By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata dal materno "non-sai-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina".Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)

Blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Cuciniamo a casa!
Queen's Kitchen Queen's Kitchen
Articoli : 827
Dal : 09/03/2014

Articoli da scoprire

power bowl al guacamole

power bowl al guacamole

Dopo le feste bisogna assolutamente rimettersi in linea e tornare a mangiare in modo sano ed equilibrato. Oggi vi propongo un'idea per rendere meno noiose le solite verdure: la power bowl, un pasto completo in una ciotola, facile da preparare e portare con sé nella pausa pranzo. Ingredienti insalata a scelta 2 cucchiai di mais carote sedano finocc
frittata con asparagi e feta al forno

frittata con asparagi e feta al forno

Gli asparagi sono una delle verdure primaverili che preferisco: sono ricchi di sapore, hanno proprietà disintossicanti e contengono pochissime calorie. Oggi ve li propongo insieme alla feta in una deliziosa frittata al forno che si prepara in pochissimo tempo e con pochi grassi! Ingredienti per 4 6 uova fresche 100 gr feta 200 gr asparagi già mon
rose di salmone in giardino

rose di salmone in giardino

Questa primavera ci sta regalando delle bellissime giornate con cieli azzurro limpido e sole caldo, i maglioni e i piumini sono stati riposti in fondo agli armadi, si sfogliano le riviste in cerca delle ultime tendenze moda e mentre la nostra wish-list di abiti e scarpe si allunga a dismisura, già sogniamo spiagge assolate e mari cristallini... Ma
ciambellone al doppio cioccolato

ciambellone al doppio cioccolato

Mio figlio studente fuori sede, che io chiamo affettuosamente Mostro, mi ha confessato, durante la sua ultima visita, che una delle cose di casa di cui sente maggiormente la mancanza è fare colazione con i dolci della mamma e che desidera imparare a fare le torte! Ovviamente non potevo lasciare "cuore di mamma" con la voglia: così gli ho mostrato
broccoletti stufati con fagioli

broccoletti stufati con fagioli

La primavera ha appena fatto il suo ingresso ed è tempo di mantenersi leggeri per arrivare in forma alla nuova stagione. Per questo oggi sacrifico la mia adorata pasta per un bel piatto di verdure e legumi. Ingredienti 300 gr broccoletti 10 pomodori ciliegia 10 olive nere 2/3 filetti di acciuga 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 gr fagiol
ciambella cioccolato e nocciole

ciambella cioccolato e nocciole

Nonostante in questo periodo io mi sforzi di stare lontana dai dolci e dai carboidrati, ogni tanto il bisogno di impastare torna a farsi sentire e devo soddisfarlo: poi magari ne assaggerò solo una fettina o la offrirò agli amici vicino al caffè, ma il profumo di torta al cioccolato mi riconcilia con il mondo! Ingredienti 250 gr farina tritordeu
farfalle cremose al forno con piselli, speck e brie

farfalle cremose al forno con piselli, speck e brie

Finalmente la primavera è arrivata! Si è annunciata con giornate tiepide e cieli tersi e subito vien voglia di andare all'aperto, di fare gite fuori porta, di riaprire le case al mare o in campagna e perché no, di riunire gli amici davanti ad una tavola imbandita. Allora vi lascio la mia ricetta facilissima per queste farfalle al forno, potete p
dessert con ricotta fragole e cioccolato

dessert con ricotta fragole e cioccolato

Dopo le festività pasquali nelle nostre dispense ci saranno uova di cioccolato che hanno resistito all'assalto dei bambini e resti di colombe destinate all'inzuppo nel caffellatte delle prossime colazioni. Oggi vi suggerisco un'idea per riciclare uova di Pasqua e colomba in un dessert facile facile per una merenda golosa! Ingredienti per ciascun v
ciambella rustica al formaggio

ciambella rustica al formaggio

Le pizze rustiche non possono mancare sulla tavola di Pasqua: si accompagnano a salumi, formaggi e verdure fresche e soprattutto sono adatte ai picnic della Pasquetta. Ecco la mia ricetta! Ingredienti per 8 persone 500 gr farina W330 150 gr parmigiano grattugiato 150 gr olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di latte 1 cubetto lievito di birra 5 u
pic-nic

pic-nic

Aprile è il mese perfetto per i primi picnic all'aria aperta: le temperature miti e le ore di luce in più di cui disponiamo invogliano a riempire i cestini di cose buone e correre al mare o in campagna. Ricordo ancora le domeniche del periodo vissuto in Valtellina quando ogni scusa era buona per riempire la borsa termica di panini farciti e torte