Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Come acquistare ghiaccio con Icebear

Il mercato della produzione di ghiaccio è un mercato florido che non conosce periodi di crisi: tutti i settori che necessitano del prodotto refrigerante continuano ad acquistarlo senza soluzione di continuità, portando avanti un settore fondamentale. In Sardegna l'azienda leader di questo settore è l'Icebear, con sede a Cagliari.

Come acquistare il ghiaccio

L'Icebear, la società che ha come simbolo il Polarbear, è la prima fabbrica di ghiaccio in Sardegna, con sede in via Barbarigo 24 a Cagliari-Pirri.
La produzione di ghiaccio per uso alimentare della Icebear viene fatta seguendo rigorosi processi, che prevedono numerosi controlli di qualità: il trattamento di sterilizzazione viene fatto secondo gli standard europei regolamentari, mediante il passaggio dell'acqua utilizzata per la produzione attraverso un filtro a raggi UV. Questo passaggio consente di ottenere un ghiaccio sterile, privo di batteri e idoneo ad essere consumato per uso alimentare. Durante tutto il processo, dalla produzione al trasporto, passando per lo stoccaggio, gli addetti della Icebear lavorano in modo tale da evitare che il prodotto possa entrare in contatto diretto con le mani o comunque con gli operatori, garantendo così la sterilità totale del ghiaccio.
Grazie a questi accorgimenti, l'azienda ha saputo imporsi nel mercato della vendita del ghiaccio, certificando prodotti sani e rispondenti a tutte le caratteristiche richieste dalla normativa comunitaria del settore.
La Iceberg produce ghiaccio per strutture industriali, per ristoranti, bar e in generale attività commerciali legate alla vendita di prodotti alimentari che necessitano di un controllo della temperatura, ma è aperta anche al commercio ai privati, con la possibilità, quindi, di acquistare piccole quantità di prodotto, l'ideale nel caso si debbano organizare feste o eventi privati.
L'acquisto può essere fatto via telefono, con la possibilità di far recapitare il ghiaccio a domicilio, oppure può essere fatto direttamente in fabbrica con ritiro in loco, su appuntamento o negli orari di apertura.
Il ghiaccio viene venduto in cubetti o tritato in comode buste, dalla pesata minima di 2,5kg fino a un massimo di 10,0kg.
Per ulteriori info è possibile consultare il sito Icebear.it

Altre fabbriche di ghiaccio

L'Icebear non è l'unica fabbrica di ghiaccio, ma esistono numerose altre aziende che, in tutto il territorio, fabbricano e commerciano questo prodotto particolare: - Giazz
Azienda che opera nell'Emilia Romagna per la produzione e commercializzazione del ghiaccio, con distribuzione in tutte le provincie della Regione. - Polak
Azienda che opera nel settore della produzione di ghiaccio per Salerno e provincia.

Stessi articoli di categoria Prodotti alimentari

Come conservare le castagne?

Come conservare le castagne?

Esistono diversi metodi, più o meno semplici, per conservare quest'ottimo frutto autunnale. di seguito descriveremo le diverse tipologie di mantenimento e scopriremo come conservare le castagne.
Fermenti lattici probiotici: tutte le informazioni

Fermenti lattici probiotici: tutte le informazioni

È convinzione comune che una buona alimentazione, uno stile di vita sano e l’assunzione delle giuste vitamine e sali minerali corrispondano a un benessere fisico assoluto. in realtà, un aspetto spesso trascurato, ma molto importante è il buon funzionamento della flora batterica intestinale: ciò garantisce, insieme agli aspetti appena elencati, un sistema immunitario forte e sviluppato e una buona salute. alla nascita questa condizione viene garantita dal latte materno che, creando una flora batterica intestinale sana, previene allergie nel neonato e l’insorgere di intolleranze alimentari. l’uomo adulto per creare questo stato di benessere necessita dei fermenti lattici probiotici.