Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog
cuochisidiventa.it

cuochisidiventa.it

Eccomi qua, cosa dire di me? In così poco spazio proprio non saprei, andate avanti, ci conosceremo pian piano.

Blog

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 1320
Dal : 13/02/2011
liceoartisticoartifigurative

liceoartisticoartifigurative

disegni
cuochisidiventa.it cuochisidiventa.it
Articoli : 50
Dal : 29/01/2014

Articoli da scoprire

Trecce di burrata

Trecce di burrata

foto C.Sechi Ingredenti: per la sfoglia: 2 uova intere farina 00 e farina di semola in parti uguali q.b 3 bustine di zafferano per la farcia: una burrata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato per la salsa: un mazzo di cime di rapa uno spicchio d'aglio una patata piccola olio, sale un cucchiaino di nduja Prepara la sfoglia impastando la farina, le uo
Le sorprese non finiscono mai

Le sorprese non finiscono mai

gnocchi ripieni di taleggio foto C.Sechi Ingredienti: 3 grosse patate vecchie a pasta bianca farina 00 q.b farina di semola q.b. sale duecucchiai di burro chiarificato 3 cucchiai di nocciole spellate abbondante parmigiano gr. 150 di Taleggio un rametto di rosmarino, o di salvia se preferite. Cuoci le patate in acqua salata, scolale, spellale e pass
Cuddurieddri

Cuddurieddri

foto G.Losso Il mio amore mi ha raccontato che al Liceo che frequentava, ai suoi tempi la ricreazione durava mezz'ora! Il Classico B.Telesio si trova in cima al colle Pancrazio, invece, alla fine del Corso Telesio, giù in fondo, c'era un chiosco nel quale, da tempi immemorabili, si friggevano "panzerotti e cucddurieddri". In discesa e a rotta di c
Una lacrima sul viso

Una lacrima sul viso

Foto C.Sechi Bobby Solo - Una lacrima sul viso ingredienti: 2 grosse cipolle olio e sale qb 1/2 cucchiaino di nduja (facoltativo) 4 cucchiai di pangrattato un cucchiaino raso di concentrato di pomodoro 3 dita di vino bianco qualche scaglia di parmigiano (facoltativo) un cucchiaio di olive taggiasche Taglia finemente le cipolle e falle appassire in