Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog
Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata da “non-so-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina". Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)
Tag associati : menudellefeste, natale

Blog

Queen's Kitchen <meta name="google-site-verification" content="Hvt4c33gL20CBwR50NjItkI0Ws694z8-B9OgXhXq20g" />

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
Queen's Kitchen Queen's Kitchen
Articoli : 563
Dal : 09/03/2014
Categoria : Cibi, bevande e gastronomia

Articoli da scoprire

Zucchine Tonde Ripiene

Zucchine Tonde Ripiene

Zucchine Tonde Ripiene [ S𝚞𝚍 𝚏𝚞𝚐𝚊 𝚍𝚎𝚕𝚕'𝚊𝚗𝚒𝚖𝚊 𝚝𝚘𝚛𝚗𝚊𝚛𝚎 𝚊 𝚜𝚞𝚍 𝚍𝚒 𝚖𝚎 𝚌𝚘𝚖𝚎 𝚜𝚒 𝚝𝚘𝚛𝚗𝚊 𝚜𝚎𝚖𝚙𝚛𝚎 𝚊𝚕𝚕'𝚊𝚖𝚘𝚛 𝚟𝚒𝚟𝚎𝚛𝚎 𝚊𝚌𝚌𝚎𝚜𝚒 𝚍𝚊𝚕𝚕'𝚊𝚏𝚊 𝚍𝚒 L
Friggitelli ripieni di Crema al Cheddar con Filetti di Pomodoro al Basilico

Friggitelli ripieni di Crema al Cheddar con Filetti di Pomodoro al Basilico

Friggitelli ripieni di Crema al Cheddar con Filetti di Pomodoro al Basilico V𝚘𝚐𝚕𝚒𝚘 𝚞𝚗𝚊 𝚌𝚊𝚜𝚊 𝚝𝚞𝚝𝚝𝚊 𝚋𝚒𝚊𝚗𝚌𝚊 D𝚘𝚟𝚎 𝚝𝚒 𝚊𝚏𝚏𝚊𝚌𝚌𝚒 𝚊𝚕𝚕𝚊 𝚏𝚒𝚗𝚎𝚜𝚝𝚛𝚊 E 𝚟𝚎𝚍𝚒 𝚕𝚎 𝚌𝚘𝚜𝚎 𝚌𝚘𝚖𝚎 𝚜𝚘
Crema di Datterini e Peperoni con Ricotta e Acciughe

Crema di Datterini e Peperoni con Ricotta e Acciughe

Crema di Datterini e Peperoni con Ricotta e Acciughe Odio l'estate Tornerà un altro inverno Cadranno mille petali di rose La neve coprirà tutte le cose E il cuore un po' di pace troverà. Estate - Bruno Martino Io continuo ad odiare l’estate! Questo luglio con le temperature che qui in Puglia superano spesso i 35º con punte di 40º, i venti a
Tonno e Gamberi su Crema di Pomodorini  Arrosto con Insalata Primavera

Tonno e Gamberi su Crema di Pomodorini Arrosto con Insalata Primavera

Tonno e Gamberi su Crema di Pomodorini arrosto con Insalata Primavera ”Tutto dentro di me con la primavera si muove. […] Ora so che c'è qualcosa che vibra anche dentro di me e che riannoda il senso mio con quello circostante. Non so dire precisamente di cosa si tratti, ma è qualcosa che non mi separa e soprattutto non mi divide. Ecco, questo
Scialatielli con pacchetti di Melanzane e Pescatrice al Pomodoro

Scialatielli con pacchetti di Melanzane e Pescatrice al Pomodoro

Scialatielli con pacchetti di Melanzane e Pescatrice al Pomodoro Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose. Serge Joncour Sono tornata dalle vacanze da qualche giorno e, nonostante le incertezze varie sul prossimo trasferimento, sono riuscita
Restyling della mia cucina con i colori Fleur Paint

Restyling della mia cucina con i colori Fleur Paint

Il lusso era il tempo, adesso è lo spazio. Prima non avevamo tempo per far nulla e attraversavamo gli spazi senza nemmeno accorgerci. Adesso il tempo è diventato monocorde e lo spazio si è fatto più prezioso: abbiamo dovuto capire come usarlo al meglio, come spartircelo. La casa ci ha salvati, ci ha difesi, è diventata il nostro rifugio cocoon
French Toast con Ciliegini e Feta

French Toast con Ciliegini e Feta

French Toast con Ciliegini e Feta Per me quelle ore trascorse in giardino, seduto al tavolo rotondo di legno – l’ampio ombrellone che gettava un’ombra imprecisa sulle mie pagine, il tintinnio del ghiaccio nella limonata, il rumore delle onde non troppo lontane che lambivano gli scogli giganteschi sotto di noi e, in sottofondo, da qualche casa
Crema di Fagioli Cannellini e Spinacini con Crumble salato al Parmigiano

Crema di Fagioli Cannellini e Spinacini con Crumble salato al Parmigiano

Crema di Fagioli Cannellini e Spinacini con Crumble salato al Parmigiano T𝚒 𝚙𝚒𝚊𝚌𝚌𝚒𝚘𝚗𝚘 𝚕𝚎 𝚌𝚘𝚜𝚎 𝚋𝚎𝚕𝚕𝚎? C𝚎𝚛𝚝𝚘 𝚌𝚑𝚎 𝚜ì. L’𝚊𝚗𝚒𝚖𝚊 𝚜𝚞𝚙𝚎𝚛𝚒𝚘𝚛𝚎 𝚌𝚎𝚛𝚌𝚊 𝚕𝚊 𝚋𝚎𝚕𝚕𝚎𝚣𝚣𝚊 𝚌𝚘𝚖𝚎 𝚒
Tavolo Shabby Chic e Libri per le Vacanze

Tavolo Shabby Chic e Libri per le Vacanze

Tavolo shabby chic! Torno a scrivere sul blog dopo un mese e mezzo, sono successe così tante cose in questo periodo che mi sembra passato molto più tempo! Il lavoro di food blogger ha assorbito tante delle mie energie: la mia collaborazione con Cirio per la realizzazione dei menù stagionali per il loro sito continua anche con il Menù d’Estate
Sponge Cake con Fragole e Crema al Limoncello

Sponge Cake con Fragole e Crema al Limoncello

Eppure, nel momento in cui esce dal tuo grembo, tuo figlio tu lo fai “venire al mondo”: lo tieni tra le braccia, sei tutto ciò che ha, mangia e vive di te, ma un giorno, mentre lo allatti, ecco che guarda una farfallina che vola e la segue con gli occhi e sorride. E non è più tuo. Ti rendi conto che non lo è mai stato. Ti cresce di fronte e