By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Federica

Federica

Federica Bernardo, 28 anni, professione prof, napoletana di quelle fiere, mangiatrice doc – un po’ per gola un po’ per fede -. Mangio ergo sum.
Tag associati : ais, america, bakery

Blog

La Gustoteca

La Gustoteca

lagustoteca.over-blog.com
Federica Federica
Articoli : 446
Dal : 16/04/2013

Articoli da scoprire

20/02 La pizzeria Anema & Pizza di Arzano presenta “Giochi d’impasto”: in degustazione pizze realizzate con diversi tipi di farina!

20/02 La pizzeria Anema & Pizza di Arzano presenta “Giochi d’impasto”: in degustazione pizze realizzate con diversi tipi di farina!

Lunedì 20 febbraio alle ore 20,30 la pizzeria Anema & Pizza di Arzano (Na), in collaborazione con Laura Gambacorta, organizza “Giochi d’impasto”, una s erata di degustazione in cui verranno proposte pizze realizzate con diverse tipologie di farina. A prepararle saranno Ciro Savarese, pizzaiolo-patron di Anema & Pizza, e il “tecnologo degli
5/12 IKea Store di Napoli: il cooking show con Imma Gargiulo!

5/12 IKea Store di Napoli: il cooking show con Imma Gargiulo!

Lunedì 5 dicembre alle ore 18,00 presso il ristorante dell'IKEA Store di Napoli si terrà il cooking show con Imma Gargiulo, volto noto di Alice Tv e semifinalista della prima edizione di MasterChef Italia. Durante il cooking show intitolato “Cena per due…con ospiti” la lady chef sorrentina coinvolgerà gli ospiti nella preparazione di una c
Sogni allo specchio, la raccolta di brani al pianoforte che nutre l'anima!

Sogni allo specchio, la raccolta di brani al pianoforte che nutre l'anima!

Non di solo pane vive l'uomo e neanche questo blog. D'altra parte il bello di un sito personale è che si può deviare dalla linea editoriale e scrivere ciò che ti va. Non sono una critica musicale, conosco la canzoncina delle sette note che cantava la famiglia Trapp in Tutti insieme appassionatamente. Nulla di più. Questa premessa è importante,
Il Riccio di Baia, dove il pescato del giorno si fa bello!

Il Riccio di Baia, dove il pescato del giorno si fa bello!

Il 24 marzo al Riccio restaurant di Baia (Na) è andato in scena il primo appuntamento con le cene a tema organizzate dal patron Salvatore Di Meo in collaborazione con Laura Gambacorta. Il Riccio è un piccolo gioiello, una locanda di mare - sul mare -, pochi coperti per conservare un'atmosfera intima e familiare, bianco e azzurro che dominano le d
Casa Lerario e la cucina emiliana: ottima prova per il gastronomo Stefano Caffarri!

Casa Lerario e la cucina emiliana: ottima prova per il gastronomo Stefano Caffarri!

Il 4 febbraio all’ agriturismo Casa Lerario di Melizzano sono tornati gli appuntamenti con i pranzi del sabato organizzati da Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo. Ad inaugurare il ciclo del 2017 è stato Stefano Caffarri, direttore delle Iniziative Speciali de Il Cucchiaio d’Argento, casa editrice dell’omonimo ricettario, vero e proprio rifer