By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata dal materno "non-sai-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina".Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)

Blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Cuciniamo a casa!
Queen's Kitchen Queen's Kitchen
Articoli : 839
Dal : 09/03/2014

Articoli da scoprire

plum-cake di semola alla ricotta con albicocche

plum-cake di semola alla ricotta con albicocche

I dolci per la colazione sono i miei preferiti: quelli soffici perfetti da inzuppare nel latte o per accompagnare il tè e che in estate puoi arricchire con tanta frutta fresca, come questo plum-cake goloso e leggero con l'olio di mais e la ricotta al posto del burro. Lo prepariamo insieme?! Ingredienti 200 gr semola per dolci 180 gr ricotta 120 gr
pasta salad nel barattolo

pasta salad nel barattolo

Se come me siete appassionate di Pinterest (a proposito mi seguite anche lì?!) saprete che una delle ultime mode in fatto di cibo sono le ”salad jar” ovvero le insalate nel vasetto. Potevo io, food blogger per caso, resistere alla tentazione di prepararne una tutta mia?! Ovviamente no! Questo è il risultato e, moda a parte, l'idea è abbastan
ai fornelli in tv

ai fornelli in tv

Quando sono ospite in televisione sono sempre molto agitata: controllo e ricontrollo gli ingredienti per le ricette cento volte, parto sempre un'ora prima, ripeto ad alta voce i procedimenti, poi arrivo lì e tutti mi accolgono con il sorriso, la troupe mi dice "Stai tu, oggi si mangia!” il maestro Palatresi fa le prove al pianoforte mentre io si
le mie ricette per buon pomeriggio estate

le mie ricette per buon pomeriggio estate

Ieri si è conclusa la mia esperienza a Buon Pomeriggio Estate! È stato un grande piacere far parte di questa bella famiglia: ho dovuto superare la mia timidezza innata e la mia ansia di non essere mai all'altezza per accettare di cucinare addirittura in diretta! Devo ringraziare di cuore chi ha creduto in me offrendomi questa opportunità e tutto
mousse di ricotta e mortadella

mousse di ricotta e mortadella

Oggi vi propongo un finger food irresistibile, perfetto per gli aperitivi con gli amici o per un brunch domenicale! Potete spalmarlo sui crostini di pane tostato, farcire i tramezzini e riempire dei cestini di sfoglia e, quando scoprirete quanto è facile da preparare, non potrete più farne a meno ! Ingredienti 200 gr mortadella 
150 gr ricotta
crostatina alle ciliegie con ricotta e cioccolato senza cottura

crostatina alle ciliegie con ricotta e cioccolato senza cottura

Sono giornate belle ma faticose, piene di cose da fare: archiviata l'esperienza televisiva che mi mette ansia perché io devo prepararmi nei minimi dettagli, la casalinga disperata che è in me torna a farsi sentire! Bisogna sistemare casa e terrazzo per la bella stagione, (stendiamo un velo pietoso sui miei primi passi nel mondo del giardinaggio!)
crumble alle ciliegie

crumble alle ciliegie

Avete presente quella goduriosa sensazione di addentare qualcosa di dolce e croccante con un cuore caldo e morbido all'interno? No??? Allora dovete assolutamente assaggiare il mio crumble alle ciliegie e capirete di cosa sto parlando! Vi spiego come si fa! Ingredienti 100 gr farina 110 gr burro 100 gr zucchero di canna 1 cucchiaio zucchero vaniglia
le mie ricette per buon pomeriggio estate

le mie ricette per buon pomeriggio estate

Prosegue per tutto il mese di giugno la mia esperienza televisiva a Buon Pomeriggio Estate su Telenorba. Devo dire che, nonostante le mie ansie siano anche maggiori rispetto alle prime volte, adesso grazie alla confidenza con i meccanismi della diretta e al rapporto che si è creato con i conduttori e con tutto lo staff dietro le quinte, riesco anc
insalata di gamberi e pesche allo yogurt

insalata di gamberi e pesche allo yogurt

Giugno è già qui con il sole caldo, le ciliegie e le pesche, i ragazzini bigiano la scuola per correre al mare, i sandali hanno stabilmente preso il posto delle sneakers, alla prova costume manca pochissimo e la voglia di cibi freschi aumenta, mentre diminuisce quella di stare ai fornelli. Allora una insalata allegra e piena di sapore con un inso
Le mie ricette per buon pomeriggio

Le mie ricette per buon pomeriggio

Lunedì pomeriggio sono stata ospite nella cucina di Buon Pomeriggio, su Telenorba per la seconda volta! Ansia ed emozione erano agli stessi livelli della precedente esperienza in diretta televisiva e non credo questo potrà mai cambiare perché mi accompagnano in tutte le situazioni della mia esistenza! Però quando cucino sono felice perché è p