Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata da “non-so-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina". Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)
Tag associati : menudellefeste, natale, pasqua

Blog

Queen's Kitchen <meta name="google-site-verification" content="Hvt4c33gL20CBwR50NjItkI0Ws694z8-B9OgXhXq20g" />
Articoli : 539
Dal : 09/03/2014

Articoli da scoprire

Fruit-Pie (Colazioni e Citazioni #11)

Fruit-Pie (Colazioni e Citazioni #11)

Fruit-Pie Ciao come state? È un po’ che manco dal blog, ma se mi seguite sul mio profilo Instagram sapete che sono stata con le mani in pasta per tutto il lockdown e anche oltre, mi sono cimentata nelle dirette Instagram in collaborazione con Cirio, sul loro sito trovate le ricette che abbiamo preparato insieme: i Pancake al Pomodoro, le Polpet
Ravioli con Ricotta Spinaci e Limone

Ravioli con Ricotta Spinaci e Limone

Ravioli con Ricotta Spinaci e Limone Wabi-sabi (giapponese): apprezzamento per la bellezza transitoria e imperfetta, come lo splendore fugace dei fiori di ciliegio. [L'imperfezione non è parte della vita. L'imperfezione è la vita stessa. Accettarla e valorizzarla è l'inizio di un'esistenza piena.] Wa, la via giapponese all’armonia Laura Imai M
Spaghetti all’Assassina

Spaghetti all’Assassina

Spaghetti all’Assassina “Femmina piccante, pigliala per amante. Femmina cuciniera, pigliala pe’ mugliera.” Alcuni scorci di Bari, la mia città. [Ci sono storie che cominciano dalle padelle, come i grandi piatti che raccontano una città. E per preparare degli spaghetti all’Assassina come si deve, occorre che la padella sia rigorosamente
Torta all’Arancia Frullata (La quarantena ai tempi del coronavirus)

Torta all’Arancia Frullata (La quarantena ai tempi del coronavirus)

Torta all’Arancia Frullata In questi giorni in cui siamo stati travolti da una valanga di informazioni, opinioni, statistiche, previsioni rosee o catastrofiche, ho preferito rimanere in silenzio. Mille sentimenti si affollano nel mio cuore: la paura che ci accomuna tutti che il virus colpisca noi e le persone che amiamo, l’impotenza dinanzi al
Panino con Tartare di Tonno Rosso all’Arancia Stracciatella e Chips di Carciofo

Panino con Tartare di Tonno Rosso all’Arancia Stracciatella e Chips di Carciofo

Panino con Tartare di Tonno Rosso all’Arancia Stracciatella e Chips di Carciofo Siamo tutti in “quarantena”, l’emergenza coronavirus ha fatto irruzione nelle nostre vite stravolgendole, i provvedimenti emanati si susseguono senza sosta e senza coerenza, hanno chiuso scuole, cinema, teatri, stadi, hanno vietato baci, abbracci e strette di m
Plum-Cake Salato con Agretti Feta e Menta

Plum-Cake Salato con Agretti Feta e Menta

Plum-Cake Salato con Agretti Feta e Menta “E che ora fa lì da te? che giorno è? è estate? c’è luce? è già notte? com’è la luna? il sole picchia? cosa vedi al mercato? che frutti vedi quando vai al mercato? che colori ci sono per strada? che odori? che puzze? che profumi?” Guido Catalano Vorrei che questa estate avesse la leggerezza d
Mezzi rigatoni con Robiola e Pesto di Cavolo Nero, Noci Pecan e Nocciole

Mezzi rigatoni con Robiola e Pesto di Cavolo Nero, Noci Pecan e Nocciole

Mezzi rigatoni con Robiola e Pesto di Cavolo Nero, Noci Pecan e Nocciole In questi giorni di allarmi, quarantene e coronavirus, ho dimenticato il compleanno del blog: oggi Queen’s Kitchen compie sei anni e non posso che essere grata per tutte le soddisfazioni e le esperienze inaspettate che mi ha regalato. Devo confessare che negli ultimi tempi,
Treccia Dolce di Pasqua

Treccia Dolce di Pasqua

Treccia Dolce di Pasqua Nascere non basta. È per rinascere che siamo nati. Ogni giorno. Pablo Neruda Spero che il mondo risorga a nuova vita, che questa Pasqua segni il passaggio a modi di vivere e relazionarsi migliori, improntati all’empatia, al sostegno, al conforto, che questa pausa forzata ci dia lo slancio per ricostruire un mondo che ris
Frittatella di Spaghetti

Frittatella di Spaghetti

Frittatella di Spaghetti Sono convinto che tutto questo che sta accadendo sia un modo per mostrarci la strada da prendere domani: la gentilezza. {Lascia ad altri i progetti troppo lunghi arricchisci il tuo tempo e non cercare più del pane quotidiano lasciati andare alla vita e non disperarti mai.} Primavera Luca Carboni Sarà una Pasquetta diversa
Canederli allo Speck con Zucchine al Burro e Basilico: la Cucina della Quarantena

Canederli allo Speck con Zucchine al Burro e Basilico: la Cucina della Quarantena

Canederli allo Speck con Zucchine al Burro e Basilico Ci stiamo abituando pian piano ai ritmi lenti della quarantena, le nostre abitudini stanno cambiando, ci siamo rintanati nelle nostre cucine e le stiamo vivendo a fondo, stiamo imparando a cucinare per necessità o per impiegare il tempo, per risparmiare i soldi dei pasti consegnati a domicilio