Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

antonio caiazzo

antonio caiazzo

sposato un figlio di quattordici anni risiedo in europa.ho un piccolo ristorante ma mi piacerebbe lavorare in america o in italia,magari su navi da crociera.

Blog

Blog  di antonio,felice caiazzo

Blog di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina
antonio caiazzo antonio caiazzo
Articoli : 474
Dal : 08/05/2009
panem ad panem et vinum ad vinum

panem ad panem et vinum ad vinum

Cucina, ricette , curiositá, piccoli granelli di scenza:reazioni chimiche tra fornelli e pentolame
antonio caiazzo antonio caiazzo
Articoli : 23
Dal : 20/09/2016

Articoli da scoprire

Aneid part IV

Aneid part IV

Meanwhile, once in Delos in the true Aeneas original story. At Delos the Oracle of Apollo tells Aeneas to look for "the ancient mother". Anchises thinks that it is Crete, the land from which their ancestor Teucro came. Intanto una volta giunti a Delo nella vera storia Enea quella originale l’oracolo di Apollo indica a Enea di cercare «l’antica
Seconda Parte La Vodka: Vite Dimenticate VI

Seconda Parte La Vodka: Vite Dimenticate VI

In questa Parte saremo brevi perché alcune fasi eseguite nella procedura della grappa sono simili agli altri distillati. Ma nella fermentazione si differenziano un tantino. Scelti gli ingredienti che possono essere, segale,orzo,birra,melassa & zucchero,malto,grano, noi in questo caso scegliemmo le patate perché ricche di amido, ma per trasformare
Bernese e Olandese e Ketcup  le prime tre salse

Bernese e Olandese e Ketcup le prime tre salse

Olandese Partiamo con le ricette : iniziando dalle salse la ricetta della salsa olandese Ingredienti per 4 persone 280 g burro 4 tuorli 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di acqua ---------------------------------------------- Il Salmone Norvegese che vedete nella foto molto buono anche se é preparato flambato, questo per
Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage.Mafalde mit Rucola-Pesto und frischer Wurst

Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage.Mafalde mit Rucola-Pesto und frischer Wurst

la buona cucina. Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage. Pubblicato su 19 Gennaio 2016 da antonio,felice caiazzo Mafalde with Rucola pesto and fresh sausage. 4 people Approach to cook, like my father, the ancient tastes from the italian taverns . Ingredients:1)150 gr. Fresh Neapolitan sausage, cut into round slices.2) One clove of garlic3) 40g
Pasta and potatoes and Spaghetti wiht Octopus

Pasta and potatoes and Spaghetti wiht Octopus

Le ricette di Pulcinella cHef / a. caiazzo Traditional Neapolitan recipes Pubblicato su 27 Marzo 2016 da antonio,felice caiazzo La tradizione campana , e i vini della nostra terra. Le ricette : Pasta and potatoes Ingredients and preparation : 200 g potato, 1 carrot, 50 gr of bacon, 2 tablespoons of olive oil, basil, celery, pepper, salt, 1/4 of pas
Ije Teng´na buatta/ Della serie Vite dimenticate V

Ije Teng´na buatta/ Della serie Vite dimenticate V

E per finire vediamo a che temperature corrispode la separazione delle differenti molecole, per quel che riguarda la grappa la prima sostanza a separarsi é il metanolo in quanto il processo di separazione avviene intorno ai 78,9°; Quindi questo liquido va buttato o comunque le grandi industrie lo utilizzano per altri usi. Lo riconosciamo dall´od
Neapolitan beef stew / Neapolitanische Rinderschmorbraten

Neapolitan beef stew / Neapolitanische Rinderschmorbraten

La cucina di Pulcinella Il bollito cHef /a.caiazzo Neapolitan beef stew / Neapolitanische Rinderschmorbraten Pubblicato su 28 Marzo 2016 da antonio,felice caiazzo Neapolitanische Rinderschmorbraten:Das Fleisch und die Sehnen in groß wurfel Stücke, in einem Tontopf, zusammen mit einer Zwiebel, Knoblauch, eine Karotte, eine Sellerie, Petersilie, Ba
La cucina di Pulcinella

La cucina di Pulcinella

La cucina di Pulcinella Minestrone suppe in ciotola di pane, alici arreganate, pizza con scarola. cHEF / caiazzo Darf ich mich vorstellen? Mein Name ist Pulcinella. Pubblicato su 10 Aprile 2016 da antonio,felice caiazzo Minestrone suppe in ciotola di pane, alici arreganate, pizza con scarola. cHEF / caiazzo Kultur und Küche. In das Land des Vulkan
Ije Teng ´na buatta / Della serie Vite dimenticate III

Ije Teng ´na buatta / Della serie Vite dimenticate III

Dopo il racconto dell´Autolise, la lezione di qualche tempo fa quando tra le altre cose mi cimentavo ancora nella panetteria, pasticceria, tenete conto che ho fatto esperienza in tutti i settori,della gastronomia da responsabile di cucina in diversi ristoranti, come responsabile in cucine un pó piú grandi Hotel con diverse Stelle, come Hilton, l
Aneide  V

Aneide V

We have committed ourselves, we have done our best,you can ask to the Italian government, especially the "PD" and "Forza Italia", all have participated, but I must say the truth, all come give one little help... many people, politic men,etc. So I must say "PD" and "Forza Italia they Help at best. (Please don't be offended, it's all a joke and it's