Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

cuochisidiventa.it

cuochisidiventa.it

Eccomi qua, cosa dire di me? In così poco spazio proprio non saprei, andate avanti, ci conosceremo pian piano.

Blog

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 1310
Dal : 13/02/2011
liceoartisticoartifigurative

liceoartisticoartifigurative

disegni
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 50
Dal : 29/01/2014

Articoli da scoprire

Crostatina salata in tecnicolor

Crostatina salata in tecnicolor

foto G.Losso Ecco una ricetta fresca, semplice e veloce: Ingredienti: gr.100 di burro gr.50 di acqua ghiacciata gr.200 di farina 00 un pizzico di sale gr.250 di philadelphia, ma potete usare anche della robiola gr. 70 di pecorino grattugiato 2 tuorli un ciuffetto di basilico una presa di sale pomodorini gialli e rossi q.b. Metti sulla spianatoia la
Ricotta della Volpina con marmellata di peperoni rossi

Ricotta della Volpina con marmellata di peperoni rossi

foto G.Losso Per la ricotta: 3 litri di latte intero fresco il succo di 1 limone e mezzo (filtrato) 2 cucchiaini di sale Per la marmellata di peperoni rossi: Cerca nel blog: "marmellata di peperoni rossi" alla categoria "MARMELLATE" Metti il latte in una pentola capiente e portalo a 90° gradi, versaci il sale e il limone poco alla volta, mescola d
Stringhe senza sarde

Stringhe senza sarde

Foto G.Losso Ingredienti: Per le stringhe: gr.400 di farina di semola rimacinata un cucchiaio d'olio una presa di sale un grosso mazzo di finocchietto selvatico acqua tiepida q.b Per la salsa. una scatola di tonno uno spicchio d'aglio un mazzetto di finocchietto selvatico un cucchiaio di zibibbo ammollato un cucchiaio di mandorle tritate grossolana