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antonio caiazzo

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sposato un figlio di quattordici anni risiedo in europa.ho un piccolo ristorante ma mi piacerebbe lavorare in america o in italia,magari su navi da crociera.

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Blog  di antonio,felice caiazzo

Blog di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina
antonio caiazzo antonio caiazzo
Articoli : 474
Dal : 08/05/2009
panem ad panem et vinum ad vinum

panem ad panem et vinum ad vinum

Cucina, ricette , curiositá, piccoli granelli di scenza:reazioni chimiche tra fornelli e pentolame
antonio caiazzo antonio caiazzo
Articoli : 23
Dal : 20/09/2016

Articoli da scoprire

Aneid part IV

Aneid part IV

Meanwhile, once in Delos in the true Aeneas original story. At Delos the Oracle of Apollo tells Aeneas to look for "the ancient mother". Anchises thinks that it is Crete, the land from which their ancestor Teucro came. Intanto una volta giunti a Delo nella vera storia Enea quella originale l’oracolo di Apollo indica a Enea di cercare «l’antica
The Aneid Troy Part II

The Aneid Troy Part II

Summary the Aeneid Story. When Aeneas witnessed that a snake killed a seer of “TROY” named Laocoon and his sons, Aeneas realized that Troy would soon fall, so he left Troy. Taking his family and his followers, Aeneas returned home to Mount Ida ( whit Sack of Ilium) Quando Enea vide che un serpente uccise un veggente di "TROY" di nome Laocoonte
Ije Teng ´na buatta / Della serie Vite dimenticate III

Ije Teng ´na buatta / Della serie Vite dimenticate III

Dopo il racconto dell´Autolise, la lezione di qualche tempo fa quando tra le altre cose mi cimentavo ancora nella panetteria, pasticceria, tenete conto che ho fatto esperienza in tutti i settori,della gastronomia da responsabile di cucina in diversi ristoranti, come responsabile in cucine un pó piú grandi Hotel con diverse Stelle, come Hilton, l
Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage.Mafalde mit Rucola-Pesto und frischer Wurst

Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage.Mafalde mit Rucola-Pesto und frischer Wurst

la buona cucina. Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage. Pubblicato su 19 Gennaio 2016 da antonio,felice caiazzo Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage. 4 people Approach to cook, like my father, the ancient tastes from the italian taverns . Ingredients:1)150 gr. Fresh Neapolitan sausage, cut into round slices.2) One clove of garlic3) 40g
Pasta and potatoes and Spaghetti wiht Octopus

Pasta and potatoes and Spaghetti wiht Octopus

Le ricette di Pulcinella cHef / a. caiazzo Traditional Neapolitan recipes Pubblicato su 27 Marzo 2016 da antonio,felice caiazzo La tradizione campana , e i vini della nostra terra. Le ricette : Pasta and potatoes Ingredients and preparation : 200 g potato, 1 carrot, 50 gr of bacon, 2 tablespoons of olive oil, basil, celery, pepper, salt, 1/4 of pas
The Aneid Troy  Part I

The Aneid Troy Part I

I´m never serious I love a lot to laugh. Like Joke and for this reason I have made some changes here and there... in this history:- So sorry to the another hero but Aeneas is for me simply the best. While so as the George say "No Aeneas no Party" No´t pasta, no´t Pizza, no´t Champagne, no´t Krommbierewurstche aus dem Hunsurück ! (Potato sausa
Bernese e Olandese e Ketcup  le prime tre salse

Bernese e Olandese e Ketcup le prime tre salse

Olandese Partiamo con le ricette : iniziando dalle salse la ricetta della salsa olandese Ingredienti per 4 persone 280 g burro 4 tuorli 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di acqua ---------------------------------------------- Il Salmone Norvegese che vedete nella foto molto buono anche se é preparato flambato, questo per
 Vi presento il mio pupillo. Michele Perrotta

Vi presento il mio pupillo. Michele Perrotta

Questi piatti potete gustarli verso villa Perrotta uno chef con un Futuro Stellato. Michele Perrotta e i suoi piatti d´autore. Vi presento il mio pupillo. Michele Perrotta Pubblicato su 4 Maggio 2016 da antonio,felice caiazzoQuando il passato si mischia al futuro, e l´idea é sempre e solo una viziare i propi ospiti, con la scelta della qualitá.
Ije Teng´na buatta/ Della serie Vite dimenticate IV

Ije Teng´na buatta/ Della serie Vite dimenticate IV

Vi avevo giá accennato che questi sono appunti di qualche anno fa di lavoro,quando lavoravo presso i laboratori Brandt. Per puro caso ho trovato un borsone pieno di percorsi formativi di ragazzi che venivano mandati dalla scuola Professionale a fare pratica nella nostra azienda, ne ho avuti tanti a battesimo ragazzi del secondo e terzo anno e non