By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Menuturistico

Menuturistico

...di cibo, di libri, di viaggi, di foto

Blog

MTChallenge

MTChallenge

emmetichallenge.over-blog.com
Menuturistico Menuturistico
Articoli : 425
Dal : 14/05/2013
Menuturistico

Menuturistico

...di cibo, di arte, di viaggi, di foto.
Menuturistico Menuturistico
Articoli : 3793
Dal : 14/05/2013

Articoli da scoprire

MTC N. 34: TORTINE DI CASTAGNE di CAROLINA

e NON chiamatele cheesecake... sarebbe troppo riduttivo! Era da quest’estate che volevo provare a fare una torta con la base di biscotti e castagne ma aspettavo la stagione giusta e quando ho visto la proposta di Serena sono stata felicissima! Tortine di ricotta e castagne (x 4 piccole tortine) di Carolina Varaldo 40 gr di fette biscottate 30 gr
 Gelati, Sorbetti, Granite e Semifreddi

Gelati, Sorbetti, Granite e Semifreddi

I Gelati i Sorbetti, le Granite e i Semifreddi biscotti gelati al caffè (L Montersino) gelato al wasabi gelato al fior di latte gelato di toma con marmellata di fragole (Moreno Cedroni) gelato nelle scodelline di albicocca granita al pepe bianco timo e gewurztraminer dolce alla stracciatella e crema di caffè mattonella gelato alla panna frutta se

E cosa non si fa, per l'mtc....

di Flaminia Luccarelli Premetto 2 cose: Io amo le castagne cotte al forno, meglio ancora sulla brace, le cosi dette caldarroste, perché sono per me il modo migliore di apprezzare questo frutto e perché mi ricordano il Natale quando da bambina ad ogni angolo della città si incontrava un omino con il suo braciere davanti che ti metteva le castagne

Cestino di grana con purè di castagne e speck

Con questa ricetta, diamo il benvenuto a Micol, una nuova concorrente che va ad infoltire la schiera degli "anche no" e lo fa con una ricetta all'antica, di quelle senza dosi e tutte ad occhio, ma con un risultato finale di grande eleganza e di gran sapore che ci fa assaporare le castagne sotto una ulteriore luce. Oltre a farci ben sperare per le p

MTC n. 34: la ricetta che ha vinto è....

i maltagliati di farina di castagne con cavolo verza e lardo de La cucina spontanea Vi svelo un retroscena: l'idea di una sfida centrata su un ingrediente, anzichè su una ricetta, faceva parte della fase embrionale del progetto. Giusto per restare in tema di fantasie da asse da stiro, delle mille variazioni sul tema che l'MTC poteva offrire, quell
Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Bentrovati cari amici! Oggi ho intenzione di presentarvi un piatto tipico della tradizione marinaresca ligure, sempre che non vi siate dimenticati di me e della mia voce blogghistica. Ho provato questo secondo antipastoso (o antipasto secondoso, in base ai vostri gusti e alle portate successive ;) ) durante un pranzetto speciale a casa della mia do

E se al posto dei premi...

vi facessi una sorpresa???? Dite che ci sarà qualcuno pronto a sollevare eccezioni, perchè le sorprese son quelle di Pasqua e a Natale non è stagione? Facciamo così: io ve la faccio comunque. E poi, vediamo cosa mi dite Correva il mese di ottobre, quando la chat di FB ha iniziato a lampeggiare sul nome di una cara amica che non sentivo più, da
Di altri panini morbidi, con lievito madre, per decorare la tavola delle feste e di una mostra che ha sempre il suo fascino; a Roma, Impressionisti tête à tête.

Di altri panini morbidi, con lievito madre, per decorare la tavola delle feste e di una mostra che ha sempre il suo fascino; a Roma, Impressionisti tête à tête.

Da www.comunicareorganizzando.it/mostra/impressionisti-i-protagonisti/ : Nell’ambito del consolidato rapporto tra il Musée d’Orsay e il Complesso del Vittoriano – Ala Brasini – viene ospitata a Roma, dal 15 ottobre 2015 al 7 febbraio 2016, la mostra Dal Musée d’Orsay IMPRESSIONISTI. Tête à tête. L’esposizione propone attraverso olt