By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Menuturistico

Menuturistico

...di cibo, di libri, di viaggi, di foto

Blog

MTChallenge

MTChallenge

emmetichallenge.over-blog.com
Menuturistico Menuturistico
Articoli : 425
Dal : 14/05/2013
Menuturistico

Menuturistico

...di cibo, di arte, di viaggi, di foto.
Menuturistico Menuturistico
Articoli : 3794
Dal : 14/05/2013

Articoli da scoprire

MTC n. 34: la ricetta che ha vinto è....

i maltagliati di farina di castagne con cavolo verza e lardo de La cucina spontanea Vi svelo un retroscena: l'idea di una sfida centrata su un ingrediente, anzichè su una ricetta, faceva parte della fase embrionale del progetto. Giusto per restare in tema di fantasie da asse da stiro, delle mille variazioni sul tema che l'MTC poteva offrire, quell
Di altri panini morbidi, con lievito madre, per decorare la tavola delle feste e di una mostra che ha sempre il suo fascino; a Roma, Impressionisti tête à tête.

Di altri panini morbidi, con lievito madre, per decorare la tavola delle feste e di una mostra che ha sempre il suo fascino; a Roma, Impressionisti tête à tête.

Da www.comunicareorganizzando.it/mostra/impressionisti-i-protagonisti/ : Nell’ambito del consolidato rapporto tra il Musée d’Orsay e il Complesso del Vittoriano – Ala Brasini – viene ospitata a Roma, dal 15 ottobre 2015 al 7 febbraio 2016, la mostra Dal Musée d’Orsay IMPRESSIONISTI. Tête à tête. L’esposizione propone attraverso olt

Cestino di grana con purè di castagne e speck

Con questa ricetta, diamo il benvenuto a Micol, una nuova concorrente che va ad infoltire la schiera degli "anche no" e lo fa con una ricetta all'antica, di quelle senza dosi e tutte ad occhio, ma con un risultato finale di grande eleganza e di gran sapore che ci fa assaporare le castagne sotto una ulteriore luce. Oltre a farci ben sperare per le p

Moving on!

da oggi, ci trovatea questo indirizzo www.mtchallenge.it con gli indizi della sfida numero 35 e, domani, con la ricetta!

...E' scoccata L'ORA DEL paTE'!!!

Quando leggerete questo post, io sarò in ufficio. Come sempre, da qualche anno a questa parte: ad ogni grande appuntamento, ad gni grande emozione, c'è sempre una pratica urgente da smaltire, un appuntamento che non si può disdire, un permesso non concesso e amenità di questo genere. Per cui, vivrò a distanza l'emozione che pervaderà una fett
 Gelati, Sorbetti, Granite e Semifreddi

Gelati, Sorbetti, Granite e Semifreddi

I Gelati i Sorbetti, le Granite e i Semifreddi biscotti gelati al caffè (L Montersino) gelato al wasabi gelato al fior di latte gelato di toma con marmellata di fragole (Moreno Cedroni) gelato nelle scodelline di albicocca granita al pepe bianco timo e gewurztraminer dolce alla stracciatella e crema di caffè mattonella gelato alla panna frutta se

SCACCO AL GLUTINE: LA FARINA DI CASTAGNE E LE ALTRE..

di Stefania Oliveri- Cardamomo & Co. Sebbene possa sembrare scoraggiante, all'inizio, avere a che fare con le farine senza glutine, in realtà è più semplice di quanto ci si aspetti, soprattutto dopo i primi fallimenti. L'unica cosa importante è conoscere quali sono le farine e gli amidi che lavorano bene insieme (un po' come succede nel matrimo
Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Bentrovati cari amici! Oggi ho intenzione di presentarvi un piatto tipico della tradizione marinaresca ligure, sempre che non vi siate dimenticati di me e della mia voce blogghistica. Ho provato questo secondo antipastoso (o antipasto secondoso, in base ai vostri gusti e alle portate successive ;) ) durante un pranzetto speciale a casa della mia do