Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Mellin latte in polvere, test prodotto

Il Latte che sostituirà quello materno dovrà avere essere di altissima qualità: ecco le tante alternative tra quelli in polvere della Mellin

Il latte in polvere Mellin

La MELLIN è tra le più usate marche per l'alimentazione dei neonati e dei bambini, perchè la qualità dei suoi prodotti è alta, e gli ingredienti scrupolosamente selezionati e controllati.
Anche il prezzo più basso rispetto a molte altre marche è un notevole punto a suo favore.
Il latte in polvere Mellin si può acquistare in tutti gli iper e supermercati, nelle farmacie, e nei negozi specializzati per prodotti per bambini. Nei neonati lo sviluppo nel primo anno di vita è veloce e costante, si ha bisogno di cambiare spesso anche tipo di latte, per venire incontro alle esigenze nutrizionali del piccolo.
La Mellin tiene conto di tutto ciò, producendo un tipo di latte in polvere per ogni fase dello sviluppo del lattante, eccone un breve e utile elenco: Il Mellin 0 post, adatto dalla nascita fino ai 6 mesi. Per i bambini pretermine o sottopeso, ha una formulazione molto ricca, apporta sali minerali, proteine e importanti micronutrienti. Contiene inoltre dei prebiotici per far sviluppare in modo corretto la flora intestinale del bambino. Il Mellin latte 1, fin dalla nascita fino al 6° mese. Si alterna al latte materno quando questo scarseggia o lo sostituisce quando è assente. Dal 4° al 6° mese abbiamo il Pantolac 1, che contiene amidi e fibre prebiotiche, ad alta digeribilità evita le colichette e i rigurgiti. Mellin latte 2, un latte in polvere per i neonati dal 6° fino al 12° mese. E' il latte proseguimento adatto per il periodo di cambiamento tipico di questi mesi, arricchito con una miscela prebiotica per preservare la flora intestinale. Il Mellin progress 2 è un latte di proseguimento in polvere con il 50% di latte fermentato,
è inspessito con amidi (patata-mais), e preparato con una particolare tecnica brevettata dalla Mellin che mantiene attivo l'enzima b-galattoidasi per l'idrosi del lattosio. Infine per tutti i bambini dal 12° al 36° mese abbiamo il latte crescita, più leggero del latte vaccino con in più il ferro, le vitamine, i sali minerali e la corretta dose di proteine, per una perfetta nutrizione.

Come si prepara

Il latte per bambini Mellin polvere si prepara in maniera semplice e veloce.
Dopo aver sterilizzato biberon e tettarella, si fa bollire l'acqua aspettando che raggiunga poi i 70 gradi, dopodiché, attenendosi scrupolosamente alle dosi indicate sulla confezione (né di più né di meno!), si aggiungono all'acqua nel biberon i misurini di latte in polvere, si avvita la tettarella e si agita il tutto.
Controllate sempre la temperatura del latte sulla vostra mano prima di darlo al bambino, per evitare che si scotti.

Stessi articoli di categoria Prodotti alimentari

Pesaro - Il fornaio Falcioni: recensione della panetteria

Pesaro - il fornaio falcioni: recensione della panetteria

I prodotti di panificazione (pane, focacce, pizze, biscotti e torte) sono un business che non vive sicuramente alcuna crisi. ogni famiglia acquista quotidianamente dal fornaio pane e, talvolta, anche dolci. nell'articolo ci si sofferma sull'azienda realizzata dal fornaio falcioni che ha sede a pesaro e conta diversi punti vendita.
Come trattare il lievito di birra per un'ottima lievitazione

Come trattare il lievito di birra per un'ottima lievitazione

Il lievito di birra è fra i lieviti quello più comunemente utilizzato in cucina per far fermentare gli impasti. ad esempio è usato per la lievitazione del panettone o come lievito per la panificazione. inoltre, ha anche molte proprietà benefiche.
Come si fa l'aceto balsamico di Modena

Come si fa l'aceto balsamico di modena

L'aceto balsamico di modena è famoso in tutto il mondo ed è un prodotto tradizionale proprio della città di modena già dal 1046. è prodotto esclusivamente con mosti provenienti dalla provincia di modena. da qualche anno questo prodotto è tutelato dal marchio di denominazione d'origine protetta (d.o.p.).