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Tag associati : contorni, dolci, primi, secondi, vini

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Articoli : 698
Dal : 04/01/2014
Categoria : Cibi, bevande e gastronomia

Articoli da scoprire

Crema Pan di stelle

Crema Pan di stelle

Ricetta crema pan di stelle Ingredienti: 60 g.pan di stelle, 40 g nocciole tostate, 60 g di zucchero, 100 cioccolato fondente 100 cioccolato al latte, 90 g di olio di mais 200 g di latte 5 g di cacao amaro vaniglia Procedimento: Frullare i pan di stelle e mettere da parte , frullare zucchero e nocciole, ridurre a pezzetti il cioccolato. Mettere ins
Bignè a cuore

Bignè a cuore

Bignè a cuore classica e Red Dose per circa 12 cuori Tempo di preparazione 2 ore Ingredienti: 225ml di acqua 120 g di burro 150 g di farina 3 uova (150 g) 1 pizzico di sale Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 100 g di tuorli ( circa 4 grandi) 150 g di zucchero 60 g di maizena ( amido di mais) Vaniglia Per quelle rosse : 200 ml panna da montar
Profitterol

Profitterol

Profitterol Ingredienti Ingredienti per i bignè 80 g di Farina 125 ml di Acqua 60 g di Burro Un pizzico di sale 2 Uova 1 cucchiaio di zucchero Ingredienti per la crema chantilly 200ml di Panna 40 g di Zucchero a velo Vaniglia Ingredienti per la salsa al cioccolato 500 ml di latte 50 g di cacao amaro 70 g di cioccolato fondente 125 g di zucchero 60
Panini per hamburger

Panini per hamburger

Ingredienti per 6 panini 250 g di farina 0 250 di farina 00 250 ml di latte 4 g di lievito di birra fresco Un cucchiaino di zucchero Un cucchiaino di miele 50 g di burro 2 cucchiaini di sale Latte per spennellare e semi di sesamo Procedimento: In una ciotola mescolate il miele con lo zucchero, il lievito ed il latte appena tiepido. Disporre la fari
Torrone dei morti

Torrone dei morti

Torrone dei morti Il torrone dei morti è una preparazione tipica Campana che viene preparata in occasione della festività dei morti . Si tratta di una specialità culinaria a base di cioccolato e nocciole intere anche se ci sono tante versioni ad esempio con pistacchi con cereali ecc... è composto da un involucro di cioccolato fondente e un cuor
Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Peperoni ripieni Ingredienti per 4 persone 8 peperoni 200 g di mollica di pane Uvetta qb (circa 2 cucchiai ) 2 spicchi di aglio 30 g di pinoli 100 g di pecorino grattugiato prezzemolo qb. 1 uovo Olio di oliva sale e pepe. Procedimento: Mettete in ammollo il pane in acqua. Dopo qualche minuto strizzatelo e versate in una ciotola aggiungete l'aglio,
Crema ai pistacchi

Crema ai pistacchi

Crema ai pistacchi Ingredienti: 100 g farina di pistacchio 100 g zucchero a velo 100 cioccolato bianco 100 latte intero 70 g di burro Procedimento: Versare tutti gli ingredienti in un pentolino e porre sul fuoco aa fiamma moderata mescolando fino a far addensare il composto, una volta addensato continuare per alcuni minuti dopo di che versare in va
Rosticceria siciliana

Rosticceria siciliana

Rosticceria siciliana Ingredienti: 1 kg farina forte 700ml latte intero 70g burro tedesco 70g zucchero 25g sale 6 g lievito di birra fresco Procedimento: Sciogliere il ldb nel latte e amalgamarci lo zucchero. Proseguire con la farina a pioggia, sale ed in ultimo, poco per volta il burro morbido. Far lievitare in massa al raddoppio poi porzionare e
Torta diplomatica

Torta diplomatica

Torta diplomatica Tempo di preparazione 1:30 minuti Dose per 10 /12 persone Per la crema pasticciera: 1 litro di latte fresco 200 g di tuorli 300 g di zucchero 180 g di farina Vaniglia 2 rotoli di pasta sfoglia pronta per la base del pan di Spagna: 120 g di zucchero a velo 60 g di farina 60 g di fecola di patate 4 uova un cucchiaino di lievito Vani