By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata dal materno "non-sai-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina".Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)

Blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Cuciniamo a casa!
Queen's Kitchen Queen's Kitchen
Articoli : 859
Dal : 09/03/2014

Articoli da scoprire

pasticcio di gnocchetti al forno con pomodori e fagiolini

pasticcio di gnocchetti al forno con pomodori e fagiolini

Questa appena trascorsa è stata una settimana molto intensa, si prospettano nuovi progetti all’orizzonte (ve ne parlerò presto!) ed altri giungono a conclusione: è stato finalmente inaugurato ”Stammibene” uno spazio interamente dedicato alla condivisione del cibo sano, progettato e realizzato con le ispirazioni di 100 Ambasciatori del Gust
torta allo skyr con mirtilli freschi

torta allo skyr con mirtilli freschi

Da qualche tempo ho scoperto l'esistenza dello skyr, l'ho visto nel banco frigo tra gli yogurt e siccome proprio non so resistere alle novità, l'ho comprato subito. Quando l'ho assaggiato ho notato che era addirittura più denso dello yogurt greco, quasi spalmabile e per niente dolce. Così mi sono informata ed ho scoperto che lo skyr è in realt
due ricette wellness

due ricette wellness

È da qualche giorno ormai che la chat di Whatsapp della palestra squilla senza sosta e mentre le ragazze del mio gruppo di Pilates non vedono l'ora di tornare sui tappetini ad allungare muscoli che avevamo dimenticato di avere, io sto ancora pensando a come recuperare le energie che questa lunga faticosissima estate ha ridotto ai minimi termini. O
cuore di pere al cacao

cuore di pere al cacao

Adoro svegliarmi presto al mattino, apparecchiare il tavolo della colazione con tazze e tovagliette colorate (confesso di averne tantissime e di non riuscire a smettere di comprarne!), sentire il profumo del caffè in polvere mentre riempio la moka, scaldare il mio latte di soia per montare un bel cappuccino (lo so ora bisogna dire bevanda alla soi
nella cucina di buon pomeriggio

nella cucina di buon pomeriggio

È sempre con immenso piacere e tanta emozione che, anche in questa nuova edizione, torno nella cucina di Buon Pomeriggio su Telenorba! Il calore con cui mi hanno accolto le splendide Stefania Orlando e Mary de Gennaro e il caro maestro Stefano Palatresi, l’approvazione dei miei piatti da parte dei mitici Antonella Genga e Umberto Sardella di Mud
torta paradiso 4 gusti

torta paradiso 4 gusti

Per il mio compleanno mi sono regalata uno stampo per le torte (altra mania da food blogger!) uno di quelli americani che hanno forme bellissime e che mi incanto sempre a guardare nelle foto delle riviste. Per convincermi ad usarlo volevo una ricetta per una torta buonissima e spulciando tra i foglietti su cui annoto le dosi quando faccio i miei te
pan brioche salato farcito

pan brioche salato farcito

Finalmente settembre! Il caldo insopportabile di agosto ha lasciato il posto a giornate fresche, la pioggia è tornata a dissetare la terra e a profumare l'aria: si riprende il lavoro, bambini e ragazzi si preparano a tornare sui banchi, c'è chi si mette a dieta dopo i bagordi delle vacanze, chi rinnova l'abbonamento in palestra con la speranza di
risotto alla zucca con gorgonzola e nocciole

risotto alla zucca con gorgonzola e nocciole

La settimana di settembre appena trascorsa ci ha regalato un anticipo di autunno: temperature più fresche, un bel po' di pioggia e sui banchi del mercato sono comparse le prime zucche, i funghi, l'uva dolce e succosa e io già sogno le pigre domeniche autunnali avvolta in un plaid a leggere con una tazza di tè caldo a portata di mano e un dolce n
in cucina a buon pomeriggio

in cucina a buon pomeriggio

Anche questa settimana sono stata ospite nella cucina di Buon Pomeriggio su Telenorba (Canale 180 del digitale, 510 di Sky oppure in streaming su norbaonline.it dal lunedì al venerdì alle 14.45) e comincio a pensare che l’emozione per la diretta ci sarà sempre! Quando mi capita di rivedermi, trovo tutti i difetti ma mi diverto molto e spero si
power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere

power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere

L’autunno è la mia stagione preferita, adoro tutto di questo periodo dell’anno: le foglie che cambiano colore e cadono (a ricordarci che bisogna lasciare andare quello che si “secca” per lasciar spazio al nuovo!) le zucche arancioni che rallegrano le tavole, i funghi che spuntano dopo le prime piogge, le castagne che si arrostiscono per st