Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Ristoranti con specialità pesce: guida ai migliori locali di Milano

Milano è una città importante, imponente e piena di ristoranti di ogni tipo. Se si vuole mangiare in locali che hanno nel menù specialità di pesce a Milano la scelta è ardua; numerosi sono infatti i ristoranti che servono piatti di mare di alta qualità. Quelli che presentiamo sono solo tre esempi tra i tanti locali di medio-alto livello che la città meneghina offre.

Shannara

Shannara è un ristorante di Milano che offre una vasta scelta di piatti a base di pesce che traggono ispirazione dalla tradizione mediterranea. Il fiore all'occhiello di questo ristorante è una ricercata selezione di frutti di mare serviti crudi. Le specialità della casa sono le ostriche, i gamberetti, le mandorle di mare, le cozze, le vongole e gli scampetti, ma anche il pesce spada, il tonno, la spigola.
Il ristorante anche se presenta una spiccata attitudine a servire piatti a base di specialità di mare, non disdegna primi e secondi piatti a base di carne, il tutto accompagnato da ottimi vini consigliati dalla casa.
Per informazioni: Shannara.mi.it

La Lisca

La Lisca Fish House è un ristorante milanese che serve specialità di pesce raffinate e dal gusto unico e inconfondibile come il nome che porta. E' possibile seguire un menù fisso o uno personalizzato, da scegliere in tranquillità con i gestori del locale. Il menù fisso presenta fritti senza spine, fish and chips, gamberi nel cartoccio, calamari ripieni; l'asso nella manica di questo ristorante oltre alle ricette ricercatissime, è rappresentato dai tagliati a coltello: il carpaccio che ne risulta, che sia di ricciola, di filetto di tonno, di branzino o di piovra, diviene un'esperienza culinaria indimenticabile.
Per informazioni: Lalisca.ue

Porta Vittoria

A pochi passi dal Duomo di Milano, il ristorante di pesce Porta Vittoria è amato dai turisti e dagli uomini d'affari. Presenta una cucina marinara di tradizione prettamente mediterranea con un servizio curato nei minimi particolari e con una eccellente carta dei vini. Nel menù, oltre ad altri tipi di piatti comuni per chi non ama il pesce, come la pizza o primi a base di sugi e secondi di carni, troviamo zuppetta di cozze, gamberi, piovra calda con patate, spaghetti neri con i calamari, paccheri con pesce spada, e la conchiglia del pescatore (il primo piatto rinomato della casa).
Per informazioni: Ristoranteportavittoria.it

Stessi articoli di categoria Ristoranti e Bar

Cosa mangiare in ristorante a Milano: guida tra le specialità milanesi

Cosa mangiare in ristorante a milano: guida tra le specialità milanesi

Milano è una delle città italiane più sottovalutate, poichè non solo offre una panoramica di vita notturna e modaiola variopinta e variegata, ma può riservare sorprese culinarie interessanti e da non sottovalutare. i locali che propongono un menu tipico, con una varietà di piatti da far invidia alla tradizione culinaria napoletana, sono molteplici.
Ristorante La loggia a Firenze, recensione

Ristorante la loggia a firenze, recensione

Situato nello splendido piazzale michelangelo buonarroti a firenze, il ristorante offre ottimi piatti della cucina toscana e fiorentina ma anche innovativi accostamenti gastronomici. molto ricca e di qualità la carta dei vini.