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Quattro salti in padella, test prodotto

Un modo veloce per gustare piatti sfiziosi da soli o in compagnia.

Quattro salti dalla padella al piatto.

I quattro salti in padella sono dei cibi surgelati, adatti soprattutto a chi non ha tempo da dedicare alla preparazione di piatti fatti in casa, a chi è sempre fuori casa, a chi ha ospiti improvvisi, a chi è single. Insomma sono adatti a tutti.
Sono velocissimi da preparare, basta prendere dal freezer la busta, mettere una padella sul fuoco, aggiungere un filo di olio e versare il contenuto della busta al suo interno, e così in meno di 10 minuti il piatto è pronto per essere servito in tavola.
Si possono gustare primi, secondi, contorni, tutti facilissimi da preparare e tanti gustosi piatti da provare.
Ce ne sono davvero per tutti gusti: - Primi piatti come: Fusilli primavere, Caserecce alla siciliana, Gnocchetti alla sorrentina, Ravioli ricotta e spinaci, Tortiglioni alla carbonara, Tortellini panna e prosciutto cotto, Pennette ai 4 formaggi, Spaghetti alle vongole, Linguine allo scoglio, Paella, Tagliolini gamberi e zucchine, Bucatini all'Amatriciana, Fettuccine ai funghi porcini, Gnocchi con vongole, funghi porcini e champignon, Lasagne alla bolognese e tanti altri ancora;
- Secondi piatti come: Pollo alla diavola con patate;
- Contorni come: Spinaci filanti, Piselli fantasia, Purè ricco, Contorno mediterraneo, Patate saporite, Melanzane sfiziose con pomodoro e mozzarella, Gateau di patate.

Aspetti positivi

- Sono veramente veloci da realizzare.
- Sono adatti a chi non è bravo in cucina.
- Se serviti con cura possono essere ottimi piatti da consumare con ospiti.
- Varietà nei prodotti, e vasta scelta nei primi piatti.
- Sono davvero per tutti i gusti.
- Molto buoni e gustosi.
- Adatti ad un pasto veloce ma con un sapore unico.

Aspetti negativi

- I prodotti surgelati non sono il massimo della genuinità.
- Contengono conservanti come: i nitriti di sodio, l'olio vegetale, l'olio di semi di girasole, che non ha di certo le proprietà nutritive dell'olio extra vergine di oliva, additivi, oli e grassi idrogenati, polifosfati, aromi.
- La quantità nella busta è piuttosto poca.
- Il loro costo non è pari alla qualità, ovvero costano troppo per la loro scarsa genuinità.
- Non saranno mai sani come le cose si preparano a casa con fatica e dedizione, anche se il loro sapore può far pensare che siano fatti in casa.
- Molto calorici.
- Poca scelta tra i secondi piatti.

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