Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog
cuochisidiventa.it

cuochisidiventa.it

Eccomi qua, cosa dire di me? In così poco spazio proprio non saprei, andate avanti, ci conosceremo pian piano.

Blog

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 1327
Dal : 13/02/2011
Categoria : Cibi, bevande e gastronomia

liceoartisticoartifigurative

disegni
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 50
Dal : 29/01/2014
Categoria : Lavoro, istruzione e studio

Articoli da scoprire

Cappelletti affogati

Cappelletti affogati

foto C.Sechi Ingredienti: (per 3 persone) Per la pasta: 1 uovo gr.100 di farina 00 farina di semola rimacinata q.b. per la farcia: 12 gamberoni rossi per la bisque: le teste e i gusci dei gamberi 1/2 porro una carota una costola di sedano una punta di cucchiaio di concentrato di pomodoro per la tartare di gamberi: un pizzico di zenzero tritato olio
L'india de noiantri

L'india de noiantri

foto G.Losso Ingredienti: una tazza di riso carnaroli, una noce di burro, una grattatina di zenzero fresco gr,200 di carne di maiale tritata una fetta di pane raffermo 1/2 bicchiere di latte 3 cucchiai di parmigiano grattugiato un uovo intero una cipolla piccola tritata finemente un cucchiaio di curry un bicchiere abbondante di latte di cocco il su
Malloreddus al sugo scappato

Malloreddus al sugo scappato

gnocchetti sardi foto C.Sechi Ingredienti: Per i Malloreddus: gr.500 di farina di semola rimacinata acqua q.b sale q.b. Per il sugo: 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano 1 rametto di rosmarino un ciuffetto di foglie di salvia una foglia di alloro uno spicchio d'aglio un cucchiaino da caffè di concentrato di pomodoro la scorza di un limone