By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

rockthekitchen

rockthekitchen

Copy, 29 anni occhialone

Blog

Rock the kitchen

Rock the kitchen

La cucina più Rock è solo su Rock the Kitchen! Ricette facili, semplici e dirette come riff di chitarra.
rockthekitchen rockthekitchen
Articoli : 98
Dal : 10/08/2011

Articoli da scoprire

Non è una pasta NORMAle

Non è una pasta NORMAle

La mia pasta NORMAle ovvero spghettino scusso scusso, melanzana, pomodoro fresco e ricotta stagionata di quella buona. INGREDIENTI spaghetti 1 melanzana tagliata a cubetti aglio basilico pomodoro fresco (se non li avete sono perfetti anche i pelati) olio extravergine olio di semi sale pepe ricotta stagionata PREPARAZIONE Parto con la melanzana. La
Calamari Ripieni + Gianluca Pirozzi feat. Andrea Dipré

Calamari Ripieni + Gianluca Pirozzi feat. Andrea Dipré

Calamari Ripieni. Purtroppo ho dimenticato di fargli la foto pirma di averli divorati. Ecco cosa succede quando ci si dimentica di fare la foto...si è costretti a mimare il buon calamaro. La ricetta però la scrivo lo stesso. INGREDIENTI - 8 calamari freschi - pesto - robiola PREPARAZIONE IL TRUCCO Per avere i calamari più morbidi della storia pu
Muffin alla vaniglia + Mumford and sons

Muffin alla vaniglia + Mumford and sons

Voglia di dolcezza. Ecco uno dei miei dolci preferiti. Anche perché va bene a colazione, a fine pasto o a merenda. Insomma può essere sempre l'ora di un buon muffin. Come tutti saprete il muffin è riconosciuto come un calssico dolcetto americano. Ecco in questa diapositiva il suo inventore: INGREDIENTI x 6 muffin - 100 gr di burro - 100 gr di zu
Lonza e Kumquat o Fortunella + Guns and Roses

Lonza e Kumquat o Fortunella + Guns and Roses

KUMQUAAAAAAAAAAAT!!!!! Sì sembra un classico urlo di querra gippocino. Non lo è sono dei simpaticissimi ed asprissimi mandarini conosciuti altresì come Fortunella. Amari ed aspri solitamente vengono usati per realizzare composte o marmellate. Io ho provato a dare un pò dis print a delle fette di lonza nome nobile per definire l'arista o il maia
Triglia e amaranto + Lacrosse

Triglia e amaranto + Lacrosse

La triglia dicevamo è uno dei miei pesci preferiti. Questa volta ho provato a dargli una sfumatura alternativa accompagnandola con l'amaranto ed un anello di pane. Le verdure colorano e riprendono il gusto del brodo col quale ho cotto l'amaranto. Ecco cosa avrei detto alle mie triglie: INGREDIENTI - triglie pulite e senza lische (usate la pinzetta
L'acciuga fritta + Creed

L'acciuga fritta + Creed

L'acciuga è uno dei miei pesci preferiti. Anzi probabilmente il preferito. Beh non sarà una spigola: e nemmeno uno squalo: e nemmeno l'allenatore del Milan: e a Livorno se ti dicono: "deh vieni acciuga" significa che sei una mezza sega: Detto questo vediamo come le friggo: INGREDIENTI - acciughe pulite - uova - farina - pan grattato - olio di sem
Mousse di caffè e pandorino + Aerosmith

Mousse di caffè e pandorino + Aerosmith

La mousse di caffè col pandorino è un dolcetto sfizioso facile facile da preparare e che con poco si fà. INGREDIENTI per 6 persone - 2 pandorini - 250 gr di mascarpone - 250 ml di panna liquida - 50 gr zucchero a velo - 100 ml di caffè - 1 foglio di colla di pesce PREPARAZIONE In una ciotola grande metto il mascarpone, la panna e lo zucchero a
majtaj ovvero spaghetti saba e totani + Langhorne Slim

majtaj ovvero spaghetti saba e totani + Langhorne Slim

Ci sono cose che solo i giapponesi rescono a fare: e qui mi fermo. Ci sono cose che i gaipponesi sanno ispirare. Un esempio gli spaghetti di Saba fatti di grano saraceno. INGREDIENTI - 100 gr spaghetti di saba - olio - salsa di soia - totani - zucchine - carote - cipolle bianche PREPARAZIONE In un wok scaldare l'olio e aggiungere la cipolla,le zucc
Due ariste, una con i semi di papavero + Screaming Trees

Due ariste, una con i semi di papavero + Screaming Trees

Ovvero l'arista era una però l'ho divisa in due e mentre una cuoceva col vino l'altra l'ho fatta in crosta di semi di papavero. Interessante vero? Anche questo è interessante: INGREDIENTI - 1kg di arista - semi di papavero - olio - senape - sale - pepe - vino rosso - salvia e rosmarino PREPARAZIONE In una padella scaldo l'olio e sfiammo l'arista
Another way to Cous Cous + Nemesi

Another way to Cous Cous + Nemesi

Il Cous Cous è un piatto tipicamente esotico. Il che significa che viene da fuori de nostro paese. È pure molto apprezzato come mostra l'immagine sotto: Io l'ho fatto con lo zafferano e il brodo di pesece più verdurine stufate e teste di calamaro. INGREDIENTI - Cous Cous a grana media - Fumetto - Zafferano - 1 zucchina - 1 carota - olio - sale -