. È stato un viaggio immerso nelle bellezze architettoniche e nella storia dei capolavori della città designata Capitale Italiana della Cultura per l’anno 2020. Vi riporto il mio itinerario di visita
Aquileia, un salto nella seconda Roma

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A Settembre dell’anno scorso abbiamo trascorso un weekend nel vicino Friuli Venezia Giulia, abbiamo toccato Udine, Palmanova, Cividale e la sorprendente Aquileia. Per noi che amiamo immergerci nella storia degli antichi fasti romani è una vera e propria perla preziosa. Aquileia sorge nella bassa pianura friulana, colonia dei romani fondata nel 1
Dove mangiare a Rovigo e dintorni

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Vi porto a mangiare bene a Rovigo, nella mia città. Quelli che sto per darvi sono dei suggerimenti, assolutamente personali, su dove, secondo me, merita davvero mangiare nel capoluogo Polesano e nelle sue immediate vicinanze. Magari può essere utile a qualche compaesano rodigino, ai lavoratori che si trovano in zona per qualche giorno, oppure ai
Un viaggio in camper nel Parco del Delta del Po

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Fiumi che approdano al mare, valli di acqua dolce o salmastra, boschi, pinete fanno del Delta del Po uno straordinario esempio di biodiversità. Il patrimonio naturalistico racchiuso in questo ambiente è tutelato da due parchi, quello Veneto e quello dell’Emilia-Romagna, un insieme di oltre 66.000 ettari di superficie. Il Parco Veneto comprende
Prodotti tipici polesani: la carne di maiale. Ricetta: lonza farcita.

Prodotti tipici polesani: la carne di maiale. Ricetta: lonza farcita.

Uno dei prodotti tipici del Polesine è sicuramente la carne di maiale. Gli allevamenti suini occupano, infatti, uno spazio molto importante in Polesine. La suinicoltura è ormai praticata a livello industriale, seppur ancora abbastanza diffusa è la pratica casalinga. La carne di maiale, qui, viene lavorata in vari insaccati fra i quali la famosa
Muffin con zucchine, pancetta e formaggio

Muffin con zucchine, pancetta e formaggio

Questo è il periodo delle zucchine e da quante ne ho, grazie all’orticello dei genitori, non so più dove metterle!!! le uso nel sugo per la pasta, nei risotti, lesse, grigliate... un'altra idea super gustosa è quella di preparare sfiziosissimi muffin, ottimi per aperitivo con amici ma gustosi anche per cena. Eccovi la ricetta. INGREDIENTI PER