La Fondue - Edel Kitsch Restaurant a Firenze: recensione
Avete finito il vostro giro turistico a Firenze? E adesso siete alla ricerca di un ristorante per andare a cenare? Ecco per voi La Fondue - Edel Kitsch.
Per le vostre cene a Firenze; La Fondue
A Firenze, essendo città d'arte e turistica, tante sono le cose da vedere: mostre, monumenti, eventi, rassegne...e dopo una giornata dedicata alle escursioni si va alla ricerca di un ristorante. Un bellissimo ristorante che potrà ospitarvi per le vostre cene è La Fondue - Edel Kitsch Restaurant, ubicato nel centro storico di Firenze, in via della Fonderia 1/r, a due passi da Ponte alla Vittoria. Questo ristorante è aperto solo la sera e offre un menù a base di fondues. I suoi piatti sono eseguiti secondo le tradizionali ricette svizzere e francesi per offrire ai suoi conviviali una gastronomia chic e di alta classe. Grazie alla creatività del proprietario, il locale ha assunto uno stile unico nel suo genere, dove vetri di Murano, sedie d'epoca, ampi specchi in colore argento e boiserie in olmo, si amalgamano tra di loro per creare un'atmosfera 'edel Kitsch'. All'interno del locale si possono ammirare opere, permanenti, di artisti fiorentini come Bruno Cotani e Riccardo Magris.
Specialità del ristorante
Solo Fondue, solo la sera.
Ecco le loro specialità; Fondue di carni da cuocere in tavola per gli amanti della ciccia, Chinoise e Bourguignonne con salse e stuzzichini. Fondue di pesce, ma solo su ordinazione. Fondue al formaggio, Moitie-Moitie e Friburghese; ed infine la Raclette. Il ristorante dalle 20:00 alle 24:00 propone fondue classiche, per poi attendere mezzanotte per trasformarsi in un ritrovo di tendenza offrendo fondues al cioccolato svizzero con salsa di rhum il tutto accompagnato da frutta fresca tagliata sul momento. A la Fondue lo staff tutto è giovane ma non per questo impreparato ad accogliere i clienti con gentilezza, discrezione e soprattutto con professionalità, elementi tutti che non guastano per rendere la cena indimenticabile e piacevole. Per chi ama l'ambiente caldo e romantico e per coloro i quali vogliono mangiare qualcosa di diverso e in maniera originale dalla solita cucina la Fondue fa al caso vostro. Infatti le carni e il pesce siete voi a cuocerli in appositi pentolini posti al centro tavola. Per quanto riguarda alla scelta dei vini, oltre a quelli francesi, si trovano anche vini italiani e non manca certamente il nostro buon Sangiovese.