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Articoli da scoprire

Minestra di carote e zucca profumata e croccante - una vera golosità

Minestra di carote e zucca profumata e croccante - una vera golosità

Una vera golosità, giuro! Il titolo dovrebbe continuare con: da gustare al calduccio. Sì, perché finalmente è arrivato l'inverno, anche qui, a Genova! Io non sono troppo entusiasta... del tipo che l'altro giorno c'era un vento che ti portava via e finito di studiare faccio una passeggiata per tornare a casa... e non rimango mezza afona? Benvenu
Mtc n.34 : i premi 30 mm!!!

Mtc n.34 : i premi 30 mm!!!

Lo giuro: non solo voi diventate più bravi, più fantasiosi e incredibilmente preparati (oltre che più numerosi), di sfida in sfida, ma anche le foto che proponete sono sempre più belle. Moltissime farebbero una gran figura su qualsiasi rivista patinata di cucina, delle più chic e sofisticate. Per me, naturalmente, il compito si fa sempre più

E se al posto dei premi...

vi facessi una sorpresa???? Dite che ci sarà qualcuno pronto a sollevare eccezioni, perchè le sorprese son quelle di Pasqua e a Natale non è stagione? Facciamo così: io ve la faccio comunque. E poi, vediamo cosa mi dite Correva il mese di ottobre, quando la chat di FB ha iniziato a lampeggiare sul nome di una cara amica che non sentivo più, da

SCACCO AL GLUTINE: LA FARINA DI CASTAGNE E LE ALTRE..

di Stefania Oliveri- Cardamomo & Co. Sebbene possa sembrare scoraggiante, all'inizio, avere a che fare con le farine senza glutine, in realtà è più semplice di quanto ci si aspetti, soprattutto dopo i primi fallimenti. L'unica cosa importante è conoscere quali sono le farine e gli amidi che lavorano bene insieme (un po' come succede nel matrimo

...E' scoccata L'ORA DEL paTE'!!!

Quando leggerete questo post, io sarò in ufficio. Come sempre, da qualche anno a questa parte: ad ogni grande appuntamento, ad gni grande emozione, c'è sempre una pratica urgente da smaltire, un appuntamento che non si può disdire, un permesso non concesso e amenità di questo genere. Per cui, vivrò a distanza l'emozione che pervaderà una fett
Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Bentrovati cari amici! Oggi ho intenzione di presentarvi un piatto tipico della tradizione marinaresca ligure, sempre che non vi siate dimenticati di me e della mia voce blogghistica. Ho provato questo secondo antipastoso (o antipasto secondoso, in base ai vostri gusti e alle portate successive ;) ) durante un pranzetto speciale a casa della mia do

MTC N. 34: TORTINE DI CASTAGNE di CAROLINA

e NON chiamatele cheesecake... sarebbe troppo riduttivo! Era da quest’estate che volevo provare a fare una torta con la base di biscotti e castagne ma aspettavo la stagione giusta e quando ho visto la proposta di Serena sono stata felicissima! Tortine di ricotta e castagne (x 4 piccole tortine) di Carolina Varaldo 40 gr di fette biscottate 30 gr