By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata da “non-so-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina". Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)

Blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Cuciniamo a casa!
Queen's Kitchen Queen's Kitchen
Articoli : 482
Dal : 09/03/2014

Articoli da scoprire

Spiedini di Pesce marinati allo Zenzero con Crema di Ceci al Rosmarino

Spiedini di Pesce marinati allo Zenzero con Crema di Ceci al Rosmarino

Antipasto o secondo? Scegliete voi! Per anni sono stata convinta di non saper cucinare il pesce (come di non saper fare tante altre cose!) poi ho finalmente trovato una pescheria che, non solo offre pesce freschissimo e di alta qualità, ma si occupa anche di pulirlo o sfilettarlo a seconda delle mie necessità e così mi sono lanciata e anche il p
Benvenuto 2019!

Benvenuto 2019!

Inizia un nuovo anno! Ringrazio l’anno appena finito per tutto quello che mi ha donato e insegnato: ho imparato che non c’è posto nel mio futuro per chi mi ha fatto del male in passato, che non posso perdere tempo a compiacere tutti, a sentirmi in colpa se le cose non sempre vanno per il verso giusto; ho capito che amare sinceramente significa
Stella di Tortellini

Stella di Tortellini

La Stella di Tortellini farà un figurone sulla tavola delle feste! Chiudo gli occhi e vedo già la tavola vestita a festa con la tovaglia bianca di fiandra, quella delle grandi occasioni, i rami di biancospino e agrifoglio con le bacche rosse, le candele accese, le posate del servizio buono e i calici che tintinneranno nei brindisi! Per completare
Poke Bowl con Tonno Marinato al Mandarino

Poke Bowl con Tonno Marinato al Mandarino

Le poke bowl arrivano dalle Hawaii e si stanno diffondendo anche da noi, le conoscete? [ La gioia conosce solo l’alfabeto della leggerezza.] Franco Arminio [Prendete la vita con leggerezza, che leggerezza non è superficialità, ma planare sulle cose dall'alto, non avere macigni sul cuore.] Italo Calvino [ Arriva il momento del silenzio Quando vu
Dolcetti alle Mandorle

Dolcetti alle Mandorle

Ingredienti 350 gr mandorle pelate 200 gr zucchero 2 uova fresche limoncello q.b. 1 bustina di vanillina scorza d'arancia o di limone grattugiata zucchero semolato q.b. per guarnire Tritiamo finemente le mandorle, dopo averle sbollentate qualche minuto e private della pellicina. In una ciotola versiamo la farina di mandorle così ottenuta e tutti g
Panettone Gastronomico

Panettone Gastronomico

Il panettone gastronomico in versione mignon! Il panettone gastronomico è ormai un classico delle tavole festive, si presta ad essere farcito in modi sempre diversi ed è adatto per gli aperitivi con gli amici e le tombolate con i parenti. Lo potete acquistare nei supermercati già tagliato in dischi e pronto per essere farcito secondo o vostri gu
Brodo di Carne

Brodo di Carne

La carne in brodo è ancora più buona accompagnata dalla salsa verde. Da piccola odiavo il brodo di carne, la pasta all’uovo ripiena e non, la carne macinata, i carciofi, le anguille. Crescendo i miei gusti sono cambiati e si sono evoluti: mentre resta la mia inamovibile avversione per le anguille (che non mangerei più nemmeno sotto tortura dop
Red Bundt Cake di Natale

Red Bundt Cake di Natale

Per Natale mi sono regalata uno stampo da bundt cake Nordic Ware. “A Natale puoi...” cantavano i bambini in un vecchio spot. Per anni ho lasciato che gli obblighi con le famiglie d’origine mi rovinassero puntualmente le feste, tutte le ripicche, quelle ignobili beghe mi facevano desiderare ardentemente di svegliarmi il 7 gennaio. Poi i ragazz
Panettoncini e Pandorini alla Crema

Panettoncini e Pandorini alla Crema

Il desser che non può mancare durante le festività! Dopo tutti gli omini di pandizenzero, i biscotti al burro e al cioccolato, le cartellate, gli struffoli e i rococò, mica possiamo farci mancare pandori e panettoni farciti! Vi lascio le ricette per due creme golosissime che si preparano in pochi minuti: possiamo servire il nostro dessert anche
Torta Sacher senza Glutine

Torta Sacher senza Glutine

La golosità della Sacher senza glutine e senza burro. Eccoci al secondo appuntamento con le ricette senza glutine della mia amica Mariateresa. “Se siete puristi della Sacher questa ricetta non fa per voi, ma datele una chance. Non vi deluderà. È una versione naturalmente senza glutine e un po' più light non essendoci burro.” Ingredienti 300