Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata da “non-so-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina". Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)
Tag associati : menudellefeste, natale

Blog

Queen's Kitchen <meta name="google-site-verification" content="Hvt4c33gL20CBwR50NjItkI0Ws694z8-B9OgXhXq20g" />
Articoli : 545
Dal : 09/03/2014

Articoli da scoprire

Fruit-Pie (Colazioni e Citazioni #11)

Fruit-Pie (Colazioni e Citazioni #11)

Fruit-Pie Ciao come state? È un po’ che manco dal blog, ma se mi seguite sul mio profilo Instagram sapete che sono stata con le mani in pasta per tutto il lockdown e anche oltre, mi sono cimentata nelle dirette Instagram in collaborazione con Cirio, sul loro sito trovate le ricette che abbiamo preparato insieme: i Pancake al Pomodoro, le Polpet
4 Ricette Salva-Cena con la Zucca

4 Ricette Salva-Cena con la Zucca

4 ricette salva-cena facili, veloci e gustose! Sembra che a volte la vita ci chieda di crederle. Di non giudicare. Di avere pazienza, fiducia. Di non avere fretta. Prendi un giorno difficile e sorridigli dentro. Questo sembra chiederci di fare quando tutto intorno inizia a crollare. Sembra che il meglio arrivi sempre quando smettiamo di cercarlo qu
Plum-Cake Salato con Agretti Feta e Menta

Plum-Cake Salato con Agretti Feta e Menta

Plum-Cake Salato con Agretti Feta e Menta “E che ora fa lì da te? che giorno è? è estate? c’è luce? è già notte? com’è la luna? il sole picchia? cosa vedi al mercato? che frutti vedi quando vai al mercato? che colori ci sono per strada? che odori? che puzze? che profumi?” Guido Catalano Vorrei che questa estate avesse la leggerezza d
Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice and everything nice! Inautunnarsi, nel presagio di un nuovo inverno: qualcosa ancora riluce dal fondale opaco dell’estivo tempo sfinito, estinto. Lasciarsi accadere come in sogno, portare da questo vento improvviso, latore di tempesta, che sia, che ci riporti la vita odorosa di buono, fragrante e ripulita: nuvole alte e compatte sop
Frittatella di Spaghetti

Frittatella di Spaghetti

Frittatella di Spaghetti Sono convinto che tutto questo che sta accadendo sia un modo per mostrarci la strada da prendere domani: la gentilezza. {Lascia ad altri i progetti troppo lunghi arricchisci il tuo tempo e non cercare più del pane quotidiano lasciati andare alla vita e non disperarti mai.} Primavera Luca Carboni Sarà una Pasquetta diversa
Spaghettoni con Crema di Peperoni e Datterini gialli e Crumble di Taralli

Spaghettoni con Crema di Peperoni e Datterini gialli e Crumble di Taralli

Spaghettoni con Crema di Peperoni e Datterini gialli e Crumble di Taralli Non è mai troppo tardi per essere ciò che vuoi. La differenza tra quello che sei e quello che vorresti diventare sta in quello che fai e in come lo fai. Chiara Moscardelli Questo piatto fa parte del Menù di Stagione che ho preparato in collaborazione con Cirio. Quando ho
Ravioli con Ricotta Spinaci e Limone

Ravioli con Ricotta Spinaci e Limone

Ravioli con Ricotta Spinaci e Limone Wabi-sabi (giapponese): apprezzamento per la bellezza transitoria e imperfetta, come lo splendore fugace dei fiori di ciliegio. [L'imperfezione non è parte della vita. L'imperfezione è la vita stessa. Accettarla e valorizzarla è l'inizio di un'esistenza piena.] Wa, la via giapponese all’armonia Laura Imai M
Piadina Romagnola

Piadina Romagnola

La ricetta per preparare la Piadina a casa! 𝙻𝚎 𝚜𝚌𝚎𝚕𝚝𝚎 𝚙𝚒𝚞̛ 𝚐𝚒𝚞𝚜𝚝𝚎 𝚍𝚎𝚕𝚕𝚊 𝚟𝚒𝚝𝚊, 𝚚𝚞𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚌𝚑𝚎 𝚝𝚒 𝚛𝚎𝚐𝚊𝚕𝚊𝚗𝚘 𝚒 𝚖𝚘𝚖𝚎𝚗𝚝𝚒 𝚙𝚒𝚞̛ 𝚜𝚙𝚎𝚌𝚒𝚊𝚕𝚒, 𝚕𝚎 𝚏𝚊𝚒 𝚙𝚎
Girelle con Zucca e Cheddar

Girelle con Zucca e Cheddar

Girelle con Zucca e Cheddar Ti leggo le mie poesie tu mi leggi le tue ha detto, in autunno. Ho sorriso poi una farfalla beige ha svolazzato attorno a me per qualche minuto ed ho pensato chissà quali altre meraviglie accadranno in autunno. In Autunno - Gianluca Lancieri Conoscete la mia passione per le zucche, vero?! È arrivato l’autunno. C’è
Crostata morbida con Crema Pasticciera e Uva

Crostata morbida con Crema Pasticciera e Uva

Crostata morbida con Crema Pasticciera e Uva Voglio un autunno rosso come l’amore, giallo come il sole ancora caldo nel cielo, arancione come i tramonti accesi al finire del giorno, porpora come i granelli d’uva da sgranocchiare. Voglio un autunno da scoprire, vivere, assaggiare. Stephen Littleword L’uva è il frutto degli dèi, la protagonis