Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog
cuochisidiventa.it

cuochisidiventa.it

Eccomi qua, cosa dire di me? In così poco spazio proprio non saprei, andate avanti, ci conosceremo pian piano.

Blog

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 1320
Dal : 13/02/2011
Categoria : Cibi, bevande e gastronomia

liceoartisticoartifigurative

disegni
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 50
Dal : 29/01/2014
Categoria : Lavoro, istruzione e studio

Articoli da scoprire

Trecce di burrata

Trecce di burrata

foto C.Sechi Ingredenti: per la sfoglia: 2 uova intere farina 00 e farina di semola in parti uguali q.b 3 bustine di zafferano per la farcia: una burrata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato per la salsa: un mazzo di cime di rapa uno spicchio d'aglio una patata piccola olio, sale un cucchiaino di nduja Prepara la sfoglia impastando la farina, le uo
Spaghetti alla Fender

Spaghetti alla Fender

foto C.Sechi Per la pasta: gr.500 di farina di semola rimacinata acqua tiepida q.b. Per la salsa: 2 salsicce 2 cipolle un ciuffo di salvia 2 rametti di rosmarinao uno spicchio d'aglio la buccia di un'arancia il succo di un'arancia 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cucchiaino di semi di finocchietto selvatico 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro, non di
Le sorprese non finiscono mai

Le sorprese non finiscono mai

gnocchi ripieni di taleggio foto C.Sechi Ingredienti: 3 grosse patate vecchie a pasta bianca farina 00 q.b farina di semola q.b. sale duecucchiai di burro chiarificato 3 cucchiai di nocciole spellate abbondante parmigiano gr. 150 di Taleggio un rametto di rosmarino, o di salvia se preferite. Cuoci le patate in acqua salata, scolale, spellale e pass
Una lacrima sul viso

Una lacrima sul viso

Foto C.Sechi Bobby Solo - Una lacrima sul viso ingredienti: 2 grosse cipolle olio e sale qb 1/2 cucchiaino di nduja (facoltativo) 4 cucchiai di pangrattato un cucchiaino raso di concentrato di pomodoro 3 dita di vino bianco qualche scaglia di parmigiano (facoltativo) un cucchiaio di olive taggiasche Taglia finemente le cipolle e falle appassire in
Sotto a chi torta

Sotto a chi torta

foto C.Sechi Ingredienti: Per la base: gr.300 di farina gr.200 di burro gr.100 di zucchero una presa di sale Per la farcia: gr.250 di ricotta gr.150 di marmellata di arance 3 cucchiai di zucchero 2 tuorli 2 albumi qualche scorza di buccia d'arancia candita la scorza di un'arancia grattugiata Versa la farina , il sale, lo zucchero in una bastardella