Non sei ancora registrato? Creare un OverBlog!

Creare il mio blog

Suzi Wan: elenco e descrizione dei prodotti asiatici

Negli ultimi anni i sapori asiatici stanno entrando sempre più nelle nostre tavole grazie alla cucina cinese, giapponese e ai prodotti Suzi Wan.

I piatti principali Suzi Wan

In questa sezione della nostra guida inizieremo a conoscere le fettuccine, le cialde di gamberetti e i vari tipi di riso che il marchio Suzi Wan produce. - Il riso Basmati rappresenta l'essenziale accompagnamento per i vari piatti della cucina Indiana inoltre è un ottimo contorno per i piatti a base di pesce, carne e verdure.
- Il Nasi Goreng detto anche riso all'Indonesiana è un piatto ricco di verdure a base di porri, spezie, peperoni e cipolle.
- Mie Hoen o fili di riso, sono l'ideale per le preparazioni di piatti unici e gustosi sia di carne sia di pesce.
- Soe Oen o fili di soia, costituiscono l'accompagnamento ideale per i piatti di pesce, carne e verdure inoltre sono indispensabili per la preparazione degli involtini primavera.
- Bami Goreng o fettucce all'Indonesiana sono racchiuse in una pratica confezione da 250 chilogrammi che contiene i porri, i cavoli e i peperoni inoltre, possono essere arricchite con pezzetti di carne, prosciutto o frittata.
- Cialde di gamberetti o più comunemente conosciute come le nuvole di grado sono particolarmente indicate per un aperitivo o un antipasto.

I condimenti

I condimenti Suzi Wan sono l'ideale per l’aromatizzazione e la marinatura di moltissimi piatti asiatici. - La salsa di soia dolce è l'ideale per aromatizzare il riso, le grigliate di carne o come condimento per insalate o per la marinatura delle carni di manzo, pollo e anatra.
- La salsa di soia è l'ideale per condire le insalate e per la marinatura di carni inoltre è molto usata sulle zuppe e per insaporire il riso, la pasta e le verdure.
- Latte di noce di cocco è l'ideale per la preparazione di zuppe e per i piatti a base di curry ma anche per la preparazione del budino e del gelato.
- I germogli di soia, sono noti per le loro proprietà digestive e possono essere gustati sia in insalata sia saltati in padella.

Le salse

In quest’ultima parte della nostra guida conosceremo le tre salse del marchio Suzi Wan. - La salsa agrodolce è l'ideale per chi desidera arricchire i propri piatti con una salsa gustosa e dal sapore sorprendente.
- La salsa per condimenti al curry è ottima sia per la preparazione dei piatti sia come condimento.
- La salsa per condimento alla cantonese è l'ideale per la preparazione di alcune ricette o come condimento.

Stessi articoli di categoria Prodotti alimentari

Lavazza - Qualità Oro, test prodotto

Lavazza - qualità oro, test prodotto

Cosa c’è di più poetico di un buon caffè che gorgheggiando e sbuffando da una moka invita a un attimo di pausa?
Come trattare il lievito di birra per un'ottima lievitazione

Come trattare il lievito di birra per un'ottima lievitazione

Il lievito di birra è fra i lieviti quello più comunemente utilizzato in cucina per far fermentare gli impasti. ad esempio è usato per la lievitazione del panettone o come lievito per la panificazione. inoltre, ha anche molte proprietà benefiche.