By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Federica

Federica

Federica Bernardo, 28 anni, professione prof, napoletana di quelle fiere, mangiatrice doc – un po’ per gola un po’ per fede -. Mangio ergo sum.
Tag associati : ais, america, bakery

Blog

La Gustoteca

La Gustoteca

lagustoteca.over-blog.com
Federica Federica
Articoli : 443
Dal : 16/04/2013

Articoli da scoprire

Antica Osteria Pisano, cucina tipica napoletana nel cuore della città!

Antica Osteria Pisano, cucina tipica napoletana nel cuore della città!

A pochi passi dal Duomo di Napoli c'è una trattoria storica che dal 1947 è il punto di riferimento dei turisti di tutto il mondo. Si chiama Antica Osteria Pisano ed è gestita da una famiglia di ristoratori appassionati che mettono in ogni piatto cura e tradizione. Il locale è accogliente e rustico, è dotato di circa 40 coperti e di un gazebo e
Casa Lerario e la cucina emiliana: ottima prova per il gastronomo Stefano Caffarri!

Casa Lerario e la cucina emiliana: ottima prova per il gastronomo Stefano Caffarri!

Il 4 febbraio all’ agriturismo Casa Lerario di Melizzano sono tornati gli appuntamenti con i pranzi del sabato organizzati da Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo. Ad inaugurare il ciclo del 2017 è stato Stefano Caffarri, direttore delle Iniziative Speciali de Il Cucchiaio d’Argento, casa editrice dell’omonimo ricettario, vero e proprio rifer
5/12 IKea Store di Napoli: il cooking show con Imma Gargiulo!

5/12 IKea Store di Napoli: il cooking show con Imma Gargiulo!

Lunedì 5 dicembre alle ore 18,00 presso il ristorante dell'IKEA Store di Napoli si terrà il cooking show con Imma Gargiulo, volto noto di Alice Tv e semifinalista della prima edizione di MasterChef Italia. Durante il cooking show intitolato “Cena per due…con ospiti” la lady chef sorrentina coinvolgerà gli ospiti nella preparazione di una c
20/02 La pizzeria Anema & Pizza di Arzano presenta “Giochi d’impasto”: in degustazione pizze realizzate con diversi tipi di farina!

20/02 La pizzeria Anema & Pizza di Arzano presenta “Giochi d’impasto”: in degustazione pizze realizzate con diversi tipi di farina!

Lunedì 20 febbraio alle ore 20,30 la pizzeria Anema & Pizza di Arzano (Na), in collaborazione con Laura Gambacorta, organizza “Giochi d’impasto”, una s erata di degustazione in cui verranno proposte pizze realizzate con diverse tipologie di farina. A prepararle saranno Ciro Savarese, pizzaiolo-patron di Anema & Pizza, e il “tecnologo degli
 Il 13 novembre al Ramo d’Oro di Bacoli (Na) “Happy 3° BirthDea Bendata”!

Il 13 novembre al Ramo d’Oro di Bacoli (Na) “Happy 3° BirthDea Bendata”!

La pizzeria La Dea Bendata di Pozzuoli ha da poco compiuto tre anni di vita e il suo patron, il maestro pizzaiolo Ciro Coccia, per celebrare questo importante traguardo organizza, in collaborazione con Laura Gambacorta, una grande festa del gusto coinvolgendo tanti altri rinomati artigiani, dell’area flegrea e non solo. Inoltre in occasione di qu