/image%2F0563194%2F20160711%2Fob_964eb2_regina-margherita-1.jpg)
Communities
/image%2F0563194%2F20151017%2Fob_3d9198_pici-gabri-jpg.jpeg)
guest book
spazio libero per pubblicare le vostre ricette qua ognuno può aggiungere qualcosa di suo, ogni aiuto e collaborazione sarà ben accetta purchè inerente al tema
Managed by cuochisidiventa.it
1 blog
10 posts
17/10/2015
Articoli da scoprire :
/image%2F0563194%2F20160711%2Fob_964eb2_regina-margherita-1.jpg)
Foto c.sechi
ingredienti: 12 cipolline di margherita di savoia 6 pomodori ciliegini sale, pepe, origano un po' di insalata di campo olio extravergine d'oliva un cucchiaio di pangrattato taglia le cipolle a metà, aggiungi sale, origano ed un po' d'olio, poggia sopra ognuna di esse un pomodorino tagliato a metà, aggiusta di sale e pepe, spolvera di
/image%2F0563194%2F20160710%2Fob_3ba7a1_riso-e-lavanda-1.jpg)
Foto c.sechi
serata splendida sulle colline del chianti con un tramonto da film e un risotto delicatissimo con gamberi ,zucchine e fiori di lavanda. ingredienti: gr.200 di riso indiano 4 zucchine chiare gr.200 di mazzancolle o gamberoni alcuni fiori di basilico qualche fogliolina di timo fresco 1/2 cucchiaino di fiori di lavanda olio extravergine d
/image%2F0563194%2F20160703%2Fob_a33d3e_20160525-222617-1.jpg)
Foto c.sechi
édith piaf - la vie en rose
ingredienti: gr.150 di yogurt gr.300 di panna fresca da montare gr.120 di zucchero semolato gr.100 di lamponi qualche fogliolina di menta mescola lo yogurt con lo zucchero. monta molto bene la panna, poi aggiungila allo yogurt. prendi uno stampo da plumcake, foderalo di pellicola trasparente e versaci metà
/image%2F0563194%2F20160630%2Fob_f6f7cc_torta-3.jpg)
Foto c.sechi
ingredienti: per la base: 3 uova gr.200 di farina 00 gr.100 di zucchero semolato gr.150 di cioccolato fondente una bustina di lievito vanigliato 4-5 cucchiai di latte per la farcia: gr.200 di mascarpone gr.100 di panna da montare 2 tuorli 4 cucchiai di zucchero semolato gr.200 di fragole per decorare: gr.150 di panna da montare 2 cucch
/image%2F0563194%2F20160627%2Fob_902a9f_tonno-1.jpg)
Cheese cake di tonno
foto c.sechi
eccovi una ricetta incredibilmente veloce per un cheese cake salato buonissimo, facile da fare e soprattutto buono! proponetela per un buffet o una cena in giardino e sarà un successone!!! ingredienti: 10 boccioli di fiori di cappero freschi gr.500 di tonno in scatola gr.250 di philadelphia un pugno di pistacchi s
/image%2F0563194%2F20160517%2Fob_47facd_moscardini-1.jpg)
Foto c.sechi
ingredienti: 1/2 kg di moscardini uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo un pezzetto di peperoncino piccante fresco 1/2 bicchiere di vino bianco un cucchiaio di concentrato di pomodoro pulisci i moscardini e tagliali a pezzetti. trita uno spicchio d'aglio e un'abbondante ciuffo di prezzemolo. metti un filo d'olio sul fondo di una
/image%2F0563194%2F20160220%2Fob_45c0f6_pissaladiere-alla-susanna.jpg)
Foto c.sechi
questa pissaladière e molto altro ancora l'ho provata durante una fantastica cena a tema a casa della mia amica susanna ...un viaggio inebriante fra i sapori della francia. grazie susanna! ingredienti: per la pasta: 180 ml. acqua gr.6 sale gr.3 malto o zucchero gr.320 farina 00 gr.8 lievito di birra fresco gr.15 olio extravergine d'ol
/image%2F0563194%2F20160216%2Fob_c752ae_torta-della-mamma.jpg)
Foto c.sechi
ingredienti: per la pasta frolla: gr.250 di farina 00 gr.50 di fecola di patate gr.150 di burro a temperatura ambiente 3 tuoprli gr.150 di zucchero semolato per la farcia: gr.150 di riso carnaroli 3 tuorli 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di zucchero 1 bicchiere di latte gr.100 di cioccolato fondente cuoci il riso nel latte , scolalo e
/image%2F0563194%2F20140111%2Fob_492b8d_uova-salmone-1.jpg)
Foto c.sechi
oggi è di moda la cucina giapponese...sarò poco aperta a nuove esperienze ma a me non appassiona più di tanto, ma dal momento che i piatti giapponesi sono bellissimi...diciamo che ho cercato di copiare il look senza allontanarmi troppo dalle nostre tradizioni.
foto c.sechi
ingredienti: 3 zucchine gr.150 di palombo lesso 1 patata les
/image%2F0563194%2F20151029%2Fob_5e397c_gnocchi-brasati.jpg)
Foto c.sechi
per gli gnocchi: gr.250 di zucca 1 grossa patata 1 tuorlo d'uovo 3 amaretti sbriciolati farina 00 q.b per il brasato: gr.250 di carne di manzo (nel muscolo) due grosse cipolle un chiodo di garofano alcune bacche di ginepro alcuni granelli di pepe rosso e pepe nero una foglia d'alloro uno spicchio d'aglio un rametto di rosmarino un ciuf
- 1