Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Come acquistare ghiaccio con Icebear

Il mercato della produzione di ghiaccio è un mercato florido che non conosce periodi di crisi: tutti i settori che necessitano del prodotto refrigerante continuano ad acquistarlo senza soluzione di continuità, portando avanti un settore fondamentale. In Sardegna l'azienda leader di questo settore è l'Icebear, con sede a Cagliari.

Come acquistare il ghiaccio

L'Icebear, la società che ha come simbolo il Polarbear, è la prima fabbrica di ghiaccio in Sardegna, con sede in via Barbarigo 24 a Cagliari-Pirri.
La produzione di ghiaccio per uso alimentare della Icebear viene fatta seguendo rigorosi processi, che prevedono numerosi controlli di qualità: il trattamento di sterilizzazione viene fatto secondo gli standard europei regolamentari, mediante il passaggio dell'acqua utilizzata per la produzione attraverso un filtro a raggi UV. Questo passaggio consente di ottenere un ghiaccio sterile, privo di batteri e idoneo ad essere consumato per uso alimentare. Durante tutto il processo, dalla produzione al trasporto, passando per lo stoccaggio, gli addetti della Icebear lavorano in modo tale da evitare che il prodotto possa entrare in contatto diretto con le mani o comunque con gli operatori, garantendo così la sterilità totale del ghiaccio.
Grazie a questi accorgimenti, l'azienda ha saputo imporsi nel mercato della vendita del ghiaccio, certificando prodotti sani e rispondenti a tutte le caratteristiche richieste dalla normativa comunitaria del settore.
La Iceberg produce ghiaccio per strutture industriali, per ristoranti, bar e in generale attività commerciali legate alla vendita di prodotti alimentari che necessitano di un controllo della temperatura, ma è aperta anche al commercio ai privati, con la possibilità, quindi, di acquistare piccole quantità di prodotto, l'ideale nel caso si debbano organizare feste o eventi privati.
L'acquisto può essere fatto via telefono, con la possibilità di far recapitare il ghiaccio a domicilio, oppure può essere fatto direttamente in fabbrica con ritiro in loco, su appuntamento o negli orari di apertura.
Il ghiaccio viene venduto in cubetti o tritato in comode buste, dalla pesata minima di 2,5kg fino a un massimo di 10,0kg.
Per ulteriori info è possibile consultare il sito Icebear.it

Altre fabbriche di ghiaccio

L'Icebear non è l'unica fabbrica di ghiaccio, ma esistono numerose altre aziende che, in tutto il territorio, fabbricano e commerciano questo prodotto particolare: - Giazz
Azienda che opera nell'Emilia Romagna per la produzione e commercializzazione del ghiaccio, con distribuzione in tutte le provincie della Regione. - Polak
Azienda che opera nel settore della produzione di ghiaccio per Salerno e provincia.

Articles de la même catégorie Prodotti alimentari

Red Point Café, un altro modo di bere l'espresso

Red Point Café, un altro modo di bere l'espresso

Dal lontano 1963 l'azienda Red Point Café produce con passione caffè per privati e aziende. Scopriamo insieme in questo articolo tutte le principali caratteristiche di questa attività.
Come riconoscere il pesce fresco

Come riconoscere il pesce fresco

Il pesce è un valido alleato per il mangiar sano, poiché è nutriente, digeribile e, soprattutto apporta pochissime calorie. Questo elemento lo rende il piatto principe di tutte le diete ipocaloriche. Sebbene sul mercato sia disponibile anche surgelato, in realtà l'utilizzo in cucina di quello fresco è preferibile, cerchiamo pertanto di fornire una guida per riconoscerlo sui banchi dei pescivendoli.
Latte in polvere: le alternative al marchio Mellin in commercio

Latte in polvere: le alternative al marchio Mellin in commercio

Allattare è un gesto d'amore e i pediatri affermano che non c'è alimento migliore per un neonato se non il latte materno. Non sempre il latte materno è sufficiente o si hanno esigenze lavorative che non permettono l'allattamento al seno, oppure si vuole integrare il latte materno con " l'aggiunta " del latte artificiale e in commercio ci sono quelli pronti all'uso e quelli in polvere.