Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Menuturistico

Menuturistico

...di cibo, di libri, di viaggi, di foto

Blog

MTChallenge

MTChallenge

emmetichallenge.over-blog.com
Menuturistico Menuturistico
Articoli : 425
Dal : 14/05/2013
Menuturistico

Menuturistico

...di cibo, di arte, di viaggi, di foto.
Menuturistico Menuturistico
Articoli : 3794
Dal : 14/05/2013

Articoli da scoprire

 Gelati, Sorbetti, Granite e Semifreddi

Gelati, Sorbetti, Granite e Semifreddi

I Gelati i Sorbetti, le Granite e i Semifreddi biscotti gelati al caffè (L Montersino) gelato al wasabi gelato al fior di latte gelato di toma con marmellata di fragole (Moreno Cedroni) gelato nelle scodelline di albicocca granita al pepe bianco timo e gewurztraminer dolce alla stracciatella e crema di caffè mattonella gelato alla panna frutta se
Di altri panini morbidi, con lievito madre, per decorare la tavola delle feste e di una mostra che ha sempre il suo fascino; a Roma, Impressionisti tête à tête.

Di altri panini morbidi, con lievito madre, per decorare la tavola delle feste e di una mostra che ha sempre il suo fascino; a Roma, Impressionisti tête à tête.

Da www.comunicareorganizzando.it/mostra/impressionisti-i-protagonisti/ : Nell’ambito del consolidato rapporto tra il Musée d’Orsay e il Complesso del Vittoriano – Ala Brasini – viene ospitata a Roma, dal 15 ottobre 2015 al 7 febbraio 2016, la mostra Dal Musée d’Orsay IMPRESSIONISTI. Tête à tête. L’esposizione propone attraverso olt
Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Bentrovati cari amici! Oggi ho intenzione di presentarvi un piatto tipico della tradizione marinaresca ligure, sempre che non vi siate dimenticati di me e della mia voce blogghistica. Ho provato questo secondo antipastoso (o antipasto secondoso, in base ai vostri gusti e alle portate successive ;) ) durante un pranzetto speciale a casa della mia do

MTC N. 34: TORTINE DI CASTAGNE di CAROLINA

e NON chiamatele cheesecake... sarebbe troppo riduttivo! Era da quest’estate che volevo provare a fare una torta con la base di biscotti e castagne ma aspettavo la stagione giusta e quando ho visto la proposta di Serena sono stata felicissima! Tortine di ricotta e castagne (x 4 piccole tortine) di Carolina Varaldo 40 gr di fette biscottate 30 gr

SCACCO AL GLUTINE: LA FARINA DI CASTAGNE E LE ALTRE..

di Stefania Oliveri- Cardamomo & Co. Sebbene possa sembrare scoraggiante, all'inizio, avere a che fare con le farine senza glutine, in realtà è più semplice di quanto ci si aspetti, soprattutto dopo i primi fallimenti. L'unica cosa importante è conoscere quali sono le farine e gli amidi che lavorano bene insieme (un po' come succede nel matrimo

Cestino di grana con purè di castagne e speck

Con questa ricetta, diamo il benvenuto a Micol, una nuova concorrente che va ad infoltire la schiera degli "anche no" e lo fa con una ricetta all'antica, di quelle senza dosi e tutte ad occhio, ma con un risultato finale di grande eleganza e di gran sapore che ci fa assaporare le castagne sotto una ulteriore luce. Oltre a farci ben sperare per le p

Moving on!

da oggi, ci trovatea questo indirizzo www.mtchallenge.it con gli indizi della sfida numero 35 e, domani, con la ricetta!
Minestra di carote e zucca profumata e croccante - una vera golosità

Minestra di carote e zucca profumata e croccante - una vera golosità

Una vera golosità, giuro! Il titolo dovrebbe continuare con: da gustare al calduccio. Sì, perché finalmente è arrivato l'inverno, anche qui, a Genova! Io non sono troppo entusiasta... del tipo che l'altro giorno c'era un vento che ti portava via e finito di studiare faccio una passeggiata per tornare a casa... e non rimango mezza afona? Benvenu