Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog
Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata da “non-so-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina". Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)
Tag associati : menudellefeste, natale

Blog

Queen's Kitchen <meta name="google-site-verification" content="Hvt4c33gL20CBwR50NjItkI0Ws694z8-B9OgXhXq20g" />

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
Queen's Kitchen Queen's Kitchen
Articoli : 557
Dal : 09/03/2014
Categoria : Cibi, bevande e gastronomia

Articoli da scoprire

Gingerbread Bundt Cake con Glassa ai Frutti di Bosco

Gingerbread Bundt Cake con Glassa ai Frutti di Bosco

Gingerbread Bundt Cake con Glassa ai Frutti di Bosco Per fare Natale ci vuole un racconto di Dickens un pettirosso un piccolo abete che porti in casa la neve una campanella sulla porta l'attesa di qualcuno che sai che verrà Ognuno fa Natale con quello che ha Ognuno fa Natale con quello che dà -Silvia, Autumn Boulevard- Siamo infine arrivati alla
Tonno e Gamberi su Crema di Pomodorini  Arrosto con Insalata Primavera

Tonno e Gamberi su Crema di Pomodorini Arrosto con Insalata Primavera

Tonno e Gamberi su Crema di Pomodorini arrosto con Insalata Primavera ”Tutto dentro di me con la primavera si muove. […] Ora so che c'è qualcosa che vibra anche dentro di me e che riannoda il senso mio con quello circostante. Non so dire precisamente di cosa si tratti, ma è qualcosa che non mi separa e soprattutto non mi divide. Ecco, questo
Menù di San Valentino  “In amor vince chi mangia!”

Menù di San Valentino “In amor vince chi mangia!”

Menù di San Valentino “In amor vince chi mangia!” Perché lui? Perché mi ascolta. Mi fa sentire importante. Mi prende sul serio. E quando gli racconto qualcosa mi guarda con gli occhi di chi scopre un mondo sconosciuto. Mi dice che ho ragione anche se le mie ragioni servono a poco, perché la gente vuole certezze e io, con i miei dubbi, semb
Insalata Invernale con Petto di Tacchino Arrosto con Ceci Mele e Lamponi

Insalata Invernale con Petto di Tacchino Arrosto con Ceci Mele e Lamponi

Insalata Invernale con Petto di Tacchino Arrosto Ceci Mele e Lamponi Mi ritaglio lo spazio per ripassare le mie mancanze, e mi affanno a farmi trovare preparata spettatrice del minuscolo che accade. Mi propongo di mantenere inviolata la fame di vivere pienamente. In armonia con quello che c’è, con chi c’è. Cerco la fede senza fede. Lascio di
Panzanella al Pomodoro con Mazzancolle al Vapore e Gelatina di Spritz

Panzanella al Pomodoro con Mazzancolle al Vapore e Gelatina di Spritz

Panzanella al Pomodoro con Mazzancolle al Vapore e Gelatina di Spritz A𝚗𝚌𝚑𝚎 𝚕’𝚞𝚛𝚊𝚐𝚊𝚗𝚘 𝚙𝚎𝚐𝚐𝚒𝚘𝚛𝚎 𝚝𝚛𝚊𝚟𝚘𝚕𝚐𝚎, 𝚛𝚘𝚖𝚙𝚎, 𝚜𝚌𝚘𝚙𝚎𝚛𝚌𝚑𝚒𝚊 𝚖𝚊 𝚙𝚘𝚒 𝚙𝚊𝚜𝚜𝚊, 𝚝𝚞𝚝𝚝𝚘 𝚜𝚝𝚊 𝚊 𝚋𝚞𝚝
Crema di Fagioli Cannellini e Spinacini con Crumble salato al Parmigiano

Crema di Fagioli Cannellini e Spinacini con Crumble salato al Parmigiano

Crema di Fagioli Cannellini e Spinacini con Crumble salato al Parmigiano T𝚒 𝚙𝚒𝚊𝚌𝚌𝚒𝚘𝚗𝚘 𝚕𝚎 𝚌𝚘𝚜𝚎 𝚋𝚎𝚕𝚕𝚎? C𝚎𝚛𝚝𝚘 𝚌𝚑𝚎 𝚜ì. L’𝚊𝚗𝚒𝚖𝚊 𝚜𝚞𝚙𝚎𝚛𝚒𝚘𝚛𝚎 𝚌𝚎𝚛𝚌𝚊 𝚕𝚊 𝚋𝚎𝚕𝚕𝚎𝚣𝚣𝚊 𝚌𝚘𝚖𝚎 𝚒
Stella di Tortellini in Crosta al Pomodoro

Stella di Tortellini in Crosta al Pomodoro

Stella di Tortellini in Crosta al Pomodoro Siate attenti, con le persone, le parole, le azioni. Scegliete di essere gentili sempre. Siate indulgenti con le vostre fragilità Affrontate le paure. Siate rispettosi: tutto ciò che fate si ripercuote su chi vi sta intorno, famiglia, comunità. Siate solidali. Accettate le diversità, arricchiscono sem
Restyling della mia cucina con i colori Fleur Paint

Restyling della mia cucina con i colori Fleur Paint

Il lusso era il tempo, adesso è lo spazio. Prima non avevamo tempo per far nulla e attraversavamo gli spazi senza nemmeno accorgerci. Adesso il tempo è diventato monocorde e lo spazio si è fatto più prezioso: abbiamo dovuto capire come usarlo al meglio, come spartircelo. La casa ci ha salvati, ci ha difesi, è diventata il nostro rifugio cocoon
Crocchette di Baccalà - Pastéis de Bacalhau

Crocchette di Baccalà - Pastéis de Bacalhau

Pastéis de Bacalhau “La mia casa è a Lisbona a metà di una collina dove l'aria è sempre buona in una piccola stradina che si inerpica guidata da rotaie che spariscono ogni curva e resistono alla furba ammaliazione del progresso che qui tanto non disturba neanche adesso. Questione di contesto e di cultura. La mia casa è una finestra in miniat
Sponge Cake con Fragole e Crema al Limoncello

Sponge Cake con Fragole e Crema al Limoncello

Eppure, nel momento in cui esce dal tuo grembo, tuo figlio tu lo fai “venire al mondo”: lo tieni tra le braccia, sei tutto ciò che ha, mangia e vive di te, ma un giorno, mentre lo allatti, ecco che guarda una farfallina che vola e la segue con gli occhi e sorride. E non è più tuo. Ti rendi conto che non lo è mai stato. Ti cresce di fronte e