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Articoli da scoprire

Cestino di grana con purè di castagne e speck

Con questa ricetta, diamo il benvenuto a Micol, una nuova concorrente che va ad infoltire la schiera degli "anche no" e lo fa con una ricetta all'antica, di quelle senza dosi e tutte ad occhio, ma con un risultato finale di grande eleganza e di gran sapore che ci fa assaporare le castagne sotto una ulteriore luce. Oltre a farci ben sperare per le p
Di altri panini morbidi, con lievito madre, per decorare la tavola delle feste e di una mostra che ha sempre il suo fascino; a Roma, Impressionisti tête à tête.

Di altri panini morbidi, con lievito madre, per decorare la tavola delle feste e di una mostra che ha sempre il suo fascino; a Roma, Impressionisti tête à tête.

Da www.comunicareorganizzando.it/mostra/impressionisti-i-protagonisti/ : Nell’ambito del consolidato rapporto tra il Musée d’Orsay e il Complesso del Vittoriano – Ala Brasini – viene ospitata a Roma, dal 15 ottobre 2015 al 7 febbraio 2016, la mostra Dal Musée d’Orsay IMPRESSIONISTI. Tête à tête. L’esposizione propone attraverso olt

E cosa non si fa, per l'mtc....

di Flaminia Luccarelli Premetto 2 cose: Io amo le castagne cotte al forno, meglio ancora sulla brace, le cosi dette caldarroste, perché sono per me il modo migliore di apprezzare questo frutto e perché mi ricordano il Natale quando da bambina ad ogni angolo della città si incontrava un omino con il suo braciere davanti che ti metteva le castagne

Moving on!

da oggi, ci trovatea questo indirizzo www.mtchallenge.it con gli indizi della sfida numero 35 e, domani, con la ricetta!

MTC n. 34: la ricetta che ha vinto è....

i maltagliati di farina di castagne con cavolo verza e lardo de La cucina spontanea Vi svelo un retroscena: l'idea di una sfida centrata su un ingrediente, anzichè su una ricetta, faceva parte della fase embrionale del progetto. Giusto per restare in tema di fantasie da asse da stiro, delle mille variazioni sul tema che l'MTC poteva offrire, quell
Siamoalverde- i video dell'MTC

Siamoalverde- i video dell'MTC

dopo Linea Verde e Mela Verde, non potevamo mancare noi. Meno che mai potendo contare, in redazione, della Francesca Pulitzer Carloni e di un dietro le quinte gestito con lnsospettabile maestria dalla Mari di Lasagna Pazza. Che cos'hanno combinato, è tutto in questi 18 minuti di ordinaria follia di reportage nel castagneto che, come tutte le sorpr
Mtc n.34 : i premi 30 mm!!!

Mtc n.34 : i premi 30 mm!!!

Lo giuro: non solo voi diventate più bravi, più fantasiosi e incredibilmente preparati (oltre che più numerosi), di sfida in sfida, ma anche le foto che proponete sono sempre più belle. Moltissime farebbero una gran figura su qualsiasi rivista patinata di cucina, delle più chic e sofisticate. Per me, naturalmente, il compito si fa sempre più

E se al posto dei premi...

vi facessi una sorpresa???? Dite che ci sarà qualcuno pronto a sollevare eccezioni, perchè le sorprese son quelle di Pasqua e a Natale non è stagione? Facciamo così: io ve la faccio comunque. E poi, vediamo cosa mi dite Correva il mese di ottobre, quando la chat di FB ha iniziato a lampeggiare sul nome di una cara amica che non sentivo più, da
Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Per il piatto storico : il Brandacujun - un piatto super (e) tipico

Bentrovati cari amici! Oggi ho intenzione di presentarvi un piatto tipico della tradizione marinaresca ligure, sempre che non vi siate dimenticati di me e della mia voce blogghistica. Ho provato questo secondo antipastoso (o antipasto secondoso, in base ai vostri gusti e alle portate successive ;) ) durante un pranzetto speciale a casa della mia do