By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Mi chiamo Annalisa,ho imparato a cucinare per sopravvivenza e poi è diventata una delle mie passioni,son passata dal materno "non-sai-cucinare-due-uova" a "regina-della-mia-cucina".Caffeina-dipendente,un libro sempre a portata di mano,sogno con i piedi per terra e le mani in pasta;)

Blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Cuciniamo a casa!
Queen's Kitchen Queen's Kitchen
Articoli : 443
Dal : 09/03/2014

Articoli da scoprire

Polpettone Farcito

Polpettone Farcito

Ci sono ricette dimenticate, che non vanno più di moda, che non si preparano più e, se in alcuni casi non ne si sente la mancanza, in altri è un vero peccato. Il polpettone farcito è un piatto semplice, di riciclo perché si può farcire in mille modi diversi, che sa di domenica, quelle in cui si accendeva il forno per cuocere piatti appetitosi
Riso Venere con Burrata di Andria, Avocado e Gamberi

Riso Venere con Burrata di Andria, Avocado e Gamberi

Un piatto fresco e raffinato. Ecco a voi la prima delle 10 video-ricette che ho ideato e preparato con i prodotti freschi e genuini del Caseificio Montrone per la stagione estiva al grido di “Spegni il forno, accendi l’estate”, ricette fresche e veloci che solleticheranno il vostro palato e ruberanno pochissimo tempo alla vostra routine vacan
Galette alle Pesche

Galette alle Pesche

Ho acquistato le peonie su www.thecolvinco.com e la lavagnetta per i messaggi su Westwing.it ”Mi piace chi non progetta troppo e chi sa stare da solo. Mi piace una cucina in una veranda. Mi piace il sapore del sudore dopo una lunga corsa. Mi piace chi vede il bicchiere sempre mezzo pieno. Mi piacciono i capelli bianchi e la bilancia di ferro che
Pasta Fresca con Cime di Zucchine, Datterini e Pecorino

Pasta Fresca con Cime di Zucchine, Datterini e Pecorino

Io ho scelto i cavatelli! [ Vedo nuvole in viaggio che hanno la forma delle cose che cambiano, mi viene un po' di coraggio se penso poi che le cose non rimangono mai come sono agli inizi, un nuovo solstizio, se non avessi voluto cambiare oggi sarei allo stato minerale. Mi butto, mi getto tra le braccia del vento, con le mani ci faccio una vela e tu
Cavatelli con Asparagi e Cozze

Cavatelli con Asparagi e Cozze

Dopo una settimana di cucina belga (vi parlerò presto del mio viaggio a Bruxelles) in overdose da carne, frites e macarons e in astinenza da carboidrati, mi sono fiondata dall’ortolano e dal pescivendolo e ho preparato un bel piatto di pasta! Ho scelto gli asparagi selvatici, le cozze e i cavatelli freschi per un primo terra e mare come piace a
Farro alle Verdure in Barattolo e Caipiroska Passion Fruit

Farro alle Verdure in Barattolo e Caipiroska Passion Fruit

Ho avuto davvero poco tempo per prendermi cura di me stessa, negli ultimi mesi il lavoro ha assorbito tutte le mie energie e a fine giornata mi ritrovo spesso stanca e svogliata. Ho deciso di riprendere gli allenamenti in palestra e di alleggerire un po’ l’alimentazione, inutile iniziare una dieta visto che, per un motivo o per l’altro, le mi
Maccheroncini con Crema di Zucchine, Ricotta e Menta

Maccheroncini con Crema di Zucchine, Ricotta e Menta

La primavera a riempire le case di sole, a regalare passeggiate in riva al mare prima che le spiagge si riempiano di voci, secchielli e musica, ad alleggerire vestiti e pensieri, a dispensare colori e sapori. Ecco a voi un piatto che sa di primavera, con le zucchine tenere che si fanno cremose con la ricotta e si inebriano del profumo di menta. Ing
Asparagi in Crosta con Salsa Bolzanina e Cocktail Fresh & Foolish

Asparagi in Crosta con Salsa Bolzanina e Cocktail Fresh & Foolish

Gli asparagi sono gli ortaggi di questo periodo che preferisco, disintossicanti e diuretici, ricchi di vitamine, di fibre e antiossidanti, contengono pochissime calorie e si prestano a tantissime preparazioni: frittata, lasagne, torte salate e tutto quello che la fantasia vi suggerisce. L’anno scorso durante la mia vacanza a Berlino ho fatto una
Parmigiana di Melanzane Leggera

Parmigiana di Melanzane Leggera

La mia parmigiana con le melanzane cotte in forno: buona come quella tradizionale! La parmigiana di melanzane (o di zucchine) è un classico senza tempo della cucina italiana e sfido chiunque a rifiutarne una porzione e a resistere alla tentazione di fare la scarpetta. Visto che siamo in estate e la voglia di stare ai fornelli è inversamente propo
Pollo con Ananas e Anacardi

Pollo con Ananas e Anacardi

[ Be a pineapple stand tall wear a crown and be sweet on the inside ] "Sii come l'ananas, stai dritta, indossa una corona e sii dolce dentro." Questa è la lezione dell'ananas: dentro la sua scorza coriacea si nasconde una polpa dolcissima, un invito ad andare oltre le apparenze, ma anche a difendersi da ciò che di negativo la realtà mette sulla