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IN CUCINA CON MARY SOL

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Blog dedicato all'arte culinaria

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mondomio.over-blog.com

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IN CUCINA CON MARY SOL IN CUCINA CON MARY SOL
Articoli : 1031
Dal : 15/06/2013
Categoria : Cibi, bevande e gastronomia

Articoli da scoprire

Fiori di zucca farciti con salsa delicata

Fiori di zucca farciti con salsa delicata

Ingredienti 12 fiori di zucca 70 g di melanzana 70 g di peperone rosso 1 zucchina + 1 cipollotto 1 pomodoro a grappolo 1 piccola patata 150 g di mozzarella 1 bustina di zafferano 2 dl di brodo vegetale prezzemolo + basilico 1 noce di burro + 7 g di farina 3 cucchiai di panna fresca 5-6 steli di erba cipollina olio extravergine di oliva 2 cucchiai d
 La pizza con la pasta sfoglia

La pizza con la pasta sfoglia

Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia fresca pronta già stesa, di circa 320 g 250 g di farina 0 12 g di lievito di birra (1/2 panetto) + zucchero 400 g di pomodori pelati 1 tuorlo 150 g di prosciutto cotto a fettine 300 g di provola o scamorza dolce olio extravergine di oliva sale e pepe Prepara l'impasto. Disponi la farina a fontana sulla spi
Cheesecake al mascarpone e nutella

Cheesecake al mascarpone e nutella

Ingredienti BISCOTTI, BURRO, MASCARPONE, PANNA , ZUCCHERO E NUTELLA Biscotti tipo oro saiwa 250 Burro 180 mascarpone 500 Panna montata 500 Zucchero 6 cucchiai nutella Q.B.Preparazione Sbriciolare i biscotti e unirci il burro sciolto.......mettere in uno stampo a cerniera con carta forno e livellare bene sul fondo....mettere in frezzer a solidificar
Panini al rosmarino

Panini al rosmarino

Ingredienti pasta madre un rametto di rosmarino 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Scaldate l'olio in una piccola padella, unitevi il rosmarino (tranne una decina di foglioline) e fatelo appassire per 5 minuti, quindi sgocciolate il rametto e lasciate raffreddare l'olio. Tritate molto fini le foglioline di rosmarino. Aggiungete alla pasta
Torta alle fragole- panna e chantilly

Torta alle fragole- panna e chantilly

Ingredienti per 10 persone PER LA PASTA - Zucchero 150 g Farina bianca 00 150 g . Uova 5 Burro per lo stampo q.b. Sale q.b. PER IL RIPIENO - Fragole 750 g Panna fresca 750 g PER DECORARE -fragole Preparazione Lavorate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale con uno sbattitore elettrico in modo da ottenere un composto gonfio e omogeneo. Setacciate
Crocchette di ricotta

Crocchette di ricotta

Ingredienti:500 gr. di ricotta, 2 uova, parmigiano reggiano grattugiato q.b., pangrattato q.b., prezzemolo tritato.Impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto abbastanza sodo, formare le crocchette. Passarle quindi nel pangrattato e friggerle. Semplici, veloci e buonissimeee!Ecco l'interno, croccanti fuori con un cuore morbido d
Cheesecake alla vaniglia ricoperta di cioccolato

Cheesecake alla vaniglia ricoperta di cioccolato

Ingredienti Per la base 150 gr di frollini al cioccolato (o 150 gr di biscotti Digestive + 1 cucchiaio di cacao amaro) 40 gr di burro fuso Per il ripieno 500 gr di formaggio cremoso (tipo ricotta e/o Philadelphia) (io ho usato 350 gr di Lebna light + 150 gr di Phildelphia light) 100 gr di zucchero 1/2 cucchiaino do vaniglia 15 gr di gelatina alimen
Brioche ranocchiette

Brioche ranocchiette

Al mattino Setacciare bene le due farine. 375 gr farina Manitoba 125 gr farina 00 75 gr zucchero 100 gr burro (di cui 30 fuso) 5 gr sale 6,5 gr di lievito di birra 200/220 ml di latte freddo 10 gr di miele 2 uova grandi a pasta gialla 1/2 baccello di vaniglia buccia grattata di limone Portare quasi al bollore 150 ml di latte insieme a 1/2 bacca di
 Torta Rocher

Torta Rocher

Per la torta 250 gr Cioccolato Fondente 100 gr Burro 100 ml Latte 100 gr Zucchero 200 gr Farina 1 Bustina Lievito per dolci 4 Uova Per la crema rocher 400 gr Nutella 200 ml Panna da cucina 120 gr Nocciole tritate 1/2 pacco Wafer alla nocciola sbriciolati Maraschino o altro liquore a scelta Per la decorazione Ferrero rocher Granella di nocciole Istr

Ingredienti: Un pan di spagna di 26 cm di diametro per farcire: 750 g di crema pasticcera (800 g di latte 6 tuorli 100 g di farina 260 g di zucchero buccia di limone) + 250 g di panna montata 750 g di fragole 120 g di zucchero il succo di 1/2 limone per la bagna: 175 ml di acqua 60 ml di Maraschino 50 g di zucchero per la decorazione: circa 20 lamp