By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata dal materno "non-sai-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina".Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)

Blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Cuciniamo a casa!
Queen's Kitchen Queen's Kitchen
Articoli : 861
Dal : 09/03/2014

Articoli da scoprire

power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere

power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere

L’autunno è la mia stagione preferita, adoro tutto di questo periodo dell’anno: le foglie che cambiano colore e cadono (a ricordarci che bisogna lasciare andare quello che si “secca” per lasciar spazio al nuovo!) le zucche arancioni che rallegrano le tavole, i funghi che spuntano dopo le prime piogge, le castagne che si arrostiscono per st
due ricette di mare

due ricette di mare

Dopo giorni intensi, sempre di corsa tra mille impegni, con l’ansia che spesso raggiunge i livelli di guardia e quella dannata paura di non essere mai all’altezza che mi perseguita da quando ero una bambina timida e cicciottella, mi sono concessa una passeggiata tra i vicoli e le terrazze di Polignano a rimirare lo spettacolo del mare che si in
pumpkin spice cheesecake

pumpkin spice cheesecake

Uno dei miei dolci preferiti, la cheesecake, in versione autunnale con una golosissima crema alla zucca, perfetta per festeggiare Halloween! Volete provarla? Ecco la ricetta, vi sorprenderà! Ingredienti Per il fondo: 200 gr biscotti secchi allo zenzero e cannella 125 gr burro Per la crema: 200 gr zucca bollita 100 gr zucchero di canna 200 gr forma
due ricette wellness

due ricette wellness

È da qualche giorno ormai che la chat di Whatsapp della palestra squilla senza sosta e mentre le ragazze del mio gruppo di Pilates non vedono l'ora di tornare sui tappetini ad allungare muscoli che avevamo dimenticato di avere, io sto ancora pensando a come recuperare le energie che questa lunga faticosissima estate ha ridotto ai minimi termini. O
si cucina in tv

si cucina in tv

Ogniqualvolta partecipo alla trasmissione “Buon Pomeriggio” preparo con cura gli ingredienti e gli utensili che mi serviranno per le ricette, controllo mille volte di non aver dimenticato nulla, percorro il tragitto in macchina ripetendo mentalmente tutti i passaggi per spiegare le preparazioni, arrivo negli studi televisivi di Telenorba, tutti
torta paradiso 4 gusti

torta paradiso 4 gusti

Per il mio compleanno mi sono regalata uno stampo per le torte (altra mania da food blogger!) uno di quelli americani che hanno forme bellissime e che mi incanto sempre a guardare nelle foto delle riviste. Per convincermi ad usarlo volevo una ricetta per una torta buonissima e spulciando tra i foglietti su cui annoto le dosi quando faccio i miei te
pasticcio di gnocchetti al forno con pomodori e fagiolini

pasticcio di gnocchetti al forno con pomodori e fagiolini

Questa appena trascorsa è stata una settimana molto intensa, si prospettano nuovi progetti all’orizzonte (ve ne parlerò presto!) ed altri giungono a conclusione: è stato finalmente inaugurato ”Stammibene” uno spazio interamente dedicato alla condivisione del cibo sano, progettato e realizzato con le ispirazioni di 100 Ambasciatori del Gust
nella cucina di buon pomeriggio

nella cucina di buon pomeriggio

È sempre con immenso piacere e tanta emozione che, anche in questa nuova edizione, torno nella cucina di Buon Pomeriggio su Telenorba! Il calore con cui mi hanno accolto le splendide Stefania Orlando e Mary de Gennaro e il caro maestro Stefano Palatresi, l’approvazione dei miei piatti da parte dei mitici Antonella Genga e Umberto Sardella di Mud
cuore di pere al cacao

cuore di pere al cacao

Adoro svegliarmi presto al mattino, apparecchiare il tavolo della colazione con tazze e tovagliette colorate (confesso di averne tantissime e di non riuscire a smettere di comprarne!), sentire il profumo del caffè in polvere mentre riempio la moka, scaldare il mio latte di soia per montare un bel cappuccino (lo so ora bisogna dire bevanda alla soi
in cucina a buon pomeriggio

in cucina a buon pomeriggio

Anche questa settimana sono stata ospite nella cucina di Buon Pomeriggio su Telenorba (Canale 180 del digitale, 510 di Sky oppure in streaming su norbaonline.it dal lunedì al venerdì alle 14.45) e comincio a pensare che l’emozione per la diretta ci sarà sempre! Quando mi capita di rivedermi, trovo tutti i difetti ma mi diverto molto e spero si