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Gourmet Restaurant La Passion - Vandoies di Sopra: recensione

Se ci troviamo in Trentino Alto Adige per le nostre vacanze oppure per lavoro dobbiamo assolutamente sapere dell'esistenza del gourmet restaurant 'La Passion' per fare una mangiata come si deve nel cuore delle montagne.

Ristorante 'La Passion'

Il ristorante 'La Passion' si trova esattamente a Vandoies di sopra, in provincia di Bolzano, in Via San Nicolò, 5/B. La prenotazione è quasi un obbligo e potremo effettuarla via mail all'indirizzo lapassion@dnet.it oppure telefonando al numero 0472 868595, sapendo che è chiuso solamente il lunedì.
Il ristorante 'La Passion' ha aperto i battenti nel 2003 grazie alla famiglia Kerschbaumer che lo gestisce anche, facendone un luogo accogliente e familiare. Anche le sue dimensioni sono contenute per rispettare la tranquillità e respirare la quiete della zona. 'La Passion' ha posti soltanto per 20 persone, per questo è meglio prenotare.
Il nome di questo ristorante che offre solo piatti gourmet è stato scelto con cura dai proprietari: Wolfgang Kerschbaumer ed Helene, una coppia di sposi che trasmette amore attraverso la cucina.
La location in cui è situato il ristorante è una 'stube' del sedicesimo secolo proveniente dalla Val Badia, dalla quale possiamo accedere a un piccolo giardino, dove d'estate è possibile prendere l'aperitivo e godere della natura incontaminata. Ora passiamo al cibo proposto in questo piccolo e accogliente ristorantino. Il menù è molto vario e possiamo degustare sia carne che pesce sapendo che la parola d'ordine è di utilizzare ingredienti alto atesini per la preparazione dei piatti. Le vivande migliori offerte dal ristorante sono: la terrina di fegato grasso, i canederli alle erbe ripieni al formaggio con insalata di crauti, paccheri con ragù di galletto, stracciatella e pesto, cervo in salsa di mirtilli e crema bruciata con gelato di fragole in salsa di rabarbaro. Adesso passiamo alla descrizione di questi deliziosi piatti. - Terrina di fegato grasso: è molto saporita ed è accompagnata da mostarda, albicocche caramellate e pan brioche.
- Canederli alle erbe ripieni al formaggio con insalata di crauti: Il formaggio è quello grigio, tipico della Val Pusteria, che è il protagonista mentre l'acidulatura dei crauti è appena accennata.
- Paccheri con ragù di galletto, stracciatella e pesto: il ragù a grana fine si sposa coi paccheri.
- Cervo in salsa di mirtilli: carne, ben cotta, con la salsa golosa e di giusta concentrazione.
- Crema bruciata con gelato di fragole in salsa di rabarbaro: è servita con 2 mini creme e ha un sapore delizioso

Aspetti positivi

Atmosfera e accoglienza familiare, con molta cura del servizio effettuato da Helene.

Aspetti negativi

Le traduzioni in italiano non sono delle migliori e il prezzo del pranzo o della cena si aggira intorno ai 60,00 euro a persona.

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