Dove trovare un buon ristorante di pesce a Milano
Ristoranti di pesce a Milano di qualità è possibile trovarne, è noto che il pescato giunga in giornata nel capoluogo meneghino. Oggigiorno, l'offerta dei ristoranti ittici è alquanto completa e l'avventore basa la scelta del ristorante anche con un occhio al portafogli. Milano è una piazza decisamente cara e trovare il ristorante che offra un menu soddisfacente per qualità-prezzo non è facile. Vediamo quali ristoranti sono meritevoli di citazione...
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Mare Rosso, viale Monte Nero 50
Con 120 posti, tra cui 40 nell'ampio dehor climatizzato, adatto alle cene a lume di candela, il ristorante-pizzeria Mare Mosso offre alla clientela un ambiente interno accogliente e fantasioso. Lo stile del locale è post-moderno a tema marino e nautico, con le pareti interne che riprendono le sfumature cromatiche del mare. I piatti sono tipicamente mediterranei e vengono proposti con un tocco di originalità, che stuzzica la vista ed esalta il gusto. Il pesce viene servito accuratamente di stagione, garantendo al cliente la qualità e la freschezza. Mare Mosso riserva all'ospite una vasta gamma di scelte di crostacei e molluschi. Il pesce ha la variante di chiederlo cotto o per chi ha gusti più orientali, crudo.
Il costo medio a persona del menu a base di pesce, dessert incluso, si aggira sulle 50 euro.
La Lisca, via Friuli 7 e via Marghera 29
Il ristorante la Lisca fa subito intendere dal nome l'orientamento della sua cucina. La Lisca è un ristorante particolarmente apprezzato per la varietà del menu a base di pesce. Ampia scelta del corpaccio di mare e completa gamma ittica, atta a soddisfare ogni palato. I locali del ristorante hanno un' aspetto da "Trattoria del Pescatore", ma questa semplicità rustica non deve far storcere il naso dei clienti dai gusti raffinati. Il ristorante merita per i piatti che propone e per la freschezza dei prodotti utilizzati, non certo per il modesto arredamento.
Il costo medio a persona è di 40 euro.
Zio Pesce, via Ciccio Simonetta 8
Un Ristorante che eccelle per qualità-prezzo è senza dubbio Zio Pesce Ubicato nella zona dei Navigli, Zio pesce offre alla sua clientela un prodotto innanzitutto fresco. Squisiti i ravioli di pesce al ragù di cernia e ottima la frittura di pesce, croccante e non unta. Interessante l'offerta mensile dei vini a prezzo scontato.
40 euro a persona.
Cuoco di Bordo, via Gluck 11
Il ristorante Al Cuoco di Bordo si annovera tra il locali di Milano che propongono alcune specialità di pesce molto appetibili. Il ristorante è molto comodo e accogliente, con ambiente arredato in stile marinaresco. La qualità dei piatti è soddisfacente, così come la genuinità dei prodotti. Appaganti al palato sono la pescatrice alla pugliese e la sogliola alla mugnaia.
Costo medio a persona 55 euro.