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Cucina!

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Tag associati : contorni, dolci, primi, secondi, vini

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Cucina! ... il blog

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Le foto e le ricette, selezionabili per categoria, delle prelibatezze pubblicate dagli amici del gruppo Facebook: Cucina! Grazie al contributo di ognuno creeremo un comodo archivio da poter consultare all'occorrenza 😄 Buon divertimento !
Cucina! Cucina!
Articoli : 625
Dal : 04/01/2014

Articoli da scoprire

Gocciole

Gocciole

GOCCIOLE FATTE IN CASA Tempo: 1 ora e mezza Ingredienti: 75 g zucchero a velo 75 g di burro 1 uovo 150 g farina 50 g fecola di patate 20 g di cioccolato bianco 1/2 cucchiaino lievito 1 pizzico di bicarbonato 100 gocce di cioccolato fondente Un po' di vaniglia Procedimento: Lavorate lo zucchero a velo con il burro ammorbidito Aggiungere l’uovo ed
Biscotti tipo danesi

Biscotti tipo danesi

Biscotti al burro tipo danesi Tempo di preparazione 45 minuti più riposo in frigo Dose per circa 50 biscotti Ingredienti: 250 g di farina tipo 00 200 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero semolato un uovo medio vaniglia un pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito Procedimento: Montate il burro con lo zucchero . Aggiungete l’uovo e
Ciambelle senza patate

Ciambelle senza patate

Ciambelle senza patate Tempo di preparazione 45 minuti più tempi di lievitazione Dose per circa 12 pezzi Ingredienti: 350 g di farina 200 ml di latte 10g di lievito di birra fresco 25 ml di olio di semi 2 cucchiai rasi di zucchero un pizzico di sale 1 uovo Vaniglia olio per friggere zucchero semolato q.b. Cannella Procedimento: In una ciotola vers
Melanzane al cioccolato

Melanzane al cioccolato

Melanzane al cioccolato. Ingredienti: 3 Melanzane grandi tipo striate, 6 cucchiai cacao, 100 g Nutella, 6 cucchiai farina, 60 f pinoli, (volendo si può utilizzare in sostituzione granella di nocciole), 80 g uva passa, 2 bicchierini rum, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 250 ml latte, olio di semi q.b. Procedimento: Pulire e tagliare a fette le mela
Paris Brest

Paris Brest

Parisi Brest Per la pasta choux 200 ml di acqua 125 g di farina 0 80 g di burro 3 uova intere 1 cucchiaino di zucchero Un pizzico di sale Per la crema 3 tuorli d'uovo 150 g di zucchero 500 g di latte 45 di amido di mais Procedimento: Mettere a bollire acqua , burro , zucchero è il pizzico di sale. Unire la farina setacciata e mescolare per evitare
Gelati coppa del nonno

Gelati coppa del nonno

COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ, SENZA GELATIERA REALIZZATA DA: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: Quantità per 4 coppette: 200 ml di panna da montare 160 g di latte condensato freddo di frigo 1 cucchiaio di caffè solubile 2 caffè ristetti (io ho usato quello con cialde è più cremoso) chicchi di caffè per decorare PROCEDIMENTO: Mescolate il caffè solubil
Savarin

Savarin

Savarin Ingredienti: 300 g di farina 0 6 uova intere 30 g di zucchero 120 g di burro morbido Un pizzico di sale 10 g di lievito di birra Bagna: 500g di acqua 500 g di zucchero Buccia di limone Un bicchiere di rum Per lucidare: Confettura di albicocche Procedimento: Sciogliere il lievito in un cucchiaio di latte Inserire nella planetaria la farina,i
Donuts

Donuts

Donuts Tempo di preparazione 1 ora più lievitazione Dose per circa 20 pezzi Ingredienti: 10 g di lievito in polvere (una bustina). 30 ml di acqua tiepida. 175 ml di latte tiepido. 40 g di burro. 1 uovo. 1 pizzico di sale. 45 g di zucchero. 400 g di farina. Olio per friggere. Per decorare cioccolato qb Per la glassa colorata 70 g di burro 200 g di
 Plum-cake senza lattosio

Plum-cake senza lattosio

Plumcake senza glutine e senza lattosio Ingredienti: 4 uova intere 70 g di olio di mais 6 cucchiai di zucchero 150 g di farina di riso 2 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiaini di lievito Procedimento: Montare le uova con lo zucchero Setacciare la farina di riso con il lievito . Aggiungere l'olio e la farina setacciata Mettere da parte un po'di impast
Buchteln alla Nutella

Buchteln alla Nutella

Buchteln alla Nutella Dose per 6 persone Tempo di Preparazione: 30 minuti Tempo di Riposo: 3 ore Ingredienti : Per il Lievitino: 140 ml di latte 50 g di farina per il lievitino 1 /2 cubetto di lievito di birra Per l'Impasto: 350 g di farina manitoba 60 g di zucchero 2 uova 40 g di burro 1 limone (la buccia grattugiata) vaniglia 1 pizzico di sale Pe