Mulino Bianco: storia dell'azienda e linee di prodotto
Chi non ha mai assaporato i buonissimi prodotti del Mulino Bianco? Ecco alcune informazioni sulla storia dell'azienda e sui relativi prodotti.
La storia
L'azienda Mulino Bianco, oggi leadership nella produzione dei prodotti da forno, nasce all'incirca verso la metà degli anni settanta, grazie alla Barilla, una nota azienda pastaria di Parma.
L'azienda Mulino Bianco, infatti, inizia la sua attività con la produzione dei soli biscotti che riuscirono a riscuotere grande successo non solo per la forma innovativa ma anche per la genuinità tradizionale.
A distanza di poco tempo ai biscotti si affiancarono dolci, merendine, torte, grissini e pani.
In seguito ai mutamenti dell'ambiente sociale, si modificò anche il modo di comunicare e pubblicizzare i prodotti: da qui la nascita della famiglia perfetta quella del Mulino Bianco che poteva aversi non solo in campagna ma anche in città grazie ai prodotti sani e tradizionali.
I prodotti del Mulino Bianco
I prodotti offerti oggi dal Mulino Bianco sono davvero innumerevoli. I biscotti: i più amati da grandi e piccini sono i Pan di Stelle, una base al cioccolato ricoperta da numerose stelline bianche, ideali sia a colazione che come snack; gli Abbracci, nati dall'unione di due biscotti uno di pasta frolla al cacao e l'altro alla panna, ideali da inzuppare nel latte, nel tè e nel caffè; le Campagnole, sono di pasta frolla con crema di riso al latte, che ripropongono tutta la tradizione del biscotto artigianale; le Macine, sono frollini da pasta frolla, preparati con ingredienti semplici e arricchiti con panna. Ma c'è davvero l'imbarazzo della scelta.
Non manca poi una linea interamente dedicata al pane, dal classico ed intramontabile Pancarrè, che con la sua tradizionale ricetta si esalta appena tostato, ideale per la preparazione di toast, al più moderno Pan Bauletto, ce ne sono di vari tipi: integrale, di grano tenero o duro, con fibra ed ai 5 cereali.
La più amata da tutti i bambini è la linea dedicata alle merende, dai Flauti, una pasta soffice con una deliziosa farcitura al cioccolato, ai Saccottini all'albicocca o al cioccolato. Ma la novità di quest'anno sono i Cornetti classici, alla crema o all'albicocca, fatti di vera pasta sfoglia, soffice e leggera, ideali per la colazione.