Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Eat Photo Dance

Eat Photo Dance

Blog

Eatphotodance.over-blog.com

Eatphotodance.over-blog.com

Ricette di cucina biologica, salutare e lattosio free di un'appassionata di fotografia e danza ---------------------------------Healthy and lactose free recipes from a photography and dance addicted
Eat Photo Dance Eat Photo Dance
Articoli : 26
Dal : 22/08/2013

Articoli da scoprire

Insalata di avocado

Insalata di avocado

Ecco una proposta per un'insalata veloce e nutriente, l'avocado è infatti notoriamente ricco di omega 3 ed è inoltre un antiossidante e un antinfiammatorio naturale. Buona scorpacciata! Ingredienti 2 avocado maturi (devono essere morbidi al tatto) Sale qb Pepe qb Olio evo qb Preparazione Sbucciate e affettate ciascun avocado prima a metà, poi in
Torta nella tazza

Torta nella tazza

1 uovo, 2 cucchiai di yogurt, 3 cucchiai di zucchero di canna, 3 di farina, 1 cucchiaino di lievito vanigliato, un goccio di olio di semi di girasole. Mischiate tutto. Pochi minuti nel microonde (fino a che non la vedrete sollevarsi) e il gioco é fatto
Spezzatino speziato di Seitan e verdure

Spezzatino speziato di Seitan e verdure

Il tema di gennaio del MTChallenge è la cucina a fuoco lento, la ricetta della sfida è lo spezzatino di carne de La Cucina Spontanea. Per motivi di salute non mangio più carne e ho quindi deciso di realizzare uno spezzatino di Seitan che in sostanza è glutine allo stato puro, altro alimento che non mi sta proprio simpaticissimo, ma ho pensato c
INSALATA DA TIFFANY: PERCHE' #questoepiubello

INSALATA DA TIFFANY: PERCHE' #questoepiubello

Vedendo le immagini che ho pubblicato su fb con l'hashtag #questoepiubello avrete pensato che fossi in piena tempesta ormonale... Invece no! Era solo per incuriosirvi un pochino su un evento importante: da oggi è in vendita il secondo libro dell'MTChallenge, del quale ho l'onore di essere tra gli autori. Ora vi spiego perché #questoepiubello: il
Vegan Apple Strudel

Vegan Apple Strudel

Qualche settimana fa sono stata per la seconda volta in poco più di due mesi a Londra, una città che mi ha davvero stregata. Così piena di vita e sempre pronta a sorprenderti in qualche modo. È stata anche un'occasione per mettere sotto banco di prova il mio inglese che sto recentemente "spolverando" volendo utilizzare un lieve eufemismo. Uno d
Babà!

Babà!

Con questa ricetta partecipo alla 39sima edizione del MTChallenge. Mi siete Mancati Maggio è da sempre un mese che adoro, la primavera, i colori, il sole e con essi un profondo senso di risveglio e rinascita sono le cose che associo a questo periodo. Poi ce ne è anche un'altra che apprezzo un po' meno: la prova costumi saggio/costume mare incombe
Riso con salmone e avocado

Riso con salmone e avocado

Music video by Noir Désir performing Le Vent Nous Portera. (C) 2001 Barclay Se questo settembre fosse un film, sarebbe Si alza il vento di Hayao Miyazaki; se fosse una canzone, sarebbe Le vent nous portera, dei Noir Desir; se fosse un viaggio (solo mentale purtroppo), sarebbe in Giappone; se fosse un ingrediente, sarebbe Il Riso e se fosse u
Pizza tonno cipolla e uovo

Pizza tonno cipolla e uovo

Oggi questo blog, nato senza pretese e per gioco, compie due anni! Per augurargli buon compleanno vi lascio la ricetta di una pizza home made fatta ieri Per la pasta 150 grammi di farina 7 grammi di lievito istantaneo 2 cucchiai d'olio 1 bicchiere d'acqua Per il condimento 1 barattolino di salsa di pomodoro da 100 grammi 1 mozzarella senza lattosio
...è scoccata L'ORA DEL paTE'

...è scoccata L'ORA DEL paTE'

Ecco svelato perchè #bastabiscotti! Il regalo perfetto per questo Natale è.... questo libro! Ma facciamo un po' di storia, se qualcuno fosse rimasto indietro di qualche puntata... Correva l'anno 2010 quando Alessandra Gennaro ideò l'MTChallenge. Come dite? Cos'è l'MTChallenge? Ma è il contest di cucina più grande e appassionante del web, che
Maltagliati di farina di castagne con broccoli

Maltagliati di farina di castagne con broccoli

Adoro l'MTChallenge perché ogni volta ti permette di cucinare qualcosa che non avresti mai pensato di fare o utilizzare degli ingredienti che prima non conoscevi. La vincitrice del mese precedente è Serena di Pici e Castagne, vittoria meritatissima, ricetta e foto straordinarie. Serena ha proposto non una ricetta ma un ingrediente: le castagne! L