Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Mellin latte in polvere, test prodotto

Il Latte che sostituirà quello materno dovrà avere essere di altissima qualità: ecco le tante alternative tra quelli in polvere della Mellin

Il latte in polvere Mellin

La MELLIN è tra le più usate marche per l'alimentazione dei neonati e dei bambini, perchè la qualità dei suoi prodotti è alta, e gli ingredienti scrupolosamente selezionati e controllati.
Anche il prezzo più basso rispetto a molte altre marche è un notevole punto a suo favore.
Il latte in polvere Mellin si può acquistare in tutti gli iper e supermercati, nelle farmacie, e nei negozi specializzati per prodotti per bambini. Nei neonati lo sviluppo nel primo anno di vita è veloce e costante, si ha bisogno di cambiare spesso anche tipo di latte, per venire incontro alle esigenze nutrizionali del piccolo.
La Mellin tiene conto di tutto ciò, producendo un tipo di latte in polvere per ogni fase dello sviluppo del lattante, eccone un breve e utile elenco: Il Mellin 0 post, adatto dalla nascita fino ai 6 mesi. Per i bambini pretermine o sottopeso, ha una formulazione molto ricca, apporta sali minerali, proteine e importanti micronutrienti. Contiene inoltre dei prebiotici per far sviluppare in modo corretto la flora intestinale del bambino. Il Mellin latte 1, fin dalla nascita fino al 6° mese. Si alterna al latte materno quando questo scarseggia o lo sostituisce quando è assente. Dal 4° al 6° mese abbiamo il Pantolac 1, che contiene amidi e fibre prebiotiche, ad alta digeribilità evita le colichette e i rigurgiti. Mellin latte 2, un latte in polvere per i neonati dal 6° fino al 12° mese. E' il latte proseguimento adatto per il periodo di cambiamento tipico di questi mesi, arricchito con una miscela prebiotica per preservare la flora intestinale. Il Mellin progress 2 è un latte di proseguimento in polvere con il 50% di latte fermentato,
è inspessito con amidi (patata-mais), e preparato con una particolare tecnica brevettata dalla Mellin che mantiene attivo l'enzima b-galattoidasi per l'idrosi del lattosio. Infine per tutti i bambini dal 12° al 36° mese abbiamo il latte crescita, più leggero del latte vaccino con in più il ferro, le vitamine, i sali minerali e la corretta dose di proteine, per una perfetta nutrizione.

Come si prepara

Il latte per bambini Mellin polvere si prepara in maniera semplice e veloce.
Dopo aver sterilizzato biberon e tettarella, si fa bollire l'acqua aspettando che raggiunga poi i 70 gradi, dopodiché, attenendosi scrupolosamente alle dosi indicate sulla confezione (né di più né di meno!), si aggiungono all'acqua nel biberon i misurini di latte in polvere, si avvita la tettarella e si agita il tutto.
Controllate sempre la temperatura del latte sulla vostra mano prima di darlo al bambino, per evitare che si scotti.

Stessi articoli di categoria Prodotti alimentari

Aceto balsamico di Modena: informazioni sul disciplinare di produzione

Aceto balsamico di modena: informazioni sul disciplinare di produzione

L'aceto balsamico è un particolare tipo di aceto tradizionale fabbricato da diversi secoli nel territorio di modena e reggio emilia. nella produzione la fermentazione alcolica e quella acetica avvengono contemporaneamente, a partire dal mosto dell'uva non ancora fermentato. l'aceto balsamico di modena ha ottenuto la denominazione di origine protetta e pertanto deve essere prodotto secondo delle regole stabilite dal disciplinare di produzione.
Com'è prodotto un buon fior di latte?

Com'è prodotto un buon fior di latte?

Candida, soffice, appetitosa, sono i primi tre aggettivi che vengono alla mente quando si pensa a una mozzarella. di bufala o di latte di vaccino la mozzarella è un prodotto alimentare che accompagna i pranzi e le cene di un gran numero di persone. presa direttamente al caseificio o confezionata e venduta nei supermercati la mozzarella è regina dei menù mediterranei. per chi ama mangiare la mozzarella, e in particolar modo il fior di latte, ecco di seguito una serie di notizie utili per sapere come viene prodotto.
Red Point Café, un altro modo di bere l'espresso

Red point café, un altro modo di bere l'espresso

Dal lontano 1963 l'azienda red point café produce con passione caffè per privati e aziende. scopriamo insieme in questo articolo tutte le principali caratteristiche di questa attività.
Lavazza - Qualità Oro, test prodotto

Lavazza - qualità oro, test prodotto

Cosa c’è di più poetico di un buon caffè che gorgheggiando e sbuffando da una moka invita a un attimo di pausa?